Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
cheap-ppt писал(а) 30 апр 2020, 13:27:АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 12:11:Свершилось чудо, трипы вернули деньги за билеты,помог чарджбек,
Так ТРИпы вернули или Чарджбек? Это разные вещи как бы совершенно.
АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 13:40:Если вы не слышали,то это не значит ,что этого не может быть.Значит я первая везучая.
cheap-ppt писал(а) 30 апр 2020, 13:54:АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 13:40:Если вы не слышали,то это не значит ,что этого не может быть.Значит я первая везучая.
Я не говорил, что этого не может быть, просто 90% людей здесь не отличают ЧБ от Возврата самим агентом или компанией и т.д. по этому и уточняю.
Ну хорошо, что удалось Сбер продавить.
Поделитесь тогда аргументами. Так как у меня основная часть билетов у ТРПак куплена НЕ через Сбер, а вот один есть через Сбер как раз и там я еще ЧБ не оформлял и даже не занимался пока.
Вы сами к ним же относитесь, или к тем, кто «отличает»? Человеку вернули деньги в результате обращения на «оспаривание», произошло это «добровольно», «добровольно, потому что начали чб» или просто «в результате чб, не добровольно» - мы все можем только строить догадки, если только не работаем в «нужном отделе именно этого банка»... Но данных от агента о добровольном переводе тоже нет, поэтому «логически» это и называется «сработал чарджбек»... согласны?cheap-ppt писал(а) 30 апр 2020, 13:54:просто 90% людей здесь не отличают ЧБ от Возврата самим агентом или компанией и т.д. по этому и уточняю.
Подавайте.masek999 писал(а):нет, они сказали именно что вернут, но нет никаких сроков, даже приблизительных.
АЛЁНКАН писал(а) 30 апр 2020, 14:01:Какими именно аргументами?Я чуть недопонимаю Вас. Обращение в сбер было по телефону, позвонила на 900,говорю им мол,была оплачена услуга,покупка авиабилетов, вылет 19.03.20 не состоялся, тоесть услуга не оказана,хотела бы вернуть свои деньги за не оказанную услугу.Они задали вопросы когда была транзакция,сумма,может ещё какой был вопрос -не помню.Сказали спасибо,ждите.Два раза приходило сообщение от сбера,что мол для рассмотрения требуется дополнительное время, а вчера хороший итог.Вам фото сообщения от сбера надо,могу предоставить где есть поступления и сообщения от сбера!
Добрый день!
Согласно правилам МПС (Dispute Resolution Management During COVID-19 от 06/04/2020), при оспаривании операций по причине "товар не получен / услуга не предоставлена" в результате форс-мажорных обстоятельств, связанных с предотвращением распространения COVID-19, до формирования чарджбэк Держателю карты необходимо обратиться к поставщику услуг с просьбой об отмене или замене услуг.
По документам видим, что ПУ пообещал сформировать возврат денежных средств клиенту в течение 3 - 8 недель. Поэтому, если возврат не поступит в срок до 15/06/2020, операция будет оспорена.
gerap писал(а) 30 апр 2020, 18:08:Х.З,как понимать?
ttatiana писал(а) 30 апр 2020, 20:14:В моем случае есть шанс на чарджбэк в сбербанке??
ttatiana писал(а) 30 апр 2020, 20:14:В моем случае есть шанс на чарджбэк в сбербанке??
8008 писал(а) 30 апр 2020, 18:13:Вероятно, банк не видит/потерялась в процессе от вас "попытки урегулировать спор с продавцом"... Также, будет неплохо, если Вы укажете банк и платежную систему, а еще распишете все немного подробнее, по крайней мере без ненужных сокращений - Вы куда то торопитесь? ...
gerap писал(а) 30 апр 2020, 20:42:6 апреля я подал заявление на чарджбэк со всеми документами и скриншотами переписки.
8008 писал(а) 30 апр 2020, 20:56:Одно на обе покупки?
gerap писал(а) 30 апр 2020, 20:59:Два разных заявления.Но,по моему,под одним номером...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий