Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Adothariel писал(а) 25 май 2020, 12:44:Как считаете, придётся брать сертификат ненужный или все же есть шанс выцыганить свои деньги обратно с них?
Adothariel писал(а) 25 май 2020, 12:44: Заявку оформил на возврат денег, но что-то иллюзий по этому поводу нет.
Dubroffsky писал(а) 13 май 2020, 12:32:По идее, можно и деньги получить. Кому-то вон удалось вроде. Но мне и многим другим, несмотря на многократные указания о возврате именно денег, все равно всучили сертификат, якобы по моему собственному согласию. Так что пробуйте получить деньги. Настаивайте именно на возврате деньгами. Может и получится.
Shesmellslikethesun писал(а) 27 май 2020, 14:07:Вам очень повезло, что календарных!)
annutiny-glazki писал(а) 26 май 2020, 18:11: Уточнила календарных или рабочих, ответили что календарных.
Ardan писал(а) 27 май 2020, 20:19:Чем дальше в лес, тем больше дров.
valic писал(а) 29 май 2020, 07:38:Алена Ламик,
Спасибо, что делитесь. Добавьте подробностей к вашей удаче:
1.Когда бронировали и направление ?
2. Мили участвовали ?
3.Письмо " с просьбой" или официальный возврат с заполнением формы на refund@s7.ru ?
4.Пять раз звонили или писали ?
5. Оформляли чарджбек или банк сам что - то сделал ? Хочу такой банк.У меня Сбер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег