Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
YuliaZaha писал(а) 29 апр 2020, 23:33:Думаете, шансы все же малы?...
Alaila писал(а) 29 апр 2020, 23:35:Я не права?
Alaila писал(а) 29 апр 2020, 23:35:Вроде если сбер отправил запрос на возмещение, та сторона может либо в добровольной форме вернуть, или они возвращаются принудительно, и потом уже разбор полетов между ними непосредственно? Я не права?
Alaila писал(а) 29 апр 2020, 23:27:я запросила статус рейса в авиакомпании Fiji Airways. В ответ мне пришло письмо ваша бронирование отменено
Viachik писал(а) 30 апр 2020, 00:07:Если бронирование отменено, то можете обратиться в авиакомпанию уже о статусе рейса на 18.07.20 и попробовать получить ответ напрямую от авиакомпании. Задать им вопросы относительно того, как они предлагают урегулировать ситуацию ( если рейс бронирование отменено по причине отмены рейса) и могут ли они вернуть деньги. Если появится отсылка к агенту - вступить с ним в переписку уже на основе ответов о статусе рейса/бронирования от авиакомпании. Просить возврат у агента. Все это - называется диспут.
Потом предоставить диспут Сберу в дополнению к сделанному поспешно чарджбэку.
Alaila писал(а) 30 апр 2020, 00:12:Даже после того как агент вышел на связь они подтвердили об отмене бронирования, но причин так же им не озвучили....
cyplena писал(а) 30 апр 2020, 02:44:Достаточно ли оснований подать на ЧБ, поскольку услуга уже завтра предоставлена не будет.
Ilia1818 писал(а) 30 апр 2020, 13:11:То чувство, когда сегодня исполняется ровно 3 месяца, как ты ждешь и походу будешь ждать еще столько же...
Какой у вас банк хоть был скажите??
А платежная система?АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 13:23:Сбербанк!
АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 12:11:Свершилось чудо, трипы вернули деньги за билеты,помог чарджбек, прошло всего 1.5 м. Вчера поступили на карту всё до копеечки. Авиакомпания Гульф.
8008 писал(а) 30 апр 2020, 13:27:А платежная система?АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 13:23:Сбербанк!
masek999 писал(а) 30 апр 2020, 12:51:Скажите, если ак согласна вернуть деньги, но сроков никаких не называет, то есть максимального срока просто нет, вернем но неизвестно когда. Могу ли подать на чб или заранее проигрошное дело?
cheap-ppt писал(а) 30 апр 2020, 13:27:АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 12:11:Свершилось чудо, трипы вернули деньги за билеты,помог чарджбек, прошло всего 1.5 м. Вчера поступили на карту всё до копеечки. Авиакомпания Гульф.
Так ТРИпы вернули или Чарджбек? Это разные вещи как бы совершенно.
Если возврат от ТРИПа то ЧБ тут не причем.
Если возврат от Банка (читай платежной системы) то дело в ЧБ. Но я пока не слышал, чтобы на форуме хоть кому то от Сбербанка что-то удалось не то, что получить, а хотя бы заставить Сбер направить заявку в Визу\Мастеркард на рассмотрение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий