Сейчас этот форум просматривают: bochel18, Sovushka_86 и гости: 7
Она сама - точно нет, а муж ее, Хайко фон дер Лайен - сын врача. Хотя, если по фамилии смотреть, то может быть какой-нибудь внучатый племянник седьмого колена.AQUARIUS писал(а) 21 апр 2020, 14:52:Урсула фон дер Лайен - не потомок ли названных графов??
Ох, захвалите Вы меня!Nataly88 писал(а) 21 апр 2020, 15:20:Вы не только любопытная, но и мудрая. А еще сильная.
Варвара любопытная писал(а) 22 апр 2020, 17:23: Утром мы отсортировали ненужные нам вещи и отправили их домой. Мы поняли, что на нашем пути не будет никаких пилигримских пристанищ для ночлега, поэтому спальные мешки и самонадувающиеся матрасы мы отправили посылкой домой.
flaims писал(а) 22 апр 2020, 18:36:Чем так регулярно гемоглобин измеряете ?
Рассказ kate341 читала, очень интерсно. В Германии только раз проходили мимо такого паломнического пристанища, но было слишком рано для остановки на ночевку. По Германии слишком мало народу идет, чтобы такие пристанища строить, да и по Франции их тоже не много - нам не встречались. Но вообще мы с мужем пришли к выводу, что нам нужна все-таки отдельная комната - так удобнее.flaims писал(а) 22 апр 2020, 18:36:если был какой- либо опыт ,положительный или отрицательный,
полицейский ( перевожу)))Варвара любопытная писал(а) 24 апр 2020, 20:08:во-вторых - она полицистка
точно, полицейская. Еще ведь подумала, а потом написала, как написала.tsmith писал(а) 24 апр 2020, 22:19:полицейский ( перевожу)))
Мы собирались на длинные выходные 3-го октября, т.е. на следующие выходные после катания на коньках. Не получилось. Правда, я отель за день до падения отменила. Решили, что если вдруг надумаем, то все равно найдем что-нибудь.tsmith писал(а) 24 апр 2020, 22:19:Тоже люблю Нанси ( даже больше Меца). Очень элегантный. Мы как то с мужем договорились что если захочется вот просто погулять беззаботно по городу- поедем в Нанси.
Кинель писал(а) 25 апр 2020, 12:07:Хотела вставить фотографию, но не смогла
Варвара любопытная писал(а) 25 апр 2020, 17:39:мы уже привыкли увиденное заносить в нашу память и не сравнивать, то, что видели вчера с тем, что увидели позавчера или увидим завтра.
NataliaBoris писал(а) 25 апр 2020, 22:24:Очень правильное чувство. Ко мне пришло не сразу, а ведь в воспоминаниях иногда оцениваешь место по другому.
Спасибо большое.NataliaBoris писал(а) 25 апр 2020, 22:24:Рада скорому выздоровлению.
Варвара любопытная писал(а) 26 апр 2020, 16:44:Сегодня медсестры с этажа угостили нас, всех больных, тирамису и садовой клубникой (викторией). Господи, какое ж это было наслаждение! Я смаковала тирамису с закрытыми глазами, очень-очень медленно. А потом клубнику!
Поздравляю. Кто с этим не сталкивался, тому сложно понять какой это прорыв. Да и вообще многие не задумывались насколько сложно бывает держать равновесие ( просто не нужно было). В условиях ограниченного пространства могут быть полезными упражнения из пилатеса ( не все конечно же но там есть относительно простые, они не требуют ни места ни особой нагрузки но можно начать с малого и потихоньку давать немного больше нагрузки).Варвара любопытная писал(а) 26 апр 2020, 16:44:Могу похвастаться, что научилась стоя, ни за что не держась, надевать брюки и носки
Обычно бывает наоборот, что пациенты благодарят. И это было так приятно, что они о нас позаботились! Они ж, как и мы, сидят на карантине. Им можно находиться только дома и ездить на работу. Ни в магазин, ни на прогулку - строго настрого запрещено.hover писал(а) 26 апр 2020, 18:32:Какой гуманистический протокол лечения) Выздоравливайте!
Спасибо! Я к этому так долго шла - собственно это было главной целью мооего пребывания в санатории.tsmith писал(а) 26 апр 2020, 18:33:Поздравляю.
О, тут я не знаю, из каких собраний сочинений у меня упражнения, но делаю многое из того, что физиотерапевты показали и то, что знаю. Некоторые определенно еще от Пилатеса. Дома буду дополнительно на трамплинчике заниматься и с вибрирующим стержнем (или как правильно перевести Schwingstab).tsmith писал(а) 26 апр 2020, 18:33:полезными упражнения из пилатеса
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории