wwesi писал(а) 15 май 2020, 18:47:думаю ещё зависит и от цены на одно, и на второе)
Это точно, но коллективное всегда округляется в пользу управляющего, а личное регулируется своей рукой.
wwesi писал(а) 15 май 2020, 18:47:думаю ещё зависит и от цены на одно, и на второе)
wwesi писал(а) 15 май 2020, 18:55:Даже ПМС в январе выдался не в формате всех прибить, а в такой тягучей тоске, ну ё-моё.
wwesi писал(а) 15 май 2020, 18:55:скоро у меня здесь появится конкурент с рассказами
wwesi писал(а) 15 май 2020, 18:55:К счастью, ни о ней, ни о Пирате я не думаю
Elena717 писал(а) 15 май 2020, 19:09:И надеюсь дожить до описания события - знакомства с новым бойфрендом(шепотом: ну того, которого из-за вируса выгнали ;-)
(и еще более тихим шепотом: а с любимым соседом срослось таки или как?)
russa_turista писал(а) 16 май 2020, 10:15:Я тоже хочуотметиться в ряду читающих, но не комментирующих - очень интересно пишете, продолжайте, пожалуйста ))
A n n a 55555 писал(а) 16 май 2020, 12:42:А вот Австралия Вас не привлекает как потенциальное место жительства?
wwesi писал(а) 15 май 2020, 18:22:Особенно когда дома тепло. В Европе такая блажь - я так понимаю, редкость.
Eichhörnchen писал(а) 16 май 2020, 18:06:У нас дома всегда не меньше +24, и в Германии, и сейчас в Италии - если меньше, то я впадаю в анабиоз.
После Филиппин, трудно Вам было бы в Польше в плане климате, зима там вполне себе зима, хотя конечно не Питерская.
wwesi писал(а) 17 май 2020, 15:37:(Возможно, для кого-то эти и другие морские фотографии вызывают мысль: "Одно и то же", но такая вот картинка из моих глаз, а в дневнике я довольно подробно описываю свои будни как есть.)
wwesi писал(а) 17 май 2020, 15:53:Я понимаю, что у всех разное финансовое положение, но у меня и мысли не было обсудить «постельный вопрос», это мы с Ариэль по-студенчески спим в одной кровати и ничего.
wwesi писал(а) 17 май 2020, 19:10:В то же время я соглашусь, что эта палка о двух концах - я же тоже не сказала обратного, поэтому я хоть и удивилась, но сама поняла, что недообсуждали этот момент обоюдно)
wwesi писал(а) 17 май 2020, 19:10:но если речь про своих детей, то я даже не знаю как культурно реагировать на ваш комментарий
A n n a 55555 писал(а) 17 май 2020, 19:20:Потому что нам и в голову не приходит, что нечто, кажущееся тебе абсолютно естественным, может вызывать у другого тотальное неприятие.
Проговаривать как можно больше подробностей, корректно озвучивать негативную реакцию, рассказывать о личных ограничениях и т.д.- вот то, без чего невозможно построить любые долгосрочные отношения.
ilbl писал(а) 17 май 2020, 21:04:Никак.
Веселый мажор писал(а) 17 май 2020, 23:45:Дочитал данный Дневник! Он великолепен! Настолько подробно, ясно и живо описана жизнь и быт на Филиппинах - что как будто там сам побывал и прошел своими ногами!
Прекрасный литературный слог! В общем, все великолепно!!
Автору удачи во всех начинаниях!
Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом, и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть — переводя Фаренгейты в Цельсии.
wwesi писал(а) 18 май 2020, 18:10:- Он сказал, что это была шутка.
- Шутка?! Что он ещё мог сказать в своё оправдание? Где здесь смеятся? Почему он не «уволит» в шутку своего руководителя, например?
Eichhörnchen писал(а) 19 май 2020, 12:17:За такую "шутку" в Германии бы на него подали в суд и суд выиграли, но то что в России в международной компании себе такое позволяет меня все же удивляет....цензурных слов, чтобы его охарактеризовать я не знаю.
Варвара любопытная писал(а) 19 май 2020, 14:07:Скорее всего, все было преувеличено, но все-таки интересно, какая доля правды насчет политических движений в смысле их опасности для туристов? И в чём это выражается, если имеет место быть?
wwesi писал(а) 19 май 2020, 14:32:Впереди ещё много интересного, ярких красочных событий и фотографий, заглядывайте!
Мы собирались как раз перед началом его президенства, в мае-июне 2016-го. Очень радует, что с тех пор обстановка улучшилась.wwesi писал(а) 19 май 2020, 14:32:Местный президент тот ещё чудик, но с ним многие вещи относительно нормализовались
Варвара любопытная писал(а) 19 май 2020, 14:07:какая доля правды насчет политических движений в смысле их опасности для туристов? И в чём это выражается, если имеет место быть?
wwesi писал(а) 19 май 2020, 17:12:долго говорила с хозяйкой и она согласна на 18 000
ilbl писал(а) 19 май 2020, 17:20:Везде полно охранников, вся охрана вооружена.
wwesi писал(а) 19 май 2020, 17:12:А что, так можно было?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших