Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Практически так же, как на поезде ) И об этом есть другая тема https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=996&t=340748&start=4840Анна Щ. писал(а) 16 июн 2019, 22:47:это на поезде , а вот как обстоит дело на личном авто
Dikii писал(а) 17 июн 2019, 13:34:Завтра рано утром трогаюсь семьей через Саранск, Пензу, Тамбов, Воронеж, Белгород - Харьков, Полтава, Кременчуг...постараюсь отписаться по результату.
ilyinda писал(а) 17 июн 2019, 13:59:Dikii писал(а) Сегодня, 13:34:
Завтра рано утром трогаюсь семьей через Саранск, Пензу, Тамбов, Воронеж, Белгород - Харьков, Полтава, Кременчуг...постараюсь отписаться по результату.
Вы уверены, что через Полтаву и Кременчуг- это лучший путь?
------------------------------------------------------------------------------
Опасайтесь поста ГАИ сразу после съезда с харьковской окружной на дорогу Харьков-Полтава-Киев. Там очень мерзкий пост.
ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью останавливаться перед знаками "СТОП" при съезде с окружной. Они на камеру смотрят.
ilyinda писал(а) 17 июн 2019, 13:59:
Опасайтесь поста ГАИ сразу после съезда с харьковской окружной на дорогу Харьков-Полтава-Киев. Там очень мерзкий пост.
ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью останавливаться перед знаками "СТОП" при съезде с окружной. Они на камеру смотрят.
в Полтаве сейчас масштабный ремонт транзитной трассы, будьте готовы объезжать "огородами" (знаки объезда, в принципе, стоят, да и просто по направлению потока понятно)Dikii писал(а) 17 июн 2019, 18:07:Спасибо. Вариантов лучше не наблюдаю. Карты говорят о приемлемой дороге.
Дети Счастья писал(а) 13 июн 2019, 23:26:А требуют ли предоставлять медицинскую страховку на период пребывания?? В поездах никогда не просили. А вот про машины на сайтах пишут, что требуют. А как по факту происходит?
RD78 писал(а) 18 июн 2019, 19:40:Дети Счастья писал(а) 13 июн 2019, 23:26:А требуют ли предоставлять медицинскую страховку на период пребывания?? В поездах никогда не просили. А вот про машины на сайтах пишут, что требуют. А как по факту происходит?
Гражданин РФ. Ездил в первой половине июня 2019 г. транзитом через Украину туда и обратно на машине. Никто страховку не спрашивал.
Между нашими странами до сих пор действует договор об оказании медицинской помощи чужим гражданам как своим. Поэтому в отличие от дальнего зарубежья страховка ВЗР не является обязательной.
Bobso писал(а) 18 июн 2019, 22:22:Я правильно понял, что чтобы моя жена могла ездить там на моей машине без проблем с законом, нужно оформлять ввоз авто на таможне на нее, и пока я там я смогу ездить вместе с ней вдвоём, а как уеду она может без проблем с законом ездить по Украине сама? Потом вместе обратно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня