Сейчас этот форум просматривают: Maitren и гости: 10
Vision2012 писал(а) 31 май 2020, 17:07:И как мне быть?
Ослик Иа писал(а) 31 май 2020, 14:01:пока вроде объявлено, что независимо от отмены или неотмены рейсов, неявку засчитывать не будут
thevery писал(а) 31 май 2020, 17:11:и менять билеты на них по телефону со скидкой 15% на тариф
nikivanov писал(а) 31 май 2020, 17:22: А если хочу позднее даты вылета решить, что мне выгоднее, то стоит позвонить и снять с рейса свои места, тогда до 31 декабря могу решать
Vision2012 писал(а) 31 май 2020, 19:35:P.S. Спасибо всем за ответы мне. А ведь аэрофлот просто мог ФАК написать и расписать все возможные варианты. И закрепить это как официальную информацию. Такое количество людей сейчас в смятении и не все форум этот найдут.
Уважаемый пассажир!
В целях дальнейшего использования денежных средств, ранее уплаченных за несовершенную авиаперевозку, ПАО «Аэрофлот» предлагает Вам оформить электронный ваучер для полной или частичной оплаты будущей авиаперевозки или услуг ПАО «Аэрофлот».
В случае, если рейс был отменен, при оплате ваучером будут предоставлены дополнительные скидки от тарифа на новый перелет. Скидки будут выше, если билет был оформлен по тарифу МАКСИМУМ.
Ознакомиться с подробной информацией о преимуществах электронного ваучера Вы можете по ссылке: здесь.
Для оформления именного электронного ваучера, пожалуйста, заполните онлайн-форму заявки на электронный ваучер ниже для каждого пассажира.
После оставления заявки электронный ваучер будет направлен на указанный вами email в течение 15 рабочих дней, а на указанный номер телефона в течение 3-х дней после этого будет направлен код активации.
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ писал(а) 31 май 2020, 13:53:Nigeria, подскажите,пожалуйста,как удалось подтверждение получить.что отменили бронь по телефону?Два месяца бьюсь,безрезультатно.И по телефону просила,и обращения писала.все игнорируют.
SnowJohn писал(а) 31 май 2020, 20:02:9 апреля по телефону колл-центра был запрошен возврат билетов на 1-23 мая СПб-Мин.Воды-СПб. Билеты изначально были возвратные.
Как пишут выше - никаких подтверждений, что оформляется возврат Аэрофлот не выслал (и как мне сегодня объяснили - они никому не высылают).
Сегодня, 31-го мая, позвонили в колл-центр с вопросом "Где деньги, Зин?"
- Ждите, вы стоите в очереди на возврат. Она регулируется в ручном (о_О) режиме.
Когда ждать, через неделю-месяц?
- Я только оператор, ждите, возможно (о_О) будут деньги
Пришлите, пожалуйста, на электронную почту подтверждение о том, что вы приняли 9 апреля заявление на возврат денег по телефону.
- Мы ничего никому не высылаем. До свидания.
nikivanov писал(а) 31 май 2020, 17:28: при обмене билетов если выбрать более дешевое направление, то сгорает
nikivanov писал(а) 31 май 2020, 17:28:ваучер 15 рабочих дней выписывать могут
Ослик Иа писал(а) 31 май 2020, 20:41:Хуже другое: пока для получения ваучера каждый пассажир (по крайней мере, совершеннолетний) должен лично явиться в офис Аэрофлота.
Для оформления именного электронного ваучера, пожалуйста, заполните онлайн-форму заявки на электронный ваучер ниже для каждого пассажира.
Ослик Иа писал(а) 31 май 2020, 20:41:переоформить билет только на себя же, причём опять же только лично в офисе.
Ослик Иа писал(а) 31 май 2020, 20:41:Хочется надеяться, что и с этим тоже что-нибудь более логичное сделают.
Vision2012 писал(а) 31 май 2020, 19:35:Отменять места с отмененного рейса - может девушка сама не поняла, что сказала?
Ослик Иа писал(а) 31 май 2020, 20:41:А для другого направления - только ваучер.
spiry писал(а) 31 май 2020, 21:11:Каким образом возможно поменять даты, если рейсы не высвечиваются?
Юрец SU писал(а) 31 май 2020, 23:26:Выписка ваучеров в соседних окошках в зависимости от квалификации сотрудника и количества билетов занимала от 40 минут до 2 часов на клиента.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег