Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ЛучВадим писал(а) 12 май 2020, 16:20:denis024 писал(а) 12 май 2020, 14:49:Если бы вы что-то теряли, закрывая карту в конце месяца, я бы понял спор, а вы ссылаетесь на сотрудника втб, квалификация которых давно под сомнением и непонятно для чего хотите соскочить с протоптанной дорожки многих форумчан, включая меня) я закрывал привилегию после начисления миль за предыдущий месяц, не тратя ничего в месяце в котором закрывал и никаких проблем. А вы в случае ошибки сотрудника будете потом бегать с этим скрином и в лучшем случае вам когда-то вернут комиссию.
Спора нет. Есть факт подтверждённый Банком, который я изложил здесь, вместе с подтверждением. Если есть документальное опровержение я передам его в Банк для разбора ситуации, определения единственного верного ответа и проведения соответствующей работы с ответственными сотрудниками.
За ваш опыт спасибо, если комиссия не будет списана за неполный месяц использования Привилегии, вариант закрыть в конце месяца конечно более надёжен.
denis024 писал(а) 12 май 2020, 17:42:Борюсь скриншот, который у вас есть это не документальное подтверждение. Просто тут многие уже прошли через это и нет никакого смысла набивать шишки, где этого не стоит делать)
ЛучВадим писал(а) 12 май 2020, 18:35:denis024 писал(а) 12 май 2020, 17:42:Борюсь скриншот, который у вас есть это не документальное подтверждение. Просто тут многие уже прошли через это и нет никакого смысла набивать шишки, где этого не стоит делать)
Этот скриншот доступен в онлайн режиме в истории чата. После ваших слов, на всякий случай сделал скриншоты всего разговора, хотя в истории чата вижу даже переписку с банком с прошлого года. Судиться по таким мелочам я не собираюсь, но убедить внутренние службы в том что это их официальный чат и официальная позиция сотрудника труда явно не составит) Я понимаю что совет от чистого сердца и я его принимаю с благодарностью, просто если бы было у кого-то опровержение письменное, этот вопрос можно было бы поставить ребром, добиться от Банка однозначного ответа и закрыть тему, больше ни для кого никаких шишек бы не было. Я с некоторых пор стараюсь все обсуждения существенных вопросов вести только письменно, чтобы иметь возможность в дальнейшем подтвердить информацию перепиской. Особенно с ВТБ - рекомендую это всем.
denis024 писал(а) 12 май 2020, 19:10:Вы видимо недавно с втб раз искренне верите что они будут что-то менять и кому-то объяснять
denis024 писал(а) 12 май 2020, 19:10:ы видимо недавно с втб раз искренне верите что они будут что-то менять и кому-то объяснять, максимум подзатыльник Ваське дадут этому, но на его место потом два таких же придут)
Когда был клиентом втб, раз 7-8 оставлял жалобы на горячую линию и в само отделение обращался на Остоженке, куда неоднократно ночью заходил положить/снять деньги и много раз была ситуация когда там спали бомжи. Я считаю что это полный абсурд для отделения, которое позиционирует себя как главное по привилегии, а на входе нет считывателя карты, чтобы попасть в зону банкоматов. До сих пор его прохожу и там нет этого считывателя))
Это как минимум опасно, потому что может бомж, а может какой-то злоумышленник. Вот у втб все так((
ЛучВадим писал(а) 11 май 2020, 19:20:Я осенью смотрел, тоже остановился на Сити и БКС. Так как в БКС у меня брокерский счёт - решил открыть там. Столько проблем и такого негатива как в БКС по обслуживанию у меня даже к Сберу никогда не было. Плюнул, забыл, пользовался и дальше Привилегией 24ки через бесплатность оборотом 100+ и получая свои 3% милями.
Но теперь когда вокруг одна доставка и как правило онлайн платежи и при этом даже исключая коммуналку, смысла собирать 0,5% в ВТБ не вижу. Ладно было бы на месяц, но на пол года и неизвестно что там дальше будет.
Думаю пробовать Сити. Осенью единственное что меня смущало - мастеркард, а не виза - терялась 12% скидка на Агоде. Но теперь я в любом случае путешествий не планирую.
Смущает, что тут у нас (на авд) нет отдельной темы по Сити-приорити. Так мало пользователей? Есть у кого опыт использования, какие там нюансы в том числе относительно Привилегии ВТБ?
ЛучВадим писал(а) 13 май 2020, 12:28:2. Что бы комиссия не была списана за июнь, отключиться от пакета не позднее 29 июня, при этом мили могут быть начислены и 30 июня.
Риски - забыть отключить пакет или столкнуться с техническими сложностями 29 июня, при этом уже не выполняя условий бесплатности за июнь, под риском 5 тысяч настоящих рублей.
vera2010 писал(а) 14 май 2020, 21:29:Кто-то недавно возвращал аэрофлотовские билеты, купленные за мили через OneTwoTrip? Что вернули? Рейс внутренний, не отменен. Сам Аэрофлот (за другой билет на тот же рейс, купленный у них на сайте) предложил сертификат на 3 года или перенос на тот же маршрут на другую дату в этом году. OneTwoTrip велели их пока не беспокоить. т.к. "до Вашего путешествия более 10 дней (конкретно билеты на 1.06)" и рекомендуют обратиться позже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий