Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cutie Pie писал(а):ias
организованно через туроператоров получится дороже, если не брать ну очень горящий тур.
Тур хорошо в том случае, если хочешь прилететь в отель и жить всё время в нём же. Если хочешь перемещаться, то туроператоры отпадают, слишком невыгодно получается.
alnik писал(а):Блин,ну где профи самостоятельного отдыха то?)
alnik писал(а):Вы мне на главный вопрос ответьте чего делать то?
alnik писал(а):Я просто всю ночь вчера сидел и ниче не нашел другого более лучшего варианта.
alnik писал(а):Блин,ну где профи самостоятельного отдыха то?)Помогите новичку)Вы мне на главный вопрос ответьте чего делать то?Брать SWISS через Цюрих или поискать еще или подождать что выгоднее что-то будет?
Cutie Pie писал(а):alnik
80000 на двоих это нормально при нынешнем курсе евро, тем более без заморочек, заранее и наверняка.
Но распродажы от основных перевозчиков по-любому будут, т.к.
- в конце января наступает лоу сизон
- количество туристов из-за кризиса уменьшилось.
Сейчас авиакомпании собирают основные платежеспособные сливки, потом начнут продавать то, что не смогли продать сейчас.
Совет: пока мониторьте, за 80 купить всегда успеете.
Natulechka писал(а):alnik
В прошлом году в январе летали в Пуэрто Плату на AirBerlin из Дюссельдорфа. Очень хорошие впечатления остались (и на тот момент это был самый дешевый вариант), сейчас вижу вариант DUS-POP-DUS за 768Евро с носа, DUS-PUJ-DUS за 1028Евро (AirBerlin)
У Condor FRA-PUJ-FRA 778Евро... (Condor)
pk писал(а):А может стОит визу Штатовскую получить и через НЙ лететь?
alnik писал(а):расходы на дорогу и пони экспресс округленные 14000 составят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь