Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение rdv » 09 мар 2007, 15:57

windflower писал(а):
rdv писал(а):Что привязались к человеку?Нормальный отчет.Каждый видит все по своему.Кому вонь а кому и нормально.Человек описывает свое ощушение нового для него места и никому ничего не навязывает.Не понравилось-перейдите в другую ветку а не пишите тут хуйню всякую.
Афтар!Продолжение в студию!!!

+1

За это я кстати получил замечание от thaiman
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение alex-zvk » 09 мар 2007, 16:26

Классик говорил:" Я ненавижу Вашу точку зрения, но готов отдать жизнь за Ваше право её высказывать".
alex-zvk
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение DonChoa » 09 мар 2007, 16:48

alex-zvk писал(а):Классик говорил:" Я ненавижу Вашу точку зрения, но готов отдать жизнь за Ваше право её высказывать".

"Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. " (Михаил Мамчич)

"Мнения делятся на: а) те, к которым стоит прислушаться; б) те, которые можно выслушать и в) те, которые можно было и не высказывать." (Ольга Муравьева)
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Lana » 09 мар 2007, 19:56

Paivan Runkkari пиши кусками! Еще на 12 страниц ветку растянишь!
Прямо мыльная опера! И новые лица подключаются к обсуждению!
Майкони хоть, хэппи энд будет?
Lana
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Paivan Runkkari » 09 мар 2007, 20:48

… Море на Пайяме издаёт удивительные звуки – мощные, основательные – подтверждая, что это не шутка, а Индийский океан и не давая забыть о цунами. Красота звука завораживает и, проснувшись ранним утром, можно долго лежать и слушать мягкие, но раскатистые удары приливных волн о пески берега, и понимать, что тебе не надо спешить вставать, умываться, крутиться перед зеркалом, и выскочив из дома нырять в слякоть и удушливые пробки, добираясь до работы, где тебя ждут совещания, телефоны, заказчики и прочая несущественность и мелочь. Тебя не волнует какой сегодня день недели, какое число какого месяца, сегодня просто утро хорошего дня. Море возвышает…

Провалявшись некоторое время, выползли из-под москитной сетки (да, в бунгало у нас была сетка, полностью исключающая возможность появления у нас в постели «кузнецов» различных видов) и стали понимать, где же мы, собственно, проживаем. Бунгало оказалось довольно милым домиком, со спальней с вентилятором и совмещённым санузлом. Проблему собой явило отсутствие горячей воды – всё-таки мыть голову пусть и не ледяной, но прохладной водой неэффективно. И надо особым пунктом отметить жидовство хозяина заведения, который разрешал включать генератор электрического тока только с 6 по 11 вечера. А так остальное время электричества и не было.

Ресепшн, он же ресторан, представлял собой этакий навес из бамбука и тростника с несколькими столиками. Потолкавшись там пару минут и никого не дождавшись, вышли на пляж. Пляж на Пайяме являет собой общепринятое представление о южном рае – мелкий светлый песок, кокосовые пальмы, горы с джунглями справа и слева. Походили по песочку рядом с водой, помочили ноги в Индийском океане (Вольфыч, привет!) и сделали вторичную попытку отзавтракать – на этот раз более успешную. Не знаю уж почему, но стряпня на Пайяме куда как более адаптирована под европейца, забегая вперёд скажу, что из запробованного в ресторанчике комплекса Coconut Beach Bungalows мне не понравился только кальмар, сделанный на гриле – жётский и пригоревший, а Настюшке – спагетти с с мясом и соусом. Мясо и соус напоминали консервы с готовыми наполнителями для макарон, в результате получились макароны по-флотски. Дальше мы поступали хитрее, прося спагетти без всего и заказывая свинину или курицу на гриле в виде отдельного блюда. Мы неспешно ели, когда на пляже показалась знакомая фигурка, что-то явно высматривающая на берегу. Я махнул рукой и через полминуты Ярик уже сидел с нами за столом. Заселился он по совпадению в соседний бунгало-комплекс. Решили дойти до него и посмотреть, как он там устроился. Как я и предполагал, устроился он в своём стиле – хижина из бамбука, цыновка, тьма щелей и одинокий унитаз в дальнем конце помещения. Зато 250 Рам Девятых! Бюджетненько, но жить невозможно с моей точки зрения, хотя… на Пайяме, по-моему можно жить просто на пляже. Главное, посмотреть до какого уровня доходит ночной прилив.

Пошли купаться. Море чистое, дно чистое, на всём пляже (а это около 2,5 километров) от силы человек 5 (метрах этак в восьмистах). Всё великолепно. Кроме одного «но». При отливе пляж оголяется а дальше песок начинает смешиваться с остатками мёртвых кораллов и становится таким сереньким с виду, а когда высыхает, все ноги – чёрные!

Ближе к вечеру поехали в бар, который нашли днём раньше, опять наплевав на «no ride on the beach». Бар – не знаю уж сколько мы посетили баров в Таиланде, 5-6 от силы, но Sea Gypsy Bar хочется назвать лучшим баром Таиланда. Расположенный прямо на берегу моря, с красивейшим видом, удалённый от мест обитания, с широким выбором коктейлей, шаровыми ценами (Pina Colada объёмом 350 мл стоит 120 тугров), с доброжелательнейшими барменами и файр-шоу в ночи, пусть и непрофессиональным, но захватывающим). Про барменов надо сказать отдельно – они не тайцы, чуть смуглее, черты лиц более приятные и… они говорят по-английски без акцента! Услышав краем уха разговор какой-то жирной американки с Таном (так звали шеф-бартендера), я понял что мои измышления были правильными, они говорили о том, что бармены между собой разговаривают не по-тайски. Может быть бирманцы, может быть индонезийцы, может марсиане. Но парни приятные и юморные…

Закаты на Пайяме стали для меня откровением. Может быть, на других островах Индийского океана они такие же, но для меня и Настюшки это было впервые – наблюдать как небо становится оранжевым, потом розовым, а потом багровое огромное солнце падает за рыбацкие суда в отдалении…

Так мы провели несколько дней – не могу сказать сколько- Пайям – место, где никто не занимается такой фигнёй. Спали, ели всякие сэндвичи (да! Нашли тайскую еду, которая пришлась любимой по вкусу – noodle soup со свининой, я когда попробовал выразил мнение, что это щи, в которые вместо картошки положили лапшу), купались, гоняли на байке по острову – то в «город», то просто для удовольствия (Наська теперь байкерша, даже краба одного на пляже раздавила), тусовались в баре, куда притащили свои диски, грустили под «Paratiisi» «Hyväilla ja Hoivata», плясали под Eläkeläiset, мотали головами под Mokoma. Бармены, кстати, пришли в восторг от диском, которые мы им подарили и отныне файр-шоу в Sea Gypsy Bar на Пайяме имеет брутальную финскую окраску. Спокойная жизнь в раю продолжалась до 20-го февраля…

С утра весь остров стоял на ушах, везде были расклеены афиши, гласящие – нет! – даже кричащие о том, что в 20:00 в Rasta Bar состоится концерт группы под названием Job2Do. Для такого места как Пайям это, наверняка, событие сродни приезду Металлики в Питер! Было решено не пропустить такое действо и в закатных лучах солнца мы оставили байк на бетонной дороге ближе к Раста бару и неторопливо пошли по берегу. Где находится искомый Раста бар мы не знали, а в сумерках всё казалось одинаковым. И тут… Мы расхохотались и уверенной походкой пошли к разноцветным лампочкам в кронах деревьев – оттуда настолько характерно пахнуло дурью, что ошибки быть не могло – Раста бар там! Заплатив по 120 бат на брата, зашли «внутрь». Раста бар – такой же бар под открытым небом, достаточно большой площади, с песчаной танцевальной площадкой. Народу было порядком, в основном лежащего на специально заготовленных цыновках. Запах дури не исчезал ни на минуту. При баре была открыта торговля едой. Господи, ну почему на Пайяме даже тайская еда пахла более-менее по-чловечеки? Настюшка заказала салат с осьминогами и жареную кукурузу. Когда спросили соль, в глазах тайки-продавщицы явно читался вопрос: «а нахрена она вам?» Появился Ярик, приехавший на мотобайке, уже с пивом в руках. Уселись на лежащее бревно прямо перед сценой и начали болтать ни о чём. Подошли наши знакомцы из Sea Gypsy бара, закрывшие своё заведение ради такого случая. Сидели, болтали, смеялись – коротали время.

Разумеется, концерт начался не в 8 вечера, как было заявлено, а в полдесятого. Я шутил на предмет переименования состава в Job Undone, Раста бар тем временем заполнился на 100%. Пришло человек 500 как минимум, даже наши барышни-обслуга из Coconut beach Resort. Наконец на сцену вышли разодетые в соотвтетстсвующие тряпки музыканты и шоу началось. Я как-то предполагал, что регги-концерт будет являть собой скучное зрелище, когда обкуренный релаксирующий народ валяется на цыновках, а те медленно завывают про то, как же хорошо жить ни о чём не думая. Вокалист вмиг перевернул все мои представления. Поздоровавшись со зрителями, он предложил встать всем и почтить память то ли члена их группы, то ли целой его деревни (я не разобрал), погибшего(-ей) в результате цунами 2004 года. Все встали и раздалась трогательная спокойная мелодия, чем-то напомнившая мне “Apache” The Shadows. Всё было настолько торжественно и трогательно, что в горле защипало… Ну а дальше началось веселье. Танцевали все! Парни из Job2Do не давали отвлечься ни на секунду и что хочется отметить особо, они не играют чистый регги, а разбавляют своё творчество довольно быстрыми, практически роковыми мелодиями. Одна песня до сих пор играет у меня в голове – Oh, Koh Phayam, you made me live my dream… Также были сыграны кавера на Pink Floyd, The Doors и Rolling Stones. Тем временем Ярик потерялся в толпе… нашёлся через полчаса с двумя здоровенным тростниковыми косяками, один из которых выдал нам. Оказывается он мотался к себе в бунгало-офис, где у хозяина по сходной цене в 150 бат прикупил дури. Так состоялось наше знакомство с ещё одной стороной Таиланда, а именно марихуаной и традициями её воскуривания. Уж на что я не любитель травы и тем более прочей наркоты (первый и последний до этого раз употреблял на военных сборах в 99-м), должен отметить что дурь в Тае первоклассная, сшибла с ног на раз! Мы ходили с отупевшими лицами, ноги были ватные, счастье закшкаливало. Настюха ржала как ненормальная, стоило ей показать хотя бы палец. Смех был настолько заразителен, то через пару минут я сам начал безостановочно смеяться. Концерт тем временем закончился и включилась обыкновенная музыка, свойственная таким заведениям. Съев по 3 свиных шашлыка (недомаринованные всё-таки), а я дополнительно ещё и куриную ногу с овощами отправились домой, медленно шагая вдоль прибывающей воды… Усевшись на террасу, прохохотали ещё с час на тему какой же всё-таки сегодня был «гуд дэй», и какой «гуд дэй» будет «тумарроу». На следующий день уезжал Ярик, к которому так и не приехала его жена (соответственно, и наши вещи) и обещалась большая пати в честь дня рождения моей любимой. Так глубоко и хорошо нам давненько не спалось…

Позавтракав, поехали в «город» пожелать финскому пердуну счастливой дороги до Бангкока, а равно и решить вопрос со своим отъездом. Тот обнаружился метающимся по пирсу. Звидев нас, Ярик привественно вскинул руку, подошёл и ошарашил вопросом. Ему срочно надо было 3 тысячи бат в долг, так как жирный хозяин заведения по прокату байков предпринял карательную акцию во время пати. Объехав весь остров и прокравшись к Раста бару, тот нафотографировал стоящие на пляже байки. А яриков вообще нашёл валяющимся на берегу и подтопленным приливом. «ноу райд он зе бич» сработало на ура. На штраф в 3 тысячи бат попалась толпа народу, а мы нет, что поднимало настроение. Выдав Корхонену 3000 наличными, пошли и закупились раста-тряпками в единственной вещевой лавке на Пайяме. К слову, раста-тряпки были единственным её ассортиментом. Пообещав вернуть деньги в Бангкоке, финский друг отчалил в сторону Ранонга. Мы оказались предоставленными сами себе. Совсем. Что было хорошо, потому как неуверенность и страх – это чувства, запрещённые на Пайяме. Решили вопрос с транспортировкой. Очень не хотелось перекладных, поэтому было принято решение ехать из Ранонга в Бангкок автобусом класса VIP. Пока ели пиццу гадали, что бы это могло из себя представлять. Остаток светового дня провели в северной бухте (Aow Kao Kwai, кажется), где пляж немного другой – более узкий и местами каменистый, но от этого не менее живописный.

К моменту нашего появления Sea Gypsy бар был весь в цветах – парни постарались на славу. Где они набрали роз и лилий одному богу известно, но было чертовски приятно. Да, таких гостей на дне рождения у Наськи не будет никогда – пришёл Себастьен – француз, ставший нашим другом в первый же вечер на Пайяме, датская пара и неизвестные немцы, оказавшиеся очень весёлыми и доброжелательными людьми. Бёздэй пати удалась на славу, все танцевали, пили и просто веселились! Мы вышли оттуда, полные позитива и наверное от счастья угодили по грудь в речку, вытекающую в море недалеко от бара…

Следующий день ознаменовался совершенно непреднамеренной пати, устроенной Себастьеном и хозяином бара Морских Цыган в «городе». Мы поехали за зубной пастой и встретили их там. В конце концов это был наш последний день на острове, который мы почти целиком провели распевая «We Are The Champions»…

С утра, заплатив по счёту в Coconut, в последний прошлись по песочку, искупались и отправились в длительное путешествие в Бангкок, где нам предстояло оказаться в 5 утра. Узнав, что бывает такая ситуация, когда в теплоходике не хватает места всем, приехали заранее, сдали байк и уселись внутрь ждать. Хоть бы кто спросил, какого чёрта мы там делаем – никакого интереса персонал к нам не проявлял. Более того, когда отправились, никто не спросил денег за перевозку. Я начал волноваться, что билеты возможно продавались где-то на суше и нас сейчас выпрут за «зайцизм» на Ко Чанге, но нет – деньги почему-то начали собирать со всех за 15 минут до прибытия. Мы сидели и оттягивали в голове момент возвращения в порт Ранонга. И вот Ранонг, вот те же рыбозаготовительные предприятия, всё тот же ужасный запах. Меня чуть не вывернуло за борт. Быстро организовав себе такси, к слову, единственный автомобиль – остальные пикаперы были на байках, отправились на автовокзал, где и провели последующие 4 часа, поедая лапшу а-ля бомжпакет и рассуждая о том, как же было хорошо на острове и как плохо на суше, и как вообще после такого можно в понедельник выйти на работу. Автобус VIP… Да, это VIP! Я много путешествовал на автобусах, но нигде не встречал таких удобных сидений, оснащённых выдвигающейся подставкой для ног. В автобусе присутствовал стюард, великолепно одетый и больше напоминающий офицера какой-нибудь тайской гвардии, нежели автобусного служащего… Настя не может спать сидя, но в этом удивительно комфортном Isuzu мы обнявшись проспали часов семь из девяти общего времени дороги. Ещё одна ремарка – я был страшно удивлён тому факту, что автобусное движение в Таиланде почему-то активизируется ночью, а в дневное время автобусов крайне мало. Почему так, для меня осталось загадкой.

В Бангкоке было по-обычному душно и мы не стали задерживаться на вокзале, изловив первого же водилу и ткнув на карте место куда нас необходимо доставить. New Siam, в котором мы останавливались по приезду преподнёс ещё один сюрприз, а именно – «ранний» заезд. Я никогда не слышал, чтобы заграничные отели имели гибкий check-in, а эти – запросто. Приехали в 5 утра? Селитесь пожалуйста, мы удержим с вас за одни сутки! Превосходно! Купив лимонаду и воды, направились в номер, где провалялись до 8 утра, пялясь в телик. В 10 позвонил Ярик и сообщил, что он не в Бангкоке, но его жена договорилась с кем-то из своих знакомых и наши вещи привезут в течение часа. Привезли. Вместе с долгом финна за мотобайк. Как он умудрился решить вопрос с наличкой, я так и не понял. Остаток дня провели на Каосан Роуд, скупая на оставшиеся деньги всевозможное барахло. Но ничего толкового не купили, за исключением, может быть, кой-каких украшений для Насти… Завтра предстояла дорога в Россию и думать о ней не хотелось. Хотелось обратно на Пайям…

Такси до аэропорта, заказанное днём раньше обошлось нам в 450, что, вобщем-то очень даже бюджетно. Таксист опоздал на 15 минут, но и наш расчёт оказался неточным – в результате я про себя подумал, что если водила успеет к расчётному времени, то получит чаевые. Что же, получил! В аэропорту долго шатались, пытаясь сбросить оставшиеся деньги. Ничего не нашли и плюнули. Зайдя в магазинчик, встретили первых русских за 2 недели. Что же, встреча была знаменательна…
Стоит русский, набрал всякой стандартной дряни, хочет расплатиться:
- Ну чо там?
Таец показывает ему на монитор кассы. Тот достаёт деньги и кладёт на блюдце.
- Can I please have your boarding pass?
(Дело в том, что в дютике без посадочного талона хуй что купишь).
- Чо ты мне гонишь, блять, чо ты мне гонишь? Ты, блять деньги бери, рыло ускоглазое, у меня самолёт через 15 минут!
- Excuse me, mister, but it is not allowed to buy anything without boarding pass!
- Да ты охуел, сучара, блять!
(Стоящая сзади гражданка непонятной национальности протягивает тайцу свой талон и тот принимает деньги).
Русский (уходя).
- Вообще страх потеряли, пудели блять!
Кхм… даже не удивились, и громко стали обсуждать, как радостно увидеть соотечественников после долгой разлуки. Посмотрев на нас свиными глазками, «пацан» удалился.

