Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Paivan Runkkari » 07 мар 2007, 18:00

OFF писал(а):
Paivan Runkkari писал(а): Ну да - на форумах мы все смелые мешать с дерьмом незнакомых людей, максимум на что мы можем рассчитывать это призыв к ответу и виртуальное вибывание зубов. Позорище!

Да, вы абсолютно правы, особенно вашу правоту подтверждает вот это высказывание:

Ну да, разумеется. То есть ассоциировать незнакомую девушку с "гадиной и блядью" (тот пост слишком откровенен) здесь поощряется, как я погляжу. Что же, я рад, что я стрёмный даун в камуфляжных шортах и с бородкой, пребывающий постоянно в состоянии "в говно", но не позволяющий себе аналогичных реплик в адрес незнакомых людей и привыкший к уважению априори. Лучше оставаться таким.
Paivan Runkkari
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение N@tty » 07 мар 2007, 18:01

yum писал(а):Вы мыть пробовали?

Митри4 писал(а):
питер - это дыра, я видел
москва сзао - выгребуха, я там был
чуваки с бородками в камуфляжных шортах - стремные дауны, я постоянно таких встречаю
была у меня девушка, настей звали......гадина и млять......

Thai_Victim писал(а):
Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.

Лю-уууди!!! Вы вообще соображаете, что пишете? Про правила форума я вообще молчу, но чисто по-человечески....Зачем переходить на такие оскорбления? Ведь эту вашу непотребщину множество людей будет читать.

Уважаемые модераторы, где же вы?
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение OFF » 07 мар 2007, 18:02

Paivan Runkkari писал(а): ....но не позволяющий себе аналогичных реплик в адрес незнакомых людей и привыкший к уважению априори. Лучше оставаться таким.

и опять несомненно вы правы.....в том числе и по отношению к вашей любимой, которая на мой скромный взгляд не отличается Вашими замечательными качествами 8)
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение tan » 07 мар 2007, 18:07

Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.

Здесь прослеживается диагноз номер1.
У лиц с неустойчивой психопатией наблюдается беспричинная вспыльчивость, подчас раздражительность.Они бывают достаточно злобными даже при незначительных ,ничего не значащих для здоровых людей, конфликтных ситуациях.У таких больных обычно бывает свое видение окружающего мира.
Диагноз номер 2.
Параноики не терпят никаких возражений.Они постоянно вступают в конфликты с окружающими даже когда откровенно не правы, они обычно выского мнения о себе и о своих умственных способностях...и т.д.
Все из специальной медицинской литературы. Так что с тобой все понятно.Выздоравливай.
tan
новичок

Сообщение Гость » 07 мар 2007, 18:11

RSНаташа писал(а):Уважаемые модераторы, где же вы?

Здесь.
Однако хочу заметить - когда в рассказе постоянно "воняет" некоторые могут не согласиться (что и делают).
Не сравнивайте выдранное из контекста Митри4 и последний пост Thai_Victim:mad:
После этого просто удаляется пользователь и блокируется ай-пи, поскольку это не обращение к кому то лично - посланы всё.
Гость

Сообщение Гость » 07 мар 2007, 18:22

Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.

Что и требовалось доказать.
Гость

Сообщение inco » 07 мар 2007, 18:49

Таки осилил 12 страниц весьма эмоционального текста.

Хотел бы описать свои ощущения после прочтения первой части отчета. Лично я увидел лишь несколько ключевых моментов:

1) вполне конкретная распальцовка.
2) пьяный кураж. Больше напоминает подростковый выпендреж, что для человека 29 лет от роду как-то не к лицу. Эдакий инфантилизм.
3) бравирование матом (часто не к месту).

Образ автора получился весьма непривлекательным (скорее из его же рассказа, нежели из последующей полемики), от таких соотечественников стараюсь держаться подальше.

И причем тут "свое видение мира", не понимаю? Сие уже вторично после вышеозначенных "понтово-пальцевых" моментов. Все лишь ИМХО.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение OFF » 07 мар 2007, 18:51

inco писал(а):....Хотел бы описать свои ощущения после прочтения первой части отчета.....

аккуратней, а то здесь всякие "утонченные" натуры берут и на хуй посылают ...
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение kapitalist » 07 мар 2007, 18:59

прочел 12 страниц отчета и всего сопутствующего... Пожалел, что дочитал до конца. Неприятно как-то...

Лично я с превеликой неприязнью воспринял недавний отчет о НГ-2007 в Птт за авторством DenlaDen`а... Я и являюсь ярым противником подобных - типовых денладену - отчетов, когда люди собственными действиями и поступками позорят российских туристов, формируя тем самым негативное отношение к нам со стороны местных жителей. В забвение их и их отчеты...

Но вот отчет Paivanа Runkkari... Не вызвал никаких эмоций. Аффтор воспринимает Тай через собственную "призму" бытия, мироощущений и физиологических особенностей собственного организма. Данная "призма" не по мне, у меня собственное видение окружающего мира существенно отличная от аффторской... Но я в ни в коей мере не собираюсь критиковать Paivanа Runkkari: ну, не нравится отчет и что с того..? Воняет всюду..? Еда отвратительная..? Пресмыкающиеся достали..? Мне жаль, что весь тайский позитив прошел мимо вас... И время ваше в Тае было не отдыхом, но сплошным пассивным пребыванием - только зазря съездили.
Но во всем этом радует лишь одно, что люди не позорили "российского туриста", они лишь пробыли, отмучились) и отбыли... За вас не стыдно, вас просто жаль, хотя кто я такой чтоб выказывать свое сочуствие... Но тот шквал критики, если таковой можно ее считать, меня немного удивил..!? "Сгнобить аффтора..!", "Аффтора фтопку..!"... За что..? По мне, так общество переборщило. Отчет не заслуживает такого пристального отношения. (хотя, похоже, другие так не считают...)
Paivan Runkkari, "пройдите мимо и простите Нам наше счастье" (с).
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 07 мар 2007, 19:16

Passi писал(а):Ё-мое. Понеслось по второму кругу.
Народ вам не надоело еще? Человек написал отзыв. Это его видение мира, его опыт. Может не совсем удачный, но его. Вам обязательно надо влезть и сказать "Ты тормоз" и потом долго кому-то что-то доказывать? Причем отмечаются всегда одни и те же человек 10. .

Ну что ж я еще раз отмечусь:

пьянки у многих бывают - все нажрутся, облюются, нафотографируют себя с утра с похмелья, своих спящих друзей, своих телок и так далее

Вопрос - многие ли все это выложут в интернет? на форум?

Некоторые выкладывают на фото.мейл.ру - но это не называется форумом путешественников!

Если есть негативное мнение - выскажи лаконично и по существу - на хуй мне смотреть на спящего пьяного финна и на этого же финна, ноказывающего фак?

Хуйню перестал читать после этого:
"Как только уселись, по самолёту объявляют - "Кто забыл чёрный полиэтиленовый пакет в холле аэропорта?" Смотрю - а ведь это мы забыли! Подхожу к стюардессе, говорю, мой, мол, пакетик-то! Отдаёт. Сажусь, начинаю рыться в нём, достаю початую литруху вискаря. Тут она подходит и говорит - "С вами желает говорить командир экипажа". Я в ахуе... Подходит седовласый благообразный туркмен и рассудительным тоном настоятельно советует мне воздержаться от потребления того, что я держу в руках, иначе он развернёт борт и сдаст нас туркменским властям (хм, за что бы?). Предупреждения на меня не действуют и я с идиотской улыбочкой молвлю: "Разумеется, командор!"

Блять, но из-за таких даунов и происходят задержки с вылетами по причине пьянства на борту, как у того же Трансаэро!
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение inco » 07 мар 2007, 22:47

OFF писал(а):
inco писал(а):....Хотел бы описать свои ощущения после прочтения первой части отчета.....

аккуратней, а то здесь всякие "утонченные" натуры берут и на хуй посылают ...

О да, эт она очень тонко загнула. Я просто выпал в осадок - каждое слово просто отборный... мат. Подобное только утонченным натурам подвластно

Только на одной странице насчитал аж 6 цитирований этого чувственного монолога! Народ проникся!!!
inco
почетный путешественник

Сообщение Рыжий » 08 мар 2007, 00:29

Нда, текст девушки впечатлил .
Окончание отчета будет? Может с потерей соавтора поездки, что то кроме вони опишешь

Промодерировано - давайте не будем обсуждать в таком виде (тем более что Thai_Victim нас покинула со всеми своими постами)
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение Sergey22 » 08 мар 2007, 05:26

thaiman писал(а):

Нам будет вас так не хватать

Я видать многое пропустил пока в Бкк летел. Хера себе утончаются С 8-м марта вас милая девушка.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 08 мар 2007, 07:13

Ruslan33 писал(а):А ничем хорошим это и не могло закончится. Отчет - полное говно. Не закончил читать даже первый пост. Думаю, что автора ждет участь его спутницы в скором времени. Такие люди, если не затыкаются, то долго здесь не живут. Если бы Винский прочел эту блевотину, сразу бы забанил парня (думаю, даже без предупреждения) и грохнул всю ветку.

Руслан, каждый имеет право высказать свою точку зрения.
На самом деле он напоминает другой отчет - ТаЙланд страна иллюзий, только этот написан другим персонажем и языком.
Реально (по сути) они ничем не отличаются.
Гость

Сообщение Dmitry 1969 » 08 мар 2007, 07:44

Я думаю так-пускай каждый пишет что хочет учитывая свой опыт,НО не надо выливать негатив в ввиде зкскрементов. Патамучта любой негатив никогда не вызовет позитив. И наоборот.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kapitalist » 08 мар 2007, 09:29

Пусть старожилы меня поправят, но "отчет", если таковым мы его именуем, не написанный полностью, но обсуждение которого заняло уже 12 страниц на данном форуме, это редкостное явление..!
(иль преценденты уже имелись...)

Не могут участники форума простить) Paivan`у Runkkari его восприятия Таиланда... Сжальтесь) и скажите: по*уй... ;)

п.с. лично я весь тот негатив, что есть в отчете - пьянство, эгоцентирзм, бескультурие и пр. - я проецирую на образ российского туриста, который путешествует по миру... То, чем богат Paivan, присутствует и в наших соотечественниках. В этом я уверен. А потому данный отчет и примечателен, что выявляет сокрытое в "нас"... Хотя бы даже тот случай в самолете: злоупотребление и полное игнорирование просьб стюардессы. Разве такое редко происходит..? Или отношение к еде..? Сколько таковых людей, которые, более того, изначально негативно настроены к тайской кулинарии... Ну, а за вонь... Так рецепторы у каждого отличные и каждый слышит лишь те запахи, которые хочет и услышать... В сущности своей, этот отчет есть собирательное "плохое" отношение к Таю российского (и не только) туриста.
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение inco » 08 мар 2007, 13:50

kapitalist писал(а):п.с. лично я весь тот негатив, что есть в отчете - пьянство, эгоцентирзм, бескультурие и пр. - я проецирую на образ российского туриста, который путешествует по миру...

+1
К сожалению, это зачастую так. Впрочем, судя по фамилии автора, он больше к финской группе принадлежит. Так что может не все так плохо в наших пенатах?
inco
почетный путешественник

Сообщение rdv » 08 мар 2007, 14:28

Да сюжет...Я чуствую продолжения отчета не будет.И ответ на мой вопрос автору (поедет ли он еще в Тай?) я так и не узнаю.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Рыжий » 08 мар 2007, 16:54

kapitalist писал(а):Не могут участники форума простить) Paivan`у Runkkari его восприятия Таиланда... Сжальтесь) и скажите: по*уй... ;)

Думаю такой резкой реакции отчет не вызвал , если был бы написан объективно.Ну типа: попробовав тайскую еду мы поняли, что она не для нас и перешли на европейскую привычную кухню, местами нас доставал неприятный запах.
Писать, что в Тае очень сложно найти еду на любой вкус это просто наглая ложь, писать, что там тотально воняет тоже ложь. Именно поэтому народ и въелся, а тут еще мамзель масло в огонь подлила.
И причем тут восприятие автора, объктивные факты, так и остаются, объективными фактами вне зависимости от личного восприятия автора.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение Paivan Runkkari » 09 мар 2007, 09:10

rdv писал(а):Да сюжет...Я чуствую продолжения отчета не будет.И ответ на мой вопрос автору (поедет ли он еще в Тай?) я так и не узнаю.

Будет
Paivan Runkkari
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль