Анализ на антитела к коронавирусу

Коронавирус в России: где сдать анализ на коронавирусную инфекцию, карантин и самоизоляция из-за коронавируса, известные случаи заражения коронавирусом по регионам и городам России, другие жизненные темы напрямую не связанные с путешествиями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение Polly-design » 31 май 2020, 09:07

LenaMironova, мы сидим с 27-го на карантине. Приходили ППСники, аж 3 человека, 29 мая, больше не приходили))) врачи тоже пока не приходили больше. Только звонки с утра каждый день о моём самочувствии из Здравоохранения.
Последний раз редактировалось Polly-design 31 май 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Polly-design
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LenaMironova » 31 май 2020, 09:27

Polly-design, у меня аналогично, соц мониторинг установила только я. Пришли в противочумных костюмах, представились участковыми. Также спроси с кем проживаете, стояли в дверях дальше не прошли. Отфоткали только мои документы подписанные ранее с врачом. Муж как контактный , подписал тоже только с врачом постановление Роспотребнадзора. Его документы участковые даже смотреть не стали. Соц мониторинг не устанавливал, никто даже слова ему не говорил что он обязан. У меня в подписанных документах конкретно написано что я должна установить его.
LenaMironova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LenaMironova » 31 май 2020, 09:34

Polly-design, мне кажется, если бы я врачу не сказала, про мужа, то ему бы постановление не выдали. Врач не спрашивала кто с вами проживает. Я задала сама вопрос , а как же муж, ТК в опер штабе при первом звонке, сказали что на него не распространяется.
LenaMironova
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:10

KaterPsy писал(а) 30 май 2020, 20:31:А куда именно Вы звонили, чтобы пришли за мазками? (А то от меня все открещиваются)

в поликлиннику звонила, они отправляют бригаду мазки брать.
Akatava
новичок

Сообщение sh.buhgalter » 31 май 2020, 11:12

Сегодня на мос.ру, первый раз с 28 мая, увидела, что есть время для записи на сдачу анализа на 14 июня. Еще раз перечитала форум и решила, что сдавать не буду. Наверное схожу в Инвитро и сдам только на IgG, а там посмотрим.
sh.buhgalter
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:13

Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.
zyka86
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:17

Polly-design писал(а) 31 май 2020, 09:04:Подскажите, пожалуйста, по ситуации с контактировавшими. Я признана заболевшей (M - 1.88, G - 11.49), у мужа всё по нулям (М - 0.14, G - 0.58). СоцМониторинг установила только я.
После прихода врачей дня через 2 пришла полиция и спрашивают, а с вами ещё кто проживает. Я ответила, что муж (ребёнок с мая на даче у моих родителей). Попросили оба постановления, на меня и мужа, и не помню, фотографировали они их или нет.
Вот не понимаю, у них что не было данных на мужа? Его не зафиксировали, как контактировавший?
Мы даже попытались выписать ему пропуск для передвижения по городу. Выписался пропуск! При этом у меня запрет при оформлении вылезает.
То есть, если бы я не сказала полиции, что муж живет со мной же, то они бы не узнали, что он контактировавший? Спрятался бы в комнате и всё))))
Как такое может быть?
Еще полиция сказала, что если муж не установит СоцМониторинг, то ему будут каждый день приходить штрафы. Он установил приложение, но регистрация не проходит у него уже пару суток. Стали звонить в техподдержку. Говорят, что перезвоним, как всё уточним. Ну в общем до сих уточняют и ничего не происходит.
Расскажите, как у вас?

Да, у моего мужа(контактирующий) тоже пропуск активен до сих пор. Но согласие подписал такое же как и у меня, там прописано, что соц.мониторинг обязан установить, мы и установили.
Даже если фотографировали документы, то все данные нужно будет еще раз указывать/диктовать, бардак полнейший! Я звонила в поликлиннику, чтобы у мужа взяли мазки, так пришлось по телефону еще раз все данные диктовать, хотя буквально вчера был врач, который полчаса сидел все оформлял/записывал/фотографировал.
Akatava
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:18

sh.buhgalter писал(а) 31 май 2020, 11:12:Сегодня на мос.ру, первый раз с 28 мая, увидела, что есть время для записи на сдачу анализа на 14 июня. Еще раз перечитала форум и решила, что сдавать не буду. Наверное схожу в Инвитро и сдам только на IgG, а там посмотрим.

Верно! Если симптомов нет и вы не в группе риска, то лучше не сдавать бесплатно, посадят на карантин и ничего не докажешь им. Я сама завтра сдам в Инвитро только на G, больше никаких бесплатных тестов...
Akatava
новичок

Сообщение sh.buhgalter » 31 май 2020, 11:20

Akatava писал(а) 31 май 2020, 11:18:Я сама завтра сдам в Инвитро только на G

Я тоже завтра собралась.
sh.buhgalter
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение die_angel » 31 май 2020, 11:24

Добрый день! А не подскажите, это означает что антитела есть? А то где-то написано, что больше 10 должно быть? Или все дело в различных единицах измерения, в которых интерпретируют?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось die_angel 31 май 2020, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
die_angel
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:29

zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.

Вам самим нужно позвонить в поликлиннику по месту пребывания(где находитесь сейчас) и объяснить ситуацию, тогда приедт врач, подпишите постановление и т.п. А то вернетесь потом в Москву и куча штрафов "прилетит". Можно их обжаловать, конечно, но если у вас действительно анализы пришли положительные, то по закону вы обязаны "отсидеть" 2 недели на официальном карантине.
Akatava
новичок

Сообщение ptrv » 31 май 2020, 11:33

zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.

М действительно 16 или все-таки 1.6???
ptrv
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Anna1102 » 31 май 2020, 11:36

LenaShay писал(а) 30 май 2020, 21:23:Позвонила в поликлинику по месту жительства, а не по месту прикрепления. Вызвала врача, сейчас он мне позвонил. Я обьяснила ситуацию, что мол igm 1.45, она такая, ой, можно я к вам не поеду, а по телефону проконсультирую? скиньте анализ на ватсап и я вам все обьясню. Ну а я и рада. В общем скинула, жду

У меня аналогичная ситуация. Прописана в Москве, живу в Московской области. В анализе M и G чуть больше 1. Позвонили из Соцмониторинга 26 мая, дала адрес фактического места жительства в области, сказали ждать врача, но так никто и не идет 6-й день.
Подскажите, кто знает...в Московской области выдают предписания на карантин или каждый в меру собственной ответственности сидит дома? По информации от моих немногочисленных знакомых в области все намного проще чем в Москве. И социальный мониторинг не подключают.
Anna1102
новичок

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:37

Да М 16 и G 32, мне тоже кажется как то много.
zyka86
новичок

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:39

Разве могут быть штрафы, если никаких бумаг не подписывали?
zyka86
новичок

Сообщение ptrv » 31 май 2020, 11:42

zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:37:Да М 16 и G 32, мне тоже кажется как то много.

в 16 однозначно не верю, а 1.6 никакая это ни болезнь.... но штаб в деталях не разбирается, смотрят на цифры только. Ваши 32 показывают, что если сдадите тот же тест через дней 10, увидите М около 0,8
ptrv
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:49

Если точнее IgM 16.09 и IgG 32.72 ед. изм. ед/мл и где симптомы полгода нечего ни у кого и знакомы полегли бы с кем общались.
zyka86
новичок

Сообщение LenaShay » 31 май 2020, 11:50

zyka86, я вчера узнавала, по горячей линии для вызова врача по Московской области - им не доходит информация о больном в Москве, который сейчас на их территории.не налажено это. Я в похожей ситуации, но у меня м-ка всего 1.45 и g-3.6, вчера врач подмосковья сказал, что не будут меня на карантин сажать, анализ хороший, я переболела, есть имунитет, заболевший это если м-ка выше 5... почему тогда всех у кого больше 1 в Москве сажают на карантин.. не понимаю... в итоге дождусь 10 дней и сделаю платный тест.
LenaShay
новичок

Сообщение rustybag » 31 май 2020, 11:54

LenaShay писал(а) 31 май 2020, 11:50:почему тогда всех у кого больше 1 в Москве сажают на карантин..

Забота о москвичах стоит денег. В Москве денег много. Продолжать?
rustybag
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Polly-design » 31 май 2020, 11:54

zyka86, Вот у меня М - 1.88 и G - 11.49. Общались плотно с родителями мужа, с моими родителями. Все пожилые уже люди. Все отлично себя чувствуют. У мужа всё отрицательно! Мне тоже кажется странным, что никто от меня не заразился, хотя по словам врача я уже недели как 3-4 точно болею. И также врач говорит, что очень странно, что и муж не заразился, обычно мы приезжаем и сразу оба супруга с одинаковыми титрами к коронавирусу.
Polly-design
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумКоронавирус в России

Включить мобильный стиль