5-th Avenue писал(а) 13 май 2020, 07:48:Прошу знающих людей оценить маршрут, включая отели, спасибо.
Мне все у вас понравилось, единственное (тут уже до меня замечали), Андаман - достаточно проходная часть Пи Пи. Лодок много - и стоящих, и проезжающих. Нормально там будет, если туристов будет мало (условно говоря, как летом), либо если вы весь день на покатушках. Возможно, есть смысл в поселке заселиться, на стороне Ло Далам. А лучше всего - на Лонг Бич. Понимаю, что это все хором повторяют, но это тот случай, когда хор прав.
Отель на Ланте очень хороший, более того, он после реновации, хотя не уверена, что они отремонтировали и корпус (там и бунгало есть, и корпус). Не знаю, на какие номера вы рассчитываете, для относительно бюджетного размещения лучше всего - бунгало делюкс. Мне лично еще очень нравятся номера в корпусе с выходом в бассейн. А вот семейные номера на 3-ем этаже в корпусе - не очень удачные, хотя, конечно, тут дело вкуса. Плавать в этом месте просто замечательно, отливы не чувствуются совершенно, но вода не островная. Если Вам нужна высокая прозрачность прямо у берега, то на Ланте ее нет.
На Рейли очень красиво, Путаван - хороший отель с красивыми видами. Единственное - он на горе, нужно будет подниматься, но не криминально высоко. Ну и плавать придется идти на Прананг, но Вы это знаете и без нас, я думаю.