Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kirillja писал(а) 16 июн 2012, 12:09:Благодарю за отзыв!
Львов есть в ближайших планах..будем дополнять
Vladimir68 писал(а) 17 июн 2012, 21:56:будете собираться в наши края стучите в ЛС
подскажу что ещё посмотреть
на недельку легко насобираем
mamaska2012 писал(а) 24 июл 2012, 16:09:А вот мне о Львове интересен один вопрос. Бывают ли там теплые солнечные дни? А то сколько раз я была во Львове, никогда не попадала на теплую солнечную погоду. Все время сырость, дождь и холод. Прям не Львов, а Лондон.
mamaska2012 писал(а) 24 июл 2012, 16:09:А вот мне о Львове интересен один вопрос. Бывают ли там теплые солнечные дни? А то сколько раз я была во Львове, никогда не попадала на теплую солнечную погоду. Все время сырость, дождь и холод. Прям не Львов, а Лондон.
Напротив ЖД есть отделение сбера: http://sberbank.ua/otdelenija-i-bankomaty/ Курс во всех отделениях по Украине одинаковый. Лично я всегда считаю 1:4. Хотя, можете на сайте и посмотретьnatusik67 писал(а) 22 авг 2012, 22:11:где поменять деньги во второй половине дня, приезжаем на ж/д?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине