Passi писал(а):Ё-мое. Понеслось по второму кругу.
Народ вам не надоело еще? Человек написал отзыв. Это его видение мира, его опыт. Может не совсем удачный, но его. Вам обязательно надо влезть и сказать "Ты тормоз" и потом долго кому-то что-то доказывать? Причем отмечаются всегда одни и те же человек 10. .
Ну что ж я еще раз отмечусь:
пьянки у многих бывают - все нажрутся, облюются, нафотографируют себя с утра с похмелья, своих спящих друзей, своих телок и так далее
Вопрос - многие ли все это выложут в интернет? на форум?
Некоторые выкладывают на фото.мейл.ру - но это не называется форумом путешественников!
Если есть негативное мнение - выскажи лаконично и по существу - на хуй мне смотреть на спящего пьяного финна и на этого же финна, ноказывающего фак?
Хуйню перестал читать после этого:
"
Как только уселись, по самолёту объявляют - "Кто забыл чёрный полиэтиленовый пакет в холле аэропорта?" Смотрю - а ведь это мы забыли! Подхожу к стюардессе, говорю, мой, мол, пакетик-то! Отдаёт. Сажусь, начинаю рыться в нём, достаю початую литруху вискаря. Тут она подходит и говорит - "С вами желает говорить командир экипажа". Я в ахуе... Подходит седовласый благообразный туркмен и рассудительным тоном настоятельно советует мне воздержаться от потребления того, что я держу в руках, иначе он развернёт борт и сдаст нас туркменским властям (хм, за что бы?). Предупреждения на меня не действуют и я с идиотской улыбочкой молвлю: "Разумеется, командор!"
Блять, но из-за таких даунов и происходят задержки с вылетами по причине пьянства на борту, как у того же Трансаэро!
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)