Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Alexis86 писал(а) 30 май 2020, 12:59:Отпуск в РФ здесь мало кто рассматривает всерьёз.
у меня вылет должен быть 12 июня в Рим. Вылет из СПб с пересадкой в Минске. Однако, на эту дату рейс не отменён, что странно, а на даты до и после рейсы отменены.
valera_a писал(а) 30 май 2020, 14:17:Вы просто спешите слишком. Туризм нужен, но меры будут приниматься симметрично, пока Европа нас не пустит, мы ее тоже не пустим. Вот когда крупные европейские страны начнут пускать россиян - тогда и можно будет предъявлять Собянину претензии.
KessybyKessy писал(а) 30 май 2020, 15:27: Президент РФ Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма
Olgamosca писал(а) 30 май 2020, 14:12:90% плитки и благоустройства, которые он сделал в Москве, предназначались именно для иностранных туристов
KessybyKessy писал(а) 30 май 2020, 15:37: Президент Владимир Путин в ходе видеосовещания с членами Совета безопасности предложил сегодня обсудить «выстраивание работы» в направлении открытия ряда зарубежных стран для туристов. Он отметил, что некоторые страны заинтересованы в гостях из России и «нужно вместе с нашими специалистами, с медиками, санитарными врачами» изучить, какая там ситуация с коронавирусом.
Olgamosca писал(а) 30 май 2020, 15:51:Мне кажется, вполне ясный сигнал, что в нашем Правительтве поняли, что надо сдавать назад в области ограничений и запретов на выездной туризм/выезды за границу. И через какое-то время границы РФ откроются обязательно.
Don_Pablo писал(а) 30 май 2020, 16:18: с 1 июня внутренние рейсы, с 1 июля, видимо, внешние.
Arina BY писал(а) 30 май 2020, 13:59:Многие даже и очень хотят приехать в Россию на отдых ( включая европейцев)
valera_a писал(а) 30 май 2020, 14:32:Южная Европа сама решение принять не сможет.
Alexis86 писал(а) 30 май 2020, 11:40:Я думаю ,очевидно для многих, что полноценного отдыха этим летом точно не будет. Вся надежда на вторую половину осени, хотя, и здесь уже опасения серьезные появляются. Белавиа, кстати, отменила рейсы в Италию до конца августа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка