Смелые фантазии.)))alberobella писал(а) 28 апр 2020, 15:19:Скоро узнаем, чьё лобби убедительнее - перед сезоном отпусков никому не устоять!)
alberobella писал(а) 28 апр 2020, 15:19:СМИ будут кричать нам о близкой/полной/безоговорочной/неминуемой победе над незримым врагом.
Shesmellslikethesun писал(а) 28 апр 2020, 21:07:я вот оптимистично смотрю на свою запланированную поездку в конце июля-начале августа на Формулу 1 в Венгрию (правда, я ещё верю в Деда Мороза и конституцию...)
Даже если вдруг гонка будет за "закрытыми дверями", всё-таки хочется надеяться, что в страну попасть удастся, тем более, что зараза там не так гуляет...
Lidiia2505 писал(а) 28 апр 2020, 21:19:хотя авиабилеты из Москвы в Будапешт продают с 15 мая, может есть какое то процветание
Bezviz писал(а) 29 апр 2020, 00:04:Кто собирался в Черногорию?
Судя по тексту, границы откроют 1 июня
pobjeda.me/clanak/nkt-produzava-mjere-do-18-maja-neke-i-do-1-juna
А кафе и рестораны откроются 18 мая
Don_Pablo писал(а) 29 апр 2020, 00:15:Но основной вопрос, когда откроет границы Россия
Korinskiy писал(а) 28 апр 2020, 22:19:Lidiia2505 писал(а) 28 апр 2020, 21:19:хотя авиабилеты из Москвы в Будапешт продают с 15 мая, может есть какое то процветание
Я что-то пропустил. Самолеты уже летают? Вернее полетят? И граница РФ будет открыта? И Венгрия начнет впускать туристов (не только дипломатов/граждан, но и простых туристов)? И по прилету домой из-за границы не надо будет сидеть2 недели в изоляции?
Shesmellslikethesun писал(а) 29 апр 2020, 10:29:Korinskiy, авиабилеты и сейчас продаются в за рубеж. И летают люди тоже, другой вопрос в том, что для совершения полёта (а иногда даже и для покупки билета) нужна веская причина (на форуме есть инфа про это).
Lidiia2505,
Переносить формулу некуда. В предварительном календаре стоит аж 2 гонки на хунгароринге, но в середине августа, и плюс для Венгрии это гигантская прибыль - дикая толпа туристов слетается со всего света на эту неделю.
Конечно, есть опасения, что даже если Венгрию и откроют, то вряд ли для нас, так как ситуация к нам пришла позже, чем к ним. Но время как минимум до июня есть, чтобы посмотреть на ситуацию, но мировая тенденция на снижение этого безумия уже есть, поэтому есть предпосылки смотреть с оптимизмом.
Shesmellslikethesun писал(а) 29 апр 2020, 10:29:Переносить формулу некуда. В предварительном календаре стоит аж 2 гонки на хунгароринге, но в середине августа, и плюс для Венгрии это гигантская прибыль - дикая толпа туристов слетается со всего света на эту неделю.
Да, на мероприятия с большим количеством зрителей я бы и осенью не рассчитывала.Don_Pablo писал(а) 29 апр 2020, 14:32:вероятность спорта с большим количеством зрителей даже в августе близка к нулю...
tsmith писал(а) 29 апр 2020, 15:33:Я вот в этом году запланировала на лето внутренний туризм ( возможно получится что не я одна).
Bezviz писал(а) 29 апр 2020, 00:04:Судя по тексту, границы откроют 1 июня
pobjeda.me/clanak/nkt-produzava-mjere-do-18-maja-neke-i-do-1-juna
А кафе и рестораны откроются 18 мая
Don_Pablo писал(а) 29 апр 2020, 18:40:А я - внешний и вот совсем не понимаю механизм страха. Чем поездка в Хорватию, где по 20 случаев в день, и в Черногорию, где по одному случаю в день, будет опаснее поездок на наши курорты?
Lenka_K писал(а) 29 апр 2020, 18:54:Я в этом документе нашла только слова о том, что раньше 18 мая (1 июня) точно ничего не откроется
Don_Pablo писал(а) 29 апр 2020, 18:40:А я - внешний и вот совсем не понимаю механизм страха.
Don_Pablo писал(а) 29 апр 2020, 18:40:Чем поездка в Хорватию, где по 10 случаев в день, и в Черногорию, где по одному случаю в день, будет опаснее поездок на наши курорты?
МИФФ писал(а) 01 май 2020, 14:09:Начал смотреть Сочи и Крым,пришёл в тихий ужас от цен,более менее что мне понравилось это Родина в Сочи.
Shesmellslikethesun писал(а) 28 апр 2020, 21:07:я вот оптимистично смотрю на свою запланированную поездку в конце июля-начале августа на Формулу 1 в Венгрию
Shesmellslikethesun писал(а) 28 апр 2020, 21:07:всё-таки хочется надеяться, что в страну попасть удастся, тем более, что зараза там не так гуляет...
russakowalena писал(а) 02 май 2020, 13:07:Parisolog, а к вам и граждан ЕС не пускают без резидентсткого статуса?
Вообщем вопрос такой, может кто-нибудь сбросить схему или ссылку по странам, где вообще ничего не закрыто все летает и нет никаких ограничений?
а как сейчас обстоит дело с возможностью попасть в Абхазию из России, по суше?
Лингвистон писал(а) 09 май 2020, 17:22:Поеду в любую страну. В любую...
stailmen писал(а) 09 май 2020, 17:57:а на филипины еще актуально отдыхать или из-за короны, совсем все плохо?
Линок писал(а) 14 май 2020, 09:34:Сегодня решила пробежаться по вылетам. С июля месяца есть продажа авиабилетов у Победы из Москвы в Тиват, Ларнаку, Анталью. Но нет в Барселону, Германию, Италию. У Визэйр есть в продаже с июня в Будапешт. У LOT есть в продаже с июля билеты из Москвы на некоторые направления. Неужели возобновляются полеты в некоторые страны?
Динка писал(а) 14 май 2020, 10:32:просто авиакомпаниям нужен кэш. Без процентов.
Не полетят - деньги не вернут, получите ваучер.
Natali52 писал(а):Ой как оптимистично...
Natali52 писал(а):Масочно-перчаточный режим не взирая на жару
Natali52 писал(а):Тестирование перед вылетом? Посещение кафе в скафандрах? Посадка в самолеты через одного? Соблюдение дистанции во всех общественных местах? Масочно-перчаточный режим не взирая на жару???
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка