Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LenaMironova писал(а) 30 май 2020, 12:31:Vladimir69, Вот я тоже так думаю, что целесообразно брать снова и кровь и мазок. А не только мазок , как сказали в поликлинике.
Для полной картины. А не для галочки.
LenaMironova писал(а) 30 май 2020, 12:37:Vladimir69, я тоже решила пусть берут мазки и выпускают если все хорошо, иначе от них не отделаться. Они врачи, им виднее)))
Polly-design писал(а) 27 май 2020, 12:42:Не факт, совсем не факт. Я с мужем сдавали 17 мая, а позвонили мне только 26 мая. Сказали, что у меня есть антитела и я болею в данный момент. IgM - 1.88, IgG - 11.49. Жду врача.
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 15:04:Вот кто меня дернул этот анализ сдать. 28.05 пошла и сдала эти грёбанные тесты на имунитет. Так как надо ехать в отпуск, ну чтобы были бумажки, что я переболела и не доматывались. Глупая! Болела по ходу этой короной в начале апреля, 4 дня темпа, ломишо все кости, встать не могла, болели легкие со стороны спины и было трудно дышать, как темпа прошла, начался кашель, ну дней 10 в общей слодности все продолжалось. Врача не вызывала, сдала тест - отрицательный, честно просидела дома дней 20. Ну и пошла сдавать этот бесплатный тест, с полной уверенностью, что у меня антитела и т.д. 29.05 звонок из опер.штаба - здрасьте, вы соблюдаете самоизоляцию? Я говорю - с чего бы вдруг - а мне, у вас короновирус. С фига ли, я на антитела сдавала и болела вроде как, почти 2 месяца назад. А мне, мы не в курсе, поступила инфа, что вы носитель вируса, ждите, в ближайшее время к вам прилет врач. Проблема вот в чем - анализ сдавала в московской поликлинике, а живу по прописке в Люберцах. Вот сегодня 30.05 и никого. Ну может и не придет никто. Анализ в эл.карту подгрузился - IgM - 1.45, IgG - 3.6, мазка еще нет.Ну ничего, посижу 2 недели, я ж лошара. Но интересубт действия, когда ко мне должны придти и повторный тест брать? Сколько эти тестов должно быть за 14 дней? Как выходить с карантина? При отриц.мазках на 15 день - идти к врачу или чего делать то?
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 17:23:то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю...
lekos77 писал(а) 30 май 2020, 17:25:Приказ ДЗМ №488 от 05.05.2020г.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России