Дымко писал(а) 04 авг 2013, 20:58:ebookers - вроде бы у них самое лучшее предложение на выбранный круиз Косты
Дымко писал(а) 05 авг 2013, 00:21:Ввела номер карты, срок действия и код. Ввела выдуманные значения на два последних кода - непонятные какие-то данные они спрашивают - я так поняла, здесь никто не знает, что именно они спрашивают.
i_crust писал(а) 05 авг 2013, 06:51:вообще не вводил в эти поля ничего. платеж прошел
Kuskow писал(а) 05 авг 2013, 05:32:Дымко писал(а) 04 авг 2013, 20:58:ebookers - вроде бы у них самое лучшее предложение на выбранный круиз Косты
Значит на британском сайте Косты точно по такой же цене, только не надо платить 2.5% за использование небританской карточки.
Как забронировать круиз на сайте Costa (инструкция)
i_crust писал(а) 05 авг 2013, 06:51:Дымко писал(а) 05 авг 2013, 00:21:Ввела номер карты, срок действия и код. Ввела выдуманные значения на два последних кода - непонятные какие-то данные они спрашивают - я так поняла, здесь никто не знает, что именно они спрашивают.
вообще не вводил в эти поля ничего. платеж прошел
Дымко писал(а) 05 авг 2013, 11:01:все-таки проблема быть в том, что я указываю российское гражданство, а эти цены только для англичан?
Gamma писал(а) 05 авг 2013, 12:33:Кстати, у меня бронирование только в Internet Explorer прошло (выше уже писал), а в Firefox не срабатывало, попробуйте в другом браузере.
Ярик11 писал(а) 06 авг 2013, 13:15:Подскажите, как удалить брони по которым не прошла оплата?
Gamma писал(а) 06 авг 2013, 13:29:Не следовало, конечно, бронировать второй раз, до выяснения ситуации с первым.
Сейчас вполне могут за два бронирования деньги снять.
Лена писал(а) 08 авг 2013, 16:23:Цены те же.
Это какие-то преемники или ...? Кто-нибудь покупал у http://www.vivavoyage.ie ?
или это уже в другой форум?
TanaTan писал(а) 08 авг 2013, 18:02:Я покупала онлайн на ebookers.com, но подтверждение пришло от vivavoyage.ie в прошлом году. Я как-то сразу и не обратила внимание на это. Все нормально, если цена устраивает- бронируйте.
Павел С писал(а) 30 авг 2013, 10:47:Бронировал сайте eBookers в подарок получил: $50 on-board money per cabin, E-Coupons worth over $300, 50$ я понимаю, что они должны быть на моем счету на лайнере, а вот может кто то из бывалых пояснить что за купоны на 300$, где их брать и как использовать?
Miroslava K писал(а) 04 сен 2013, 15:46:Добрый день, бронирую круиз от MSC на сайте ebookers, дошла до ввода данных карточки и обратила внимание на общую сумму, в графе Taxes/Fees стоят нули, что это значит. Не окажется ли, что при посадке мне скажут, что оплачен не весь круиз и надо доплачивать, а если так то сколько. Помогите пожалуйста разобраться. Тур 7 NIGHT MEDITERRANEAN CRUISE, 27 апреля
Gamma писал(а) 04 сен 2013, 16:01:Miroslava K писал(а) 04 сен 2013, 15:46:Добрый день, бронирую круиз от MSC на сайте ebookers, дошла до ввода данных карточки и обратила внимание на общую сумму, в графе Taxes/Fees стоят нули, что это значит. Не окажется ли, что при посадке мне скажут, что оплачен не весь круиз и надо доплачивать, а если так то сколько. Помогите пожалуйста разобраться. Тур 7 NIGHT MEDITERRANEAN CRUISE, 27 апреля
Не скажут, на этом сайте Вы оплачиваете полную стоимость.
Miroslava K писал(а) 04 сен 2013, 16:06: А почему тогда стоят нули. Простите за занудство, просто бронирую круиз первый раз и не много страшно, тем более еду не одна
Miroslava K писал(а) 04 сен 2013, 15:46:Добрый день, бронирую круиз от MSC на сайте ebookers, дошла до ввода данных карточки и обратила внимание на общую сумму, в графе Taxes/Fees стоят нули, что это значит. Не окажется ли, что при посадке мне скажут, что оплачен не весь круиз и надо доплачивать, а если так то сколько. Помогите пожалуйста разобраться. Тур 7 NIGHT MEDITERRANEAN CRUISE, 27 апреля
Miroslava K писал(а) 04 сен 2013, 16:26:Gamma, продают, например испанская Iberia, сама чуть в этом году не попала на такой билет, поэтому и волнуюсь так. Уж очень тут цена мне понравилась
Miroslava K писал(а) 04 сен 2013, 16:06:А почему тогда стоят нули. И еще один вопросик - в какой момент надо полужить деньги на on-board card.
daland писал(а) 08 сен 2013, 18:19:хотят среднее имя это отчество чтоли?
и главное требуют
секьюрити код это свв я так понимаю
но далее непонятный issue number и auth code
это вообще что
daland писал(а) 08 сен 2013, 18:41:извините что много вопросов я первый раз в круиз если не считать паромов по балтийскому морю.
daland писал(а) 08 сен 2013, 23:15:правильно ли я понимаю что ебукерс самый адекватный агрегатор в плане онлайности платежей и цены.
TanaTan писал(а) 06 ноя 2013, 20:07:Они сами перезвонят, нужно будет продиктовать номер карты для подтверждения.
Gamma писал(а) 26 ноя 2013, 07:13:я ведь уже сообщал им реквизиты карты при бронировании
Лена писал(а) 26 ноя 2013, 15:58:Как можно подтвердить, что было такое предложение при бронировании?
GalaN писал(а) 27 ноя 2013, 10:32:Сумма он-борд кредита должна быть указана в документах на круиз.
Если нет, то надо писать в ебукерс, и уточнить этот вопрос. На лайнере точно уже не будет возможности что-то доказывать, если документарно не подтверждено.
Thank you for your email. Please find attached the Ecoupons booklet that is also part of the promotion of your cruise. In regards of the on board credit, you do have the $100.00, however they will be credited to you on board account the day you board the ship.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз