1 страна визовая - Сингапур
Не будет ли проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndySpb писал(а):Штампы всех этих стран на 1 странцу не поместятся. Если есть места на других страницах то может и прокатит
Sashko писал(а):У Вас вроде все такие, про Катар только не знаю.
Вопрос интересный!
А что, если у меня 1 страница только пустая, то мой паспорт становится автоматически недействительным?
Амид писал(а):Вопрос интересный!
А что, если у меня 1 страница только пустая, то мой паспорт становится автоматически недействительным?
Если у Вас есть эта страница, паспорт нормальный и проблем не будет, пока эта страница есть. Но она есть в начале путешествия, а к концу поездки её уже может не быть и тогда будет недействительным при въезде в ту страну, в которой она потребуется, так что тут всё справедливо.
Амид писал(а): Если у Вас есть эта страница, паспорт нормальный и проблем не будет, пока эта страница есть. Но она есть в начале путешествия, а к концу поездки её уже может не быть и тогда будет недействительным при въезде в ту страну, в которой она потребуется, так что тут всё справедливо.
Sashko писал(а):Что за бред? Паспорт действителен до той даты которая в нем указана как дата окончания срока действия. Есть в нем свободные страницы или нет - это на действие паспорта не влияет.
Что за бред? Паспорт действителен до той даты которая в нем указана как дата окончания срока действия. Есть в нем свободные страницы или нет - это на действие паспорта не влияет.
Evgeny Rodichev писал(а): Пожалуйста, полегче на поворотах!
Амид писал(а): Так если по паспорту невозможно никуда ездить, (хотя он действующий), это уже не паспорт, а бумажка; можете её дома положить и смотреть на неё, осознавая, что это - ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт
Вот это - точно БРЕД.
Действительно, почему нет, если ей сроку годности еще почти шесть лет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях