Kabanzela
Позвонить в Supersaver по телефону: +7-499-7056125 нажать "1". Сообщить номер заказа, узнать отменено ли бронирование по S7 и Thai Lion Air. И уточнить, какие правила существовали на момент отмены. Далее в зависимости от ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kabanzela
Saggy писал(а) 20 фев 2020, 15:25:Дождалась официального письма от чайна истерн эйрлайнс об отмене рейса, сразу же написала запрос в письме о возврате денежных средств в полном объеме. На следующий день позвонила сотрудница, получила от меня устное подтверждение возврата, подтверждающее письмо от суперсейвера тоже пришло. Стандартное обещание 3-5 недель, посмотрим как будет по факту. Отпишусь.
Kabanzela писал(а) 22 май 2020, 15:55:knedlik,
А по добавочному номеру "1" нормальная русская поддержка? На днях накатал им на почту целую телегу. Наконец вышли на связь. Вроде как от с7 у них есть подтверждение отмены и все ок, ждите. А вот тайцы им ничего не сообщили, мол сами добивайтесь этого ответа..
Saggy писал(а) 22 май 2020, 15:50:Сегодня от суперсейвера пришел рефаунд денежных средств, удержали 2500 непонятно за что, я попробую написать письмо с выяснением, почему.
knedlik писал(а) 22 май 2020, 17:47:2500руб это комиссия 30 евро за их услуги по возврату денег теперь.
Но, Вы, оформляли возврат в феврале, на тот момент не было никаких 30 евро. Я оформлял возврат в марте, тоже 30 евро не было в правилах.
Saggy писал(а) 22 май 2020, 18:32:О как, тогда сейчас еще раз пойду ругаться. Вы писали письмо по этому вопросу? Не то, чтобы это большая сумма, но просто какого черта:)
Да, по этому номеру русскоязычные операторы.
Вы на сайте Lion Air посмотрите про отмены. Они вроде перенос дат или ваучер предлагают. Это можно и без supersaver думаю попробовать получить. В разных а/к разные правила.
А по S7 Вам возврат денег предложили?
Вчера отправил документы на чарджбек в банк, там фигурирует вся сумма. Пока заявление банком на зарегистрировано, буду ждать, что ответит банк. Планирую побороться за 30 евро.
knedlik писал(а) 28 май 2020, 13:36:Начинается 2 этап. Чарджбек с целью получения 30 евро.
Viachik писал(а) 28 май 2020, 20:26:Полагаю, что вас ждет облом - т.к. за сервис, платно прописанный агентом, таки придется заплатить.
Viachik писал(а) 28 май 2020, 20:46:в результате которой он двигается и предлагает цену несколько ниже, чем сама авиакомпания.
8008 писал(а) 28 май 2020, 20:34:во вторых, при цене билета в 499 рублей - получится что при вынужденном возврате "я должен" агенту
8008 писал(а) 28 май 2020, 20:34:явно выбивается из здравого смысла
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов