Chemical Brother писал(а) 07 июл 2012, 19:23: Изменений, наверное, не видите Вы, раз такие комментарии пишите. заводите ветку и мы с радостью почитаем
Зачем же заводить ветку? Просто в Ваш отчет не помешало бы добавить еще один ракурс. Например, такой:
Prague Feb 2012 019.jpg
В лесах стоит музей морского флота. Стоит уже около 5 лет, после того, как крыша загорелась. За спиной снимавшего - Одесский оперный
Или такой:
Prague Feb 2012 025.jpg
Вообще-то дом изначально построили 10-ти этажный, но 2 этажа пришлось разобрать. Скандал был страшный - дом возвышался над Оперным. Я молчу о том, что Оперный спасали 10 лет - заливали фундамент, а тут строительство рядом. Думаете в таком месте 10 этажей "всё как было в первоначальном виде, по фотографиям восстанавливали"? Кстати, с правой стороны Оперного тоже домик строят, ой, простите, "восстанавливают" пятый этаж уже пошел, ну несмотря на то, у домов рядом 4-й этаж последний...
Или это:
Prague Feb 2012 040.jpg
Круглое здание на Греческой в 100 метрах от Дерибасовской - похоже на оригинальный 2-х этажный дом? И главное, как вписывается в архитектуру центра!
Думаю, пока достаточно ягинских фотографий Не хочется разрушать лирику повествования автора. По-своему он прав. Да и я город свой люблю, только глаза на правду закрывать не привыкла, и приукрашать-фотошопить считаю лишним. Если Дерибасовская уже на Дерибасовскую не похожа, так лучше об этом предупредить, а гостям города уж самим решать понравится она им такая или нет...
Но ради Оперного, Приморского бульвара вечером и Потемкинской лестницы в любом случае, стоит приехать! Пока на их месте ничего не построили
P.S. Все фотографтт сделаны сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.