Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Можно поселиться на перешейке между Тонсай и Ло Далам, где большинство отельчиков, гестов и находится - это относительно небольшая территория и доступны эти две бухты в 3-5 мин ходьбы каждая.SERJIO1 писал(а):...хочеться как бы не далеко от пляжа,чтобы пляж был чистым,не далеко от инфраструктуры,недорого(недалеко в моём понимании чтобы всё было в районе 5-3мин ходьбы).
Остров вокруг не обходится - основная жизнь проходит на пятачке между этими двумя бухтами (тонсай, лодалам) в центре Пипи Дон, а юго-западная часть и северо-восточная часть - это горы. Вокруг острова можно на лодке проплыть -вообще остров не мизерный, как может показаться. Основные пляжи (Лодалам, Тонсай, Лонг Бич) - общие. Особо чистых или интересных пляжей, из основных, на Пипи Дон не увидел (IMHO). Хороший снорк ближе всего к острову Пипи Дон из основных пляжей на Лонг Бич....Просто я честно говоря не имею приблизительного понятия о велечине самого острова и как там находиться всё относительно друг друга(жильё,пляжи,кафэшки...)сколько по времени ходьбы вообще можно обойти весь остров?. Т.е возможно там условно можно селиться на севере или юге острова, а ходить на пляжи в другое место,пляжи там общие или всё таки отели закрывают их под своих. Спасибо Вам!)
SERJIO1 писал(а):Ок, я вас понял, тогда может подскажите что то конкретное из гестов или отелей в конце ноября с двоих чтоб вышло около 50$ в сутки желательно с завтраком.Вообщем я выбрал между Лонг Бич и Тонсай поселюсь,только подскажите по конкретному жилью.Кстати лучше букать или на месте?
merial писал(а):Друзей заселял в PP Casita http://www.ppcasita.com/ им очень понравилось.
miriada писал(а):...А может быть посоветуете гестик или бунгало, мы на новый год едем!!!
SERJIO1 писал(а):с двоих чтоб вышло около 50$ в сутки желательно с завтраком.
SERJIO1 писал(а):Вообщем я выбрал между Лонг Бич и Тонсай поселюсь
SERJIO1 писал(а):Кстати лучше букать или на месте?
li@m писал(а):SERJIO1 писал(а):с двоих чтоб вышло около 50$ в сутки желательно с завтраком.
Блин, зачем такая привязка к завтраку у людей, к чему? За 50$ у Вас по идее будет нормальный резорт со своим кафе... когда захотели проснулись (хоть в 7 утра хоть в 13:30) зашли в шортах и шлёпках и позавтракали на 300-350 рублей за двоих.SERJIO1 писал(а):Вообщем я выбрал между Лонг Бич и Тонсай поселюсь
Только купаться на Ло Далум не ходите ради бога... а то испортится впечатление об острове В Тонсай тока бухать и разнообразно питаться, тусить с народом и тп (опять же если вам это надо).SERJIO1 писал(а):Кстати лучше букать или на месте?
Имхо, раз вы поедите в Ноябре (а это сезон типа) то лучше букнуть. Щаз время есть ещё по инету полазить по сайтам с жильём и что то найти.
DAVADASSI писал(а):Посоветуйте плиз ,какие экскурсии и где лучше всего взять.
DAVADASSI писал(а):Если не затруднит,сориентируйте хтябы приблизительно ( и по ценам тоже, если можно).
merial писал(а):DAVADASSI писал(а):Если не затруднит,сориентируйте хтябы приблизительно ( и по ценам тоже, если можно).
Берёте лодку(лонгтейл) на день(1200-2500 бат, зависит от Вашего умения торговаться) и сами составляете себе план что хотите посмотреть. Плывете на ней, она останавливается где Вам хочется и на сколько хочется. Экскурсии покупаются в любом агенстве - они там через каждые 20 метров.
С кем договоариваться? С лодочниками?
Что им говорить: хочу трип по островам или что-то еще спрашивать?
На сколько времени они гоотовы плавать?...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда