Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sermenn писал(а) 09 фев 2013, 08:55:Интересно, а в день отплытия прямо на борту или в порту, где проходит регистрация, можно купить круиз?
Теоретически, как я понимаю, при наличии свободных кают, такое должно быть возможно.
А вот сталкивался ли кто нибудь с таким вариантом на практике?
Интрига про возможность покупки реального круиза в день посадки остается.
Natem писал(а) 09 мар 2013, 00:19:А мне вот интересно, мы забронировали, оплатили депозит, размер финального платежа у нас зафиксировался и ждет даты Х. Так каким же образом его можно уменьшить? Только лишь отменив бронь и перебронировав, если вдруг упали цены и нет еще штрафов за отмену брони? .
Natem писал(а) 09 мар 2013, 00:19:Вот сколько ездили, ни разу ничего у нас ни уменьшалось, ни увеличивалось. Как зафиксировалась цена в момент присвоения номера бронирования, так и стояла до финалки. Так как же народ уменьшает размер финального платежа? Прочитала всю тему и не врубилась, вернее, ничего не увидела, кроме как перебронировать, рискуя нарваться на штрафы, если вдруг вылезут сладкие цены.
Dupish писал(а) 07 апр 2013, 22:46:А в целом я немного в шоке что люди планируют круизы чуть ли не на полтора года вперед, например на 11/06/14) Мы же здесь говорим о выкупленных круизах?, как им так удается, ведь в случае любых перемен в обстоятельствах путешественника за такой ОГРОМНЫЙ срок, ни тураператор, ни тем более круизная компания, как я понимаю денег не вернет вовсе. Или я не прав?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов