Kikiki писал(а) 10 мар 2020, 15:42:Прежде чем получить мультивизу, нужно заполнить информацию о поездке, но если после получения мультивизы, я отменю поездку (например из-за вспышки коронавируса)? Что будет с мультивизой?
Komparsa писал(а) 11 мар 2020, 19:19:Добрый день, кто-нибудь получал в последнее дни визу, приложив при подаче билеты с перелетом через Корею?
- с 9 марта 2020 года прибывших из КНР, Гонконга и Южной Кореи лиц попросят находиться в течение двух недель в месте, указанном начальником карантина, а также не использовать общественный транспорт внутри Японии;
dankary писал(а) 13 мар 2020, 13:18:Но в анкете у меня написано, что я работаю на скорой помощи, из-за этого есть ли вероятность, что не одобрят или все хорошо будет?
dankary писал(а) 13 мар 2020, 13:18:в анкете у меня написано, что я работаю на скорой помощи, из-за этого есть ли вероятность, что не одобрят или все хорошо будет?
maxkom07 писал(а) 16 мар 2020, 11:45:Кто-нибудь делал визу в ближайшее время? Как коронавирус сказался на сроках и решениях по выдаче туристической визы?
maxkom07 писал(а) 16 мар 2020, 11:45:Кто-нибудь делал визу в ближайшее время? Как коронавирус сказался на сроках и решениях по выдаче туристической визы?
loki92 писал(а) 16 мар 2020, 12:31:визу заказывал 4-го марта через pony express. Оформил только анкету-опросник по коронавируса с сайта посольства, обратно её получил 13-го числа
Rooney777 писал(а) 18 мар 2020, 07:40:Подскажите достаточно будет банковской справки о остатке на счете для визы без справки с работы?
Seishinka писал(а) 19 мар 2020, 09:35:Chumaster59, добрый день .у вас приняли анкету опросник относительно недавно старого образца?
я просто тоже далеко от Москвы живу . через доверенность все
Важная информация о графике работы Консульского отдела
Уважаемые заявители!
Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел будет закрыт для приема посетителей с 30 марта по 3 апреля 2020 года.
lonelyche писал(а) 28 мар 2020, 15:28: Как быть с подачей визы? Можно сдавать с текущими авиабилетами? Сдавать и менять ничего не планирую, буду ждать до последнего,может появятся рейсы взамен.
Garina писал(а) 28 мар 2020, 16:17:
Вы уверены, что в нынешней ситуации имеет смысл куда-то лететь?
Дорогие друзья!
Сообщаем, что в рамках борьбы с распространением коронавируса, въезд в Японию по визам, выданным до 2 апреля, приостановлен с 3 по 30 апреля. Нам очень жаль, но это вынужденная мера, цель которой – сохранить ваши и наши жизни. Мы верим, что усилиями всех стран мира вирус будет побежден. Тогда мы будем искренне рады видеть вас снова в Японии!
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь сюда: visa@mw.mofa.go.jp
Lapine писал(а) 02 апр 2020, 18:28:Посольство Японии в РФ сообщает в своем паблике в фб.
Chokolad писал(а) 04 апр 2020, 09:39:Надеюсь Япония отменит визы для нас, хотя бы временно)) билет на 16 мая, на визу подать хз как, мы с региона, пони экспресс пока не работает.
Lapine писал(а) 05 апр 2020, 13:36:Если верить информации на сайте посольства, то да.
Chumaster59 писал(а) 10 май 2020, 10:16:Виза заканчивается в конце июня, если границы откроют и рейсы возобновят получится выехать ?
Виза будет действовать ? (получал в конце марта)
Ренат Камалов писал(а) 06 июн 2020, 13:20:Хранятся где? Если в турфирме, то 3 года. Если в посольстве\консульстве, то до внуков ваших или внуков их внуков
можно ли приехать например 14 августа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив