Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5
alone_wolfus писал(а) 23 апр 2020, 20:22:Греция готовится к открытию туристического сезона в июне текущего года,
Stefanelle писал(а) 23 апр 2020, 20:49:Слежу за веткой достаточно давно, и если в начале было много тех, кто надеялся и верил, что закончится все через пару месяцев, сейчас, к сожалению, чувствуется более пессимистичный настрой
Annxiouss писал(а) 23 апр 2020, 22:21:Большиство стран ведет себя довольно странно: Турция сначала говорила, что в Анталье раньше августа иностранцев не ждут, потом, что в конце мая уже вроде как планируют открыться. И так многие страны. Конкретики нет нигде, сами явно не знают что будет.
Qarootoramma писал(а) 26 апр 2020, 22:40:Есть один вопрос насчёт того куда поехать в нынешних условиях. Как я понимаю короновирус свирепствует только в развитых странах. Я не буду давать свое мнение по поводу того, что я о нем думаю, но он есть только там где есть деньги. Закрыто все в Европе, России, СНГ, Китае, Австралии, Северной Америке, восточной Азии, Бразилии, Чили, арабском мире и прочих странах. Между тем как я понимаю остаётся широкий круг стран, где все работает, летает и ничего не закрыто. Во многих бедных и отсталых странах Африки южнее Сахары про короновирус вообще не слыхали. Наверно похожая ситуация где-то в Азии например в Лаосе, Бутане может в Пакистане и Афганистане. Наверно во многих странах латинской Америки тоже ничего про него не слышали. Думаю и в арабских странах тоже это есть.Вообщем вопрос такой, может кто-нибудь сбросить схему или ссылку по странам, где вообще ничего не закрыто все летает и нет никаких ограничений?
Sundrink1000 писал(а) 27 апр 2020, 08:07:Чисто теоретически, при закрытых воздушных границах в сентябре, можно по идеи через Минск выехать на авто ?
Sundrink1000 писал(а) 27 апр 2020, 08:07:Чисто теоретически, при закрытых воздушных границах в сентябре, можно по идеи через Минск выехать на авто ?
Смелые фантазии.)))alberobella писал(а) 28 апр 2020, 15:19:Скоро узнаем, чьё лобби убедительнее - перед сезоном отпусков никому не устоять!)
alberobella писал(а) 28 апр 2020, 15:19:СМИ будут кричать нам о близкой/полной/безоговорочной/неминуемой победе над незримым врагом.
Shesmellslikethesun писал(а) 28 апр 2020, 21:07:я вот оптимистично смотрю на свою запланированную поездку в конце июля-начале августа на Формулу 1 в Венгрию (правда, я ещё верю в Деда Мороза и конституцию...)
Даже если вдруг гонка будет за "закрытыми дверями", всё-таки хочется надеяться, что в страну попасть удастся, тем более, что зараза там не так гуляет...
Lidiia2505 писал(а) 28 апр 2020, 21:19:хотя авиабилеты из Москвы в Будапешт продают с 15 мая, может есть какое то процветание
Bezviz писал(а) 29 апр 2020, 00:04:Кто собирался в Черногорию?
Судя по тексту, границы откроют 1 июня
pobjeda.me/clanak/nkt-produzava-mjere-do-18-maja-neke-i-do-1-juna
А кафе и рестораны откроются 18 мая
Don_Pablo писал(а) 29 апр 2020, 00:15:Но основной вопрос, когда откроет границы Россия
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка