Gulikbeer писал(а) 03 апр 2015, 01:16:Транзит через Крым запрещен. Полеты в Крым Евроконтроль запретил, поэтому их осуществляют только российские авиакомпании вроде Грозный-авиа, остальные боятся попасть под санкции IATA, ICAO и прочих.
Не преувеличивайте , в расписании онлайн табло Симферопольского аэропорта нет авиакомпании Грозный авиа.
http://sipaero.ru/ Зато есть Аэрофлот, S7, Трансаэро, Уральские авиалинии, Оренэйр, Вим авиа, Ред Вингз и т.д. Впрочем я не исключаю появления и Грозный авиа.
И еще, минтранс России грозится довести летом количество рейсов в Крым до 200 в сутки, признаюсь, я был бы очень рад, если бы в моей стране существовала авиакомпания с названием Грозный авиа способная за одни сутки выполнять 200 рейсов в одном направлении.
Российские авиакомпании не находятся под юрисдикцией Евроконтроля, поэтому выполнение запретов для них не является обязательным (с).
А по теме, планирую в сентябре в Грецию на машине с женой и дочкой 15 лет, номера не московские, но лучше были бы московскими, чем те какие есть Кружится через Польшу не айс, людей способных сделать приглашение на Украине нет, ехать на авось с бронями букинга сомнительно, завис.