OkiNawa писал(а) 17 июн 2020, 15:15:я бы так и ждала уведомления об отмене и изменения информации в ЛК. И точно не дождалась бы - меня Эгейцы постоянно "забывают" информировать о таких мелочах, как замена прямого дневного рейса на ночной стыковочных, так что я в очередной раз не удивлена.
В итоге: в ЛК рейс актуальный, а на сайте июльских рейсов нет, но и сообщений об отмене нет. Поди пойми - они просто не знают, как будет развиваться ситуация или они их уже окончательно сняли.
Потратила полчаса на дозвон Эгейцам. Оба моих рейса - 31/07 в Афины и 16/08 (!!!) из Афин отменены. Август, Карл!! Причем опять-таки на сайте августовский рейс даже в продажах стоит.
В предложениях - либо обмен на любые даты начиная с 01.09, либо ваучер. Учитывая абсолютную неопределенность, нагнетание нервяка "второй волной" и прочую фигню, склоняюсь послать все к черту, тем более, что отпуск планировался с ребенком.
Мне эгейцы тоже дважды уже не написали про отмену, но на сайте по номеру брони оба раза было написано, что рейсы отменены.
На август, видимо, осталось по 2 рейса в неделю из Салоников. (Вчера был жив мой обратный рейс на вс 2.8).