13.50, взлёт по расписанию и… прощай, Таиланд – страна контрастов…
Обратный полёт прошёл в неспешной беседе с парнем в жёлтой футболке из Минска, знающим о Таиланде кучу всего и понарассказывавшим кучу всяких всячин – и приятных и отвратительных, как, к примеру, спускаясь по Кваю в спасательном жилете, он увидел плывущую змею… Мы поёживались и слушали...

Больше ничего примечательного, кроме, может быть, покупки мной бутылки коньяка с изображением Туркменбаши – единственной в моей жизни бутылки, имеющей сугубо моральную ценность.

В Москву приелетели с опозданием на 20 минут. Поплевавшись на паспортном контроле, покатили на Курский вокзал, где долго-долго не могли расстаться… А на работу в понедельник я-таки вышел…

Так закончилось одно из самых далёких и продолжительных наших путешествий.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение rdv » 09 мар 2007, 21:37

Ты не ответил на вопрос-вернешься еще в Тай?
А как же ВОНЬ БКК?
rdv
активный участник

Сообщение Paivan Runkkari » 09 мар 2007, 21:42

rdv писал(а):Ты не ответил на вопрос-вернешься еще в Тай?
А как же ВОНЬ БКК?

Дык я заключения ещё не написал=) А сегодня я его не обещал. А вонь БКК как была так и осталась, что же я могу с ней поделать?
Paivan Runkkari
участник

Сообщение kapitalist » 09 мар 2007, 21:46

Читал отчет и не покидала меня мысль: сколько аффторов трудилось над данным произведением..? Да и суть не в том...
Как вывод: отчет редкостный. Своеобразный.
Если бы меня спросили: не жалеешь о потраченном времени..? Вовсе нет. Перечитал бы исче раз..? Нет.
А идейному вдохновителю данного топа, Paivan`у Runkkari, пожелаю впредь отличать зерна от плевел, но в Тай вернуться исче раз, лет так, эдак, через пятнадцать...

п.с. что с коньяком-то стало, который с изображением Туркменбаши..?
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Paivan Runkkari » 09 мар 2007, 21:58

kapitalist писал(а):Читал отчет и не покидала меня мысль: сколько аффторов трудилось над данным произведением..? Да и суть не в том...
Как вывод: отчет редкостный. Своеобразный.
Если бы меня спросили: не жалеешь о потраченном времени..? Вовсе нет. Перечитал бы исче раз..? Нет.
А идейному вдохновителю данного топа, Paivan`у Runkkari, пожелаю впредь отличать зерна от плевел, но в Тай вернуться исче раз, лет так, эдак, через пятнадцать...

п.с. что с коньяком-то стало, который с изображением Туркменбаши..?

Сколько-сколько, один. Меня много или мало?=)

Повторюсь - я изложу финальные мысли в заключении.

С коньяком ничего не стало. Подарил другу вместе с футболкой с Хо Ши Мином. Тот сказал, что вскорости "помянем" безвременно ушедшего эмира.

P.S.: Paivan Runkkari не склоняется=)
Paivan Runkkari
участник

Сообщение rdv » 09 мар 2007, 22:14

Paivan Runkkari
А ты знаешь-я на твоей стороне!Я вот не писал отчет.Но вот ты написал и тыкают тебя все а ты непробиваем.Молодец!Мало было отчетов которые набрали стока страниц.Есть в тебе что то.Молодец что после нападок продолжал писать!Давай дальше!
PS хотя не во всем я с тобой согласен.
rdv
активный участник

Сообщение DonChoa » 09 мар 2007, 22:42

rdv писал(а):Paivan Runkkari
А ты знаешь-я на твоей стороне!Я вот не писал отчет.Но вот ты написал и тыкают тебя все а ты непробиваем.Молодец!Мало было отчетов которые набрали стока страниц.Есть в тебе что то.Молодец что после нападок продолжал писать!Давай дальше!

