Kirillja писал(а) 16 июн 2012, 12:09:Благодарю за отзыв!
Львов есть в ближайших планах..будем дополнять
Vladimir68 писал(а) 17 июн 2012, 21:56:будете собираться в наши края стучите в ЛС
подскажу что ещё посмотреть
на недельку легко насобираем
mamaska2012 писал(а) 24 июл 2012, 16:09:А вот мне о Львове интересен один вопрос. Бывают ли там теплые солнечные дни? А то сколько раз я была во Львове, никогда не попадала на теплую солнечную погоду. Все время сырость, дождь и холод. Прям не Львов, а Лондон.
mamaska2012 писал(а) 24 июл 2012, 16:09:А вот мне о Львове интересен один вопрос. Бывают ли там теплые солнечные дни? А то сколько раз я была во Львове, никогда не попадала на теплую солнечную погоду. Все время сырость, дождь и холод. Прям не Львов, а Лондон.
Напротив ЖД есть отделение сбера: http://sberbank.ua/otdelenija-i-bankomaty/ Курс во всех отделениях по Украине одинаковый. Лично я всегда считаю 1:4. Хотя, можете на сайте и посмотретьnatusik67 писал(а) 22 авг 2012, 22:11:где поменять деньги во второй половине дня, приезжаем на ж/д?
Svita77 писал(а) 09 апр 2013, 13:58:Хороший отчет )) плюсую))
Имхо, но "Вероника" меня не впечатлила, мне больше в "Лигуминка" понравилось, там как-то тише , уютнее и вкуснее мне было))
Уже не помню где мы его пили во Львове, но в маркетах-города точно должно быть и очень понравилось вот такое пиво, если будете во Львове пошукайте )) срок хранения всего 12 дней .
gloin писал(а) 09 апр 2013, 18:07:А еще лучше его искать в Хмельницком, где оно, вообще-то, и производится! Во Львове есть немало "своих пив"
Svita77 писал(а) 11 апр 2013, 16:08:Ракурсы у фото Ваших - ,
а вот я в кафе/ресторане почему-то стесняюсь часто фото делать....
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 22:09:Прекрасный отчет. Я вдохновилась и вот спонтанно купила билет во Львов на майские праздники только что! Так что спасибо за идею для моего уик-энда. У Вас удачно сочетается рассказ о достопримечательностях города и кулинарии. У меня вот всегда крен в сторону еды получается
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 22:17:Благодаря Вам я уже наметила столько мест, что придется еще раз приезжать, чувствую!
В общем, не ленитесь, пожалуйста, писать отчеты после каждой Вашей поездки. Здорово получается
Людмила `Людмила Банарь` Банарь писал(а) 14 апр 2013, 22:47:когда в этом году фест, Львов на тарелке
Алена1976 писал(а) 19 апр 2013, 12:09:Если у Вас вдруг сохранились координаты жилья, которое Вы снимали - думаю, не только я одна буду признательна за такую информацию. Предложений квартир много, но хотелось бы снять проверенный вариант.
Заранее спасибо
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 22:09:Прекрасный отчет. Я вдохновилась и вот спонтанно купила билет во Львов на майские праздники только что! Так что спасибо за идею для моего уик-энда.
gloin писал(а) 19 апр 2013, 20:20:Учитывая, что 11-12 мая во Львове еще отмечается День города, и фестиваль День Батяра проходит вкупе с международным пивным фестом - толпа именно что схлынет! Вообще во Львове бывает только два варианта - маленькая толпа и большая толпа...
4. Предрассудки.
Именно они отпугивают людей, а зря...за 4 дня не было никаких проблем из за того что мы "москали", да и вообще "не размовляем на мове". Спокойно разговаривали на русском, никакого хамства! Люди очень доброжелательны и гостеприимны!
Mirikathebest писал(а) 29 апр 2013, 16:51:но то ли в связи с Евро, то ли в принципе львовяне поняли кто их основные туристы, отношение к приезжим россиянам существено изменилось,
katso_98 писал(а) 29 апр 2013, 18:24:Mirikathebest писал(а) 29 апр 2013, 16:51:но то ли в связи с Евро, то ли в принципе львовяне поняли кто их основные туристы, отношение к приезжим россиянам существено изменилось,
вообще то отношение львовян к русским туристам было всегда нормальным
Mirikathebest писал(а) 29 апр 2013, 18:43:Как пример - нападение и желание избить ребенка говорящего на русском (ребенком была я).
Но при этом я не объединяю всех львовян под такой эгидой. Просто утверждаю что очень часто с такими случаями сталкивалась.
Mirikathebest писал(а) 29 апр 2013, 18:43: Как пример - нападение и желание избить ребенка говорящего на русском (ребенком была я).
Фёдорыч писал(а) 30 апр 2013, 05:59:Mirikathebest писал(а) 29 апр 2013, 18:43: Как пример - нападение и желание избить ребенка говорящего на русском (ребенком была я).
Увы, в Москве шансы получить по морде говорящему на русском выше. Как впрочем и на любом другом языке
Mirikathebest писал(а) 29 апр 2013, 18:43:Родилась, жила и потом приезжала каждый год во Львов на пол года.
Mirikathebest писал(а) 30 апр 2013, 11:13:Я научилась говорить по украински, но 6 летний ребенок иногда не совсем может понимать когда что нужно говорить и на каком языке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине