Поздравляю от всей души) Похоже, Вы первая, кто из здешних страдальцев успешно вернула деньги! К сожалению, все мои попытки вернуть деньги натыкаются на непреодолимую преграду, когда при отправке формы для возврата, приходит отбивка с примерным содержанием: вы уже отправляли запрос, ждите ответа. Да, я еще в марте отправляла запросы и даже по одному из них уже получила ваучер. Но зачем мне ваучер, я хочу деньги, ведь мои поезда были отменены(( Уже даже спортивный интерес появился) Еще не использовала чат на сайте и письмо в конверте) Буду дальше развлекаться))
Спасибо большое, я 2 раза общалась в чате, по моим впечатлениям они сами ничего не знают,у них у всех разная информация, но думаю вам можно уточнить про запрос возврата именно об отмене поезда,что ваучер вам не нужен и вы не резидент страны. Сегодня еще подала заявку в банк...посмотрим, что ответит банк=) с региональными у меня тишина полная...кстати они поменяли теперь форму на английскую наконец-то...думаю если еще месяцок тишина будет и ее направлю=))
Добрый день! Покупала 2 билета Regionale ( один на апрель, второй на начало мая) на сумму 17.40евро, 20 марта отправила заполненную анкету на возврат. 12 мая ответили, что мой запрос получен, 14 мая написали, что осуществили возврат на карту. Сегодня уже 22 мая, на карту деньги не приходили. У кого была такая ситуация,через сколько приходили деньги после их письма? Спасибо
позвоните в банк спросите о возврате, мб банк держит пока, у меня была с аутлетом похожая ситуация, я в итоге направляла письмо повторное им на почту,деньги вернули прям на следующий день...совпадение-не думаю)