Согласен, парень железный.....вот только переубеждаемый ли?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение rdv » 09 мар 2007, 23:02

DonChoa писал(а):
rdv писал(а):Paivan Runkkari

Согласен, парень железный.....вот только переубеждаемый ли?

Молодец он что до конца стоит на своем мнении и как бы его не чморыли он сохраняет свое достоинство.Мог бы как Настя-послать нахуй всех и все.На этом форуме не любят плохих отчетов о Тае.
rdv
активный участник

Сообщение Рыжий » 09 мар 2007, 23:10

Paivan Runkkari писал(а):[С коньяком ничего не стало. Подарил другу вместе с футболкой с Хо Ши Мином. Тот сказал, что вскорости "помянем" безвременно ушедшего эмира.

Поминая эмира, смотрите сами ласты не откиньте
Коньяк с фейсом баши, редкостная гадость, по сравненью с ним самая дешевая водка это нектар, лет пять назад тоже имел неосторожность приобрести это пойло в транзитной зоне Ашхабадского аэропорта, дома с товарищем решили продегустировать, сделали по глотку и оставили эту затею.
Вобще когда в начале отчета прочитал, что автор нарезался в ожидании рейса на БКК воспринял это как фатальную неизбежность. Два раза летал туркменами и оба раза наблюдал одну и ту же картину, процентов 80 транзитников из Москвы до БКК напивались в Ашхабаде при стыковки рейсов. Думаю дело в том, что несмотря на немаленькие размеры аэропорта там совершенно не знаешь как убить время, не знаю изменилось ли, чтонибуть сейчас, но когда я имел несчатье посещать этот аэропорт, там было невозможно достать какой нибудь жратвы, кроме орешков и шоколадок, спиртное же в единственном баре было в неограниченном количестве и только в этом баре разрешалось курить, вот основная масса московских транзитников там и надиралась медленно но верно коротая время.
За автора рад, что они все таки нашли приемлемую еду в Тае, совершенно не понимаю почему это не произошло раньше Видимо на острове их посетило просветление.
То, что автор захочет еще раз вернуться в Тай не сомневаюсь, он уже инфецирован вирусом Тайланда .
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение DonChoa » 09 мар 2007, 23:11

rdv писал(а):Мог бы как Настя-послать нахуй всех и все.На этом форуме не любят плохих отчетов о Тае.

Сейчас у меня раздвоение какое-то:

словно 2 разных Paivan Runkkari:
один из отчета - невыносимый для меня
второй - здесь, в топике, действительно атакуемый, в том числе и мной

Довольно тактично человек реагировал на жесткую критику, в том числе и мою, за что респект..

За безаппеляционный отзыв о стране, которую здесь уважают и любят, - до сих пор дисреспект!
Последний раз редактировалось DonChoa 09 мар 2007, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

DonChoa
путешественник

Сообщение rdv » 09 мар 2007, 23:14

DonChoa писал(а):
rdv писал(а):Мог бы как Настя-послать нахуй всех и все.На этом форуме не любят плохих отчетов о Тае.

Сейчас у меня раздвоение какое-то:

Довольно тактично человек реагировал на жесткую критику, в том числе и мою, за что респект..

За безаппеляционный отзыв о стране, которую здесь уважают и любят, - до сих пор дисреспект!

Что то не понял?????
может затишье наступает?
Конца отчета жду!!!!
rdv
активный участник

Сообщение kapitalist » 09 мар 2007, 23:17

DonChoa писал(а):Сейчас у меня раздвоение какое-то:

Во-во... именно такое смутное ощущение возникает от прочтения всего топа: словно, ездил один человек, писал другой, а отстаивал аффторскую позицию и вовсе третий человек... И они меж собой незнакомы.

Смутно как-то... )
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение rdv » 09 мар 2007, 23:20

Нее ребята!Вас так задрочить-неизвестно как бы повели себя на публике?Скоро время покажет.
rdv
активный участник

Сообщение winger » 09 мар 2007, 23:24

rdv писал(а):Но вот ты написал и тыкают тебя все а ты непробиваем.
Да-а-а! Наблюдаю давно и подумал- парню надо отвесить респект за волю к победе ! Как там называли Вячеслава Молотова-" каменная задница"?
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение OFF » 09 мар 2007, 23:27

winger писал(а):
rdv писал(а):...Как там называли Вячеслава Молотова-" каменная задница"?
так Бориса Моисеева кличут
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение winger » 09 мар 2007, 23:29

OFF писал(а): так Бориса Моисеева кличут
Новые времена- новые герои! П.С. Прошу прощения за флуд!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль