Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
caprichosa писал(а) 26 май 2020, 17:22:Вопрос, как лучше сделать, ехать ребенку по туристической визе(дадут ли?Мне в прошлом году отказали, я подавала вместе с нынешним мужем).Или же заморачиваться ему с воссоединением семьи?
caprichosa писал(а) 26 май 2020, 17:31:а что будет быстрее?
И если он там останется жить, будет ли это минусом мне в будущем при попытке получить визу в сша?
caprichosa писал(а) 26 май 2020, 17:56:Я просто думала, что если сделать документы на воссоединение, то потом не нужно морочиться каждый раз с туристическими визами.
caprichosa писал(а) 26 май 2020, 17:56:Я просто думала, что если сделать документы на воссоединение, то потом не нужно морочиться каждый раз с туристическими визами.
А может на туристическую визу подавать только несовершеннолетний ребенок?
cheetah1717 писал(а) 26 май 2020, 18:06:Нет, это не так работает. Иммиграционная виза выдается на один въезд, в Штатах получаете статус LPR, который надо поддерживать (жить не менее полугода в США).
Я слышала, что с грин картой раз в пол года надо заехать в США хотя бы на неделю, так ли это?
kun-a писал(а) 05 фев 2023, 19:15:Я слышала, что с грин картой раз в пол года надо заехать в США хотя бы на неделю, так ли это?
cheetah1717 писал(а) 26 май 2020, 18:06:в Штатах получаете статус LPR, который надо поддерживать (жить не менее полугода в США).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2