Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ostron писал(а):Ты еще барабашовку вспомни ...
Ольга*** писал(а):С трудом представляю, где можно в Харькове провести целый день по такой то погоде.
Вот уж не знаю, что будет работать 1 января. Мне кажется, что лучше воспользоваться банковской картой для снятия наличных. А если нет, то однозначно не на Южном вокзале, если вы туда прибываете. Выйдете на Полтавский шлях в сторону центра по правой стороне самое первое отделение Сбербанка (Ощадна каса). В отличие от российского сбербанка украинский проводит валютообменные операции не по грабительскому курсу. Но повторюсь, что 1 января скорей всего банки будут закрыты.валек писал(а):И еще ворос, где лучше в Харькове поменять свои деревянные рубли на не менее деревянные гривны (буду в городе 1 января).
валек писал(а):И еще ворос, где лучше в Харькове поменять свои деревянные рубли на не менее деревянные гривны (буду в городе 1 января).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине