Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KaterPsy писал(а) 30 май 2020, 20:31:А куда именно Вы звонили, чтобы пришли за мазками? (А то от меня все открещиваются)
Polly-design писал(а) 31 май 2020, 09:04:Подскажите, пожалуйста, по ситуации с контактировавшими. Я признана заболевшей (M - 1.88, G - 11.49), у мужа всё по нулям (М - 0.14, G - 0.58). СоцМониторинг установила только я.
После прихода врачей дня через 2 пришла полиция и спрашивают, а с вами ещё кто проживает. Я ответила, что муж (ребёнок с мая на даче у моих родителей). Попросили оба постановления, на меня и мужа, и не помню, фотографировали они их или нет.
Вот не понимаю, у них что не было данных на мужа? Его не зафиксировали, как контактировавший?
Мы даже попытались выписать ему пропуск для передвижения по городу. Выписался пропуск! При этом у меня запрет при оформлении вылезает.
То есть, если бы я не сказала полиции, что муж живет со мной же, то они бы не узнали, что он контактировавший? Спрятался бы в комнате и всё))))
Как такое может быть?
Еще полиция сказала, что если муж не установит СоцМониторинг, то ему будут каждый день приходить штрафы. Он установил приложение, но регистрация не проходит у него уже пару суток. Стали звонить в техподдержку. Говорят, что перезвоним, как всё уточним. Ну в общем до сих уточняют и ничего не происходит.
Расскажите, как у вас?
sh.buhgalter писал(а) 31 май 2020, 11:12:Сегодня на мос.ру, первый раз с 28 мая, увидела, что есть время для записи на сдачу анализа на 14 июня. Еще раз перечитала форум и решила, что сдавать не буду. Наверное схожу в Инвитро и сдам только на IgG, а там посмотрим.
Akatava писал(а) 31 май 2020, 11:18:Я сама завтра сдам в Инвитро только на G
zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.
zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 21:23:Позвонила в поликлинику по месту жительства, а не по месту прикрепления. Вызвала врача, сейчас он мне позвонил. Я обьяснила ситуацию, что мол igm 1.45, она такая, ой, можно я к вам не поеду, а по телефону проконсультирую? скиньте анализ на ватсап и я вам все обьясню. Ну а я и рада. В общем скинула, жду
zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:37:Да М 16 и G 32, мне тоже кажется как то много.
LenaShay писал(а) 31 май 2020, 11:50:почему тогда всех у кого больше 1 в Москве сажают на карантин..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России