Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Константин МС писал(а):Про Андорру в сентябре. А что с ней не так в сентябре? Просто проездом через Пиренеи на пути из Франции в Испанию или наоборот хотелось бы зацепить и Андорру. Говорят очень красиво. Но я так понял очень много времени занимает дорога?
Константин МС писал(а):Про разницу в стоимости по аренде. Делал запрос на сайте Hertz. Так вот недельная аренда компактной машинки на неделю с выдачей в аэропорту В Барселоне получилось 200, супротив 220 в Париже. ТО есть 10%. Может я что нибудь еще не учел?
Константин МС писал(а):Про Альпы. Если ехать по тоннелю под Монбланом.ю то можно без болезненно перебраться через Альпы из Франции в Италию, а правильно понял?
случилась занятная штука....
мне отказались давать машину в аэропорту Генуи (заказанную заранее в Херц) - требовали международные права или перевод национальных прав....
hugovox писал(а):случилась занятная штука....
мне отказались давать машину в аэропорту Генуи (заказанную заранее в Херц) - требовали международные права или перевод национальных прав....
Аналогичная ситуация случилась со мной во Франкфурте год назад. После долгих уговоров машину так и не дали... Теперь всегда вожу с собой заверенный перевод прав на английский.
Константин МС писал(а):Про Андорру в сентябре. А что с ней не так в сентябре? Просто проездом через Пиренеи на пути из Франции в Испанию или наоборот хотелось бы зацепить и Андорру. Говорят очень красиво. Но я так понял очень много времени занимает дорога?
hugovox писал(а):Заверенный кем?
Нотариусом. В бюро переводов обьяснил ситуацию, мне помогли.
Константин МС писал(а):Вопрос еще по маршруту от Парижа до Барселоны. Думаю ехать через Лимож сразу на Тулузу или имеет смысл ехать чуть западнее через Бордо.
Vovi1974 писал(а):В Испании однозначно дешевле. В ноябре брали новую Ибицу на неделю за 99 EUR со всеми страховками кроме колес.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Выбор категории авто. Обман при аренде автомобиля