ramires писал(а): Деньги менять в электричке
Parizh писал(а):насколько Харьков будет интересен вплане погулять-побарагозить?
(интересует в первую очередь архитектура и наличие веселых кабаков:)
ramires писал(а):да ладно вам
о каких суммах идет речь? минимальные! кто кидать будет? люди кто уже 10 лет этим занимаются?
andre_dot писал(а):Поддерживаю предъидущего оратора
Деньги не менять в электричке! Напротив вокзального макдональдса переходите через трамвайные пути и видите аж три обменника в одном доме)) Вот там рулезный курс!
Удачи!
ostron писал(а):Ты еще барабашовку вспомни ...
Ольга*** писал(а):С трудом представляю, где можно в Харькове провести целый день по такой то погоде.
Вот уж не знаю, что будет работать 1 января. Мне кажется, что лучше воспользоваться банковской картой для снятия наличных. А если нет, то однозначно не на Южном вокзале, если вы туда прибываете. Выйдете на Полтавский шлях в сторону центра по правой стороне самое первое отделение Сбербанка (Ощадна каса). В отличие от российского сбербанка украинский проводит валютообменные операции не по грабительскому курсу. Но повторюсь, что 1 января скорей всего банки будут закрыты.валек писал(а):И еще ворос, где лучше в Харькове поменять свои деревянные рубли на не менее деревянные гривны (буду в городе 1 января).
валек писал(а):И еще ворос, где лучше в Харькове поменять свои деревянные рубли на не менее деревянные гривны (буду в городе 1 января).
Варфарин писал(а):Благбаз - сокр. от Благовещенский базар. Назван по имени недалеко расположенного собора. Официальное название - Центральный рынок.
Барабашовка - вещевой рынок по улице Барабашова.
Москалёвка - район к югу от центра Харькова. Официальное политкорректное название - Ивановка.
Attorney-at-law писал(а) 25 ноя 2010, 17:47:Один из моих любимейших городов в бывшем СССР. Давно там не был правда. Прогуляйтесь по Сумской, Успенский собор посмотрите. Сквер Шевченко. Зоопарк был там отличный. Еще главная площадь Харькова, где университет, считается самой большой в Европе. Вообще красивый город.
jive писал(а) 04 июн 2012, 20:12:Печенежское водохранилище - как там сейчас?
Danda писал(а) 27 ноя 2010, 15:29:Есть таком такой необычный памятник, известный горожанам как "четверо несут холодильник"
Vetals писал(а) 12 июн 2012, 11:09:Danda писал(а) 27 ноя 2010, 15:29:Есть таком такой необычный памятник, известный горожанам как "четверо несут холодильник"
Снесли его уже. А вообще, главная достопримечательность Харькова - наперсточник-еврей с Благбаз, ставший мэром.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине