Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
IgorP_ писал(а) 19 май 2020, 10:20:Вчера общался с ВТБ посредством электронной почты. Объяснили, что заявление надо писать в офисе.
IgorP_ писал(а) 19 май 2020, 10:20:Вчера общался с ВТБ посредством электронной почты. Объяснили, что заявление надо писать в офисе. К заявлению подтверждающие документы. Какие именно документы - не сообщили. Про подачу заявления удаленно речи не было. Офисы работают не все и с 10 утра до 17-18 часов.
Rori писал(а) 19 май 2020, 23:12:правила а/к, где прописано, что они обязаны вернуть деньги.
IgorP_ писал(а) 20 май 2020, 09:11:Разве не у всех авиакомпаний написано в правилах, что в случае, если рейс будет отменен, то деньги будут возвращены в полном объеме? С оговорками на форс-мажор, вероятно.
Kaplan63 писал(а) 19 май 2020, 23:06:В хоум кредит кто подавал заявку на возврат, есть ли установленная форма?
nat1977 писал(а) 20 май 2020, 09:34:А так я сначала сходила в офис банка в своем городе, но там сотрудники сказали, что им ничего неизвестно о таких способах возврата и они мне ничем не могут помочь.
irock писал(а) 19 май 2020, 22:22:IgorP_ писал(а) 19 май 2020, 10:20:Вчера общался с ВТБ посредством электронной почты. Объяснили, что заявление надо писать в офисе. К заявлению подтверждающие документы. Какие именно документы - не сообщили. Про подачу заявления удаленно речи не было. Офисы работают не все и с 10 утра до 17-18 часов.
ВТБ по телефону заявления принимает. Какой будет результат, пока не знаю, но они по телефону составили обращение, присвоили ему номер и попросили отправить подтверждающие документы на электронную почту с указанием номера обращения в теме.
Бежать в офис не нужно. Берегите здоровье :)
Андрей7 писал(а) 19 май 2020, 22:35:Подавал на чарджбэк в тинькоф банк. Перелет сингапурскими , покупал через авиакассу. Неудачно.
tosch писал(а) 20 май 2020, 12:15:Это банк сослался на п. 8.3 их оферты?
Андрей7 писал(а) 20 май 2020, 12:24:Да. Это не правильно, и есть возможность это опротестовать?
taty72 писал(а) 20 май 2020, 13:09:Вот теперь думаю, имеет ли смысл ждать от Сбербанка положительного результата или же взять в итоге Сертификат у Уральских авиалиний?
Мой опыт общения с Хоум кредит банком: написала обращение сначала в чат, мне ответили подождите 30 дней с даты, когда обещали вернуть деньги. Тогда я написала представителю банка на форуме банки.ру. Обращение приняли, номер присвоили, указали адрес, куда скинуть документы. Правда срок рассмотрения сейчас продлен до 01.06. Поэтому результата пока нет. Обращение писала в произвольной форме. А так я сначала сходила в офис банка в своем городе, но там сотрудники сказали, что им ничего неизвестно о таких способах возврата и они мне ничем не могут помочь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий