Да. интересно. Выбор кабины, ввод данных, всё до момента оплаты проверил - всё ОК. Платить побоялся:)
Payment information, данные карты, cvv - всё ввели и на последнем этапе - невозможно?
Личный кабинет при этом тоже завели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дымко писал(а) 04 авг 2013, 20:58:ebookers - вроде бы у них самое лучшее предложение на выбранный круиз Косты
Дымко писал(а) 05 авг 2013, 00:21:Ввела номер карты, срок действия и код. Ввела выдуманные значения на два последних кода - непонятные какие-то данные они спрашивают - я так поняла, здесь никто не знает, что именно они спрашивают.
i_crust писал(а) 05 авг 2013, 06:51:вообще не вводил в эти поля ничего. платеж прошел
Kuskow писал(а) 05 авг 2013, 05:32:Дымко писал(а) 04 авг 2013, 20:58:ebookers - вроде бы у них самое лучшее предложение на выбранный круиз Косты
Значит на британском сайте Косты точно по такой же цене, только не надо платить 2.5% за использование небританской карточки.
Как забронировать круиз на сайте Costa (инструкция)
i_crust писал(а) 05 авг 2013, 06:51:Дымко писал(а) 05 авг 2013, 00:21:Ввела номер карты, срок действия и код. Ввела выдуманные значения на два последних кода - непонятные какие-то данные они спрашивают - я так поняла, здесь никто не знает, что именно они спрашивают.
вообще не вводил в эти поля ничего. платеж прошел
Дымко писал(а) 05 авг 2013, 11:01:все-таки проблема быть в том, что я указываю российское гражданство, а эти цены только для англичан?
Gamma писал(а) 05 авг 2013, 12:33:Кстати, у меня бронирование только в Internet Explorer прошло (выше уже писал), а в Firefox не срабатывало, попробуйте в другом браузере.
Ярик11 писал(а) 06 авг 2013, 13:15:Подскажите, как удалить брони по которым не прошла оплата?
Gamma писал(а) 06 авг 2013, 13:29:Не следовало, конечно, бронировать второй раз, до выяснения ситуации с первым.
Сейчас вполне могут за два бронирования деньги снять.
Лена писал(а) 08 авг 2013, 16:23:Цены те же.
Это какие-то преемники или ...? Кто-нибудь покупал у http://www.vivavoyage.ie ?
или это уже в другой форум?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов