Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VikkiAge писал(а) 06 мар 2020, 07:57:Добрый день, подскажите пожалуйста.У меня виза получена, но в связи с ситуацией о коронавирусе думаю отменить поездку.Может ли как-то в дальнейшим повлиять эта отмена поездки, на получение новой визы.( виза однократная)
Garina писал(а) 29 дек 2019, 12:19:8 - 800 - 551 - 0319 (бесплатно)
Время работы (по московскому времени):
понедельник – пятница, с 01:15 ночи до 18:00 вечера.
VikkiAge писал(а) 06 мар 2020, 07:57:Добрый день, подскажите пожалуйста.У меня виза получена, но в связи с ситуацией о коронавирусе думаю отменить поездку.Может ли как-то в дальнейшим повлиять эта отмена поездки, на получение новой визы.( виза однократная)
Kikiki писал(а) 10 мар 2020, 15:42:Прежде чем получить мультивизу, нужно заполнить информацию о поездке, но если после получения мультивизы, я отменю поездку (например из-за вспышки коронавируса)? Что будет с мультивизой?
Komparsa писал(а) 11 мар 2020, 19:19:Добрый день, кто-нибудь получал в последнее дни визу, приложив при подаче билеты с перелетом через Корею?
- с 9 марта 2020 года прибывших из КНР, Гонконга и Южной Кореи лиц попросят находиться в течение двух недель в месте, указанном начальником карантина, а также не использовать общественный транспорт внутри Японии;
dankary писал(а) 13 мар 2020, 13:18:Но в анкете у меня написано, что я работаю на скорой помощи, из-за этого есть ли вероятность, что не одобрят или все хорошо будет?
dankary писал(а) 13 мар 2020, 13:18:в анкете у меня написано, что я работаю на скорой помощи, из-за этого есть ли вероятность, что не одобрят или все хорошо будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив