Авиакомпания Brussels Airlines отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Авиакомпания Brussels Airlines отзывы

Сообщение Qarootoramma » 11 апр 2020, 20:33

Red Queen писал(а) 11 апр 2020, 19:18:И ещё вопрос: на эту дату на сайте БА есть рейсы Москва - Брюссель - Тулуза аэрофлотом первый сегмент. Цена даже ниже той, что я покупала. Они могут перебукать меня на аэрофлот без доплаты?

Да. Теоретически могут. На практике это будет Вам сложно сделать. Позвоните им и просто сначала переговорить. Узнайте какие у них условия, скажите им про свои желания.
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение olezhooon » 17 апр 2020, 10:53

Вернулись деньги от Брюссельских авиалиний. Делал chargeback через Тинькова.
31 марта подал заявку, 17 апреля деньги в полном объеме вернулись на счёт.
olezhooon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение hotspur » 17 апр 2020, 12:51

olezhooon, а на какие даты у вас перелет был ?
hotspur
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение olezhooon » 17 апр 2020, 12:57

hotspur, 25 марта. Шереметьево - Брюссель - Лиссабон. Был отменён сегмент Брюссель - Лиссабон.
olezhooon
новичок

Сообщение Fiztex » 18 апр 2020, 13:24

olezhooon писал(а) 17 апр 2020, 10:53:Вернулись деньги от Брюссельских авиалиний. Делал chargeback через Тинькова.
31 марта подал заявку, 17 апреля деньги в полном объеме вернулись на счёт.

Подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты напрямую у Brussel Airlines или через агрегатора? Или это неважно для возврата?

Не могли бы вы подробно рассказать, как правильно подать заявку на возврат через Tinkoff?
У меня самого та же ситуация, перелёты Москва-Лиссабон-Москва должны были быть 5-17 мая. Как минимум, обратный рейс уже отменён. С chargeback раньше никогда не сталкивался, но, кажется, по текущей политике авиакомпании других шансов вернуть деньги не очень много.
Fiztex
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27

Сообщение crima » 18 апр 2020, 13:51

Marussya2010

а где вы заполняли форму на возврат?
crima
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение olezhooon » 18 апр 2020, 18:16

Fiztex, chargeback - это встроенный в протоколы VISA и MasterCard механизм защиты пользователей от мошенничества.

Что я делал, чтобы инициировать процедуру возврата денег за билет:
1. Нашёл в приложении Тинькофф Банка в истории операций покупку билета. Билет был куплен напрямую у авиакомпании. Как быть с агрегаторами - не знаю
2. Нажал кнопку «Оспорить операцию». Автоматически в тот же момент создалось сообщение в чате
3. В чате мне ответил человек. Попросил указать подробности: почему оспариваю операцию, когда вылет, кто пассажир, полную от сумму возврата хочу
4. Предоставил а) сканы билетов, б) электронное сообщение об отмене перелёта в) скриншоты переписки в Фэйсбуке с представителями авиакомпании, где мне было отказано в возврата денежных средств
5. Представитель банка принял заявку, обрисовал сроки
6. Через пару недель пришло сообщение, что Тинькофф обратился в сторонний банк, чтобы оспорить операцию
7. Ещё через пару дней пришли деньги
olezhooon
новичок

Сообщение Marussya2010 » 19 апр 2020, 10:04

crima писал(а) 18 апр 2020, 13:51:Marussya2010

а где вы заполняли форму на возврат?

Сначала на сайте (еще в самом начале всеобщей истерии), никакой отбивки не получила и дозвонилась в поддержку, там мне консультант посоветовал писать на эл почту service.en@brusselsairlines.com на английском, якобы там больше шансов, что увидят/рассмотрят. Не уверена, что так, но написала конечно, по телефону они уже на тот момент возврат не оформляли. Указывала номер бронирования, фамилии пассажиров, причину возврата (отмена рейса).
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Ajunu » 19 апр 2020, 18:11

Добрый день всем!
У меня билеты Брюссельскими авиалиниями, но куплены через билетный агрегатор. Вылет должен быть 21-го апреля, все сегменты (перелет с пересадкой) отменены. Первый сегмент был отменен еще 13-го марта, с тех пор заявка на возврат принята у билетного агрегатора и стоит в очереди на обработку.

На сайте самой авиакомпании я нашла такую фразу:
"Refunds are of course still possible. However, we ask for your understanding that due to the high volume of requests, it is not possible to process refunds within the usual time limits. You do not need to take any immediate action and consider our special rebooking policies."

Означает ли это, что даже если дата вылета пройдет, а билетный агрегатор так и не ответит или откажется возвращать деньги, то я смогу и после даты вылета обратиться в авиакомпанию? А то я начинаю нервничать, что срок вылета пройдет, и потом мне вообще везде откажут из-за того, что не обратилась вовремя.
Ajunu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olezhooon » 20 апр 2020, 10:44

Ajunu, мне Брюссельские авиалинии писали, что я могу принять решение о переносе вылета до 31 августа 2020.

Я думаю, что можно будет обратиться и после даты вылета. Сейчас общая практика авиакомпаний - переносить сроки разбирательств по билетам.
olezhooon
новичок

Сообщение Oper124 » 20 апр 2020, 21:38

olezhooon, Также писал в тинькоф, позвонила девушка и сказала что в письме от брюселя написано, что не отмена (cancel), а изменение (change). Какие Вы документы подтверждающие отмену предоставляли?
Oper124
новичок

Сообщение olezhooon » 21 апр 2020, 09:59

Oper124, у меня была именно отмена в письме
olezhooon
новичок

Сообщение Кирилл77 » 28 апр 2020, 11:55

А откуда информация, что рейсы на лето Москва - Брюссель отменены?
Смотрю свою бронь на сайте АК, начало июля, Москва - Барселона через Брюссель (вроде как совместные с Аэрофлотом, но билеты 082.... то есть Брюссельские).
Никаких свидетельств отмены не вижу, оба плеча есть.
Писем об отмене ни от АК, ни от брокера (supersaver) не получал.
Понятно, что вероятность перелета близка к нулю, просто думаю, как грамотнее поступить: писать о возврате в АК или брокеру? Сейчас или подождать?
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Qarootoramma » 28 апр 2020, 18:55

Кирилл77 писал(а) 28 апр 2020, 11:55:откуда информация, что рейсы на лето Москва - Брюссель отменены?
Смотрю свою бронь на сайте АК, начало июля, Москва - Барселона через Брюссель (вроде как совместные с Аэрофлотом, но билеты 082.... то есть Брюссельские).
Никаких свидетельств отмены не вижу, оба плеча есть.
Писем об отмене ни от АК, ни от брокера (supersaver) не получал.

То что на сайте авиакомпании и то расписание оперативное, которое есть реально - это разные вещи. На сайте одно для клиентов-лохов, в реальности все по другому. Так поступают все авиакомпании, а не только Брюссельские авиалинии, особенно в условиях кризиса. Плюс, в полне может быть, что просто расписание ещё не завели в систему бронирования. Но это в принципе им и не надо. Когда будет точно известно что рейсов нет - просто смс-кой или по почте сообщат что завтра вылета не будет либо компьютерная система автоматически перенесет рейс на другие даты. В любой случае не стоит опираться на инфу дистрибутивный систем для авиапассажиров. Там в любом случае расписание не соответствующее действительности. Специально так сделано.
Qarootoramma

Сообщение Marussya2010 » 29 апр 2020, 08:28

Кирилл77 писал(а) 28 апр 2020, 11:55:просто думаю, как грамотнее поступить: писать о возврате в АК или брокеру? Сейчас или подождать?

В а/к писать бессмысленно, если покупали у агента. Только дадите лишний повод Вас послать (к суперсэйвер). Для возврата нужны основания. Если действие ограничительных мер не продлено до дат, покрывающих Ваши даты полета, то никакого ответа не получите, кроме того, что рейс стоит по расписанию. Подождите, как будет развиваться ситуация в мае-начале июня хотя бы.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Кирилл77 » 29 апр 2020, 11:37

Marussya2010 писал(а) 29 апр 2020, 08:28:Если действие ограничительных мер не продлено до дат, покрывающих Ваши даты полета, то никакого ответа не получите, кроме того, что рейс стоит по расписанию. Подождите, как будет развиваться ситуация в мае-начале июня хотя бы.

Да, я примерно так же и думал. Закинул на всякий пробный шар агенту, чтоб следы остались какие-то. Посмотрим, что ответят.
Кирилл77
активный участник

Сообщение canallia » 07 май 2020, 12:46

Добавлю свою истоию:
Были билеты в Брюссель и обратно на 4.05 и 15.05 соответственно, покупала напрямую в АК.
Сначала АК отменила 04.05, затем начались какие-то махинации с обратным, его перенесли с 15.05 на 16.05, но в итоге и его отменили.
Благодаря инфе с этого форума, подала 22.04 обращение на возврат в Тинькофф и сегодня деньги вернули!
На почту и в fb АК писала, везде стоят заглушки-автоответы мол 'не можем. когда-нибудь рассмотрим. берите ваучер'
canallia
новичок

Сообщение Паспарту » 07 май 2020, 16:09

Авиакомпания отменила рейсы в мае и июне. На просьбы вернуть деньги не было реакции. Решила сдуру оформить предложенные ваучеры по 50е. Ожидала, что срок использования основной суммы билетов не будет ограничен, а срок нового вылета до 31.12.20 с оформлением до 31.08.20 относится только к ваучерам. Думала, что даже если не куплю новые билеты до 31.08, то потеряю только сумму ваучеров...
После отмены билетов было сообщение, что информация будет проверяться 2 недели.
Через 16 дней пришли радостные письма с уведомлением о подтверждении ваучеров. При этом не указана ни сумма ваучера 50е, ни сумма оплаченного отмененного билета.
С учетом полной неопределенности о возможности вылета из РФ в Европу, похоже, что все теряю...
"Если ты, возвращаясь из поездки, не планируешь следующую - ты заболела, наверное..."
Паспарту
активный участник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 56
Отчеты: 13

Сообщение Lemispb » 09 май 2020, 16:01

Паспарту писал(а) 07 май 2020, 16:09:Авиакомпания отменила рейсы в мае и июне

Подскажите - у меня вылет на 12ое июня. Хочу запросить чардж бек но не вижу понимаю где вы видите что рейсы отменены?
Lemispb
новичок

Сообщение Qarootoramma » 14 май 2020, 12:15

Брюссельские авиалинии на 30% сокращают флот и персонал + им надо договориться с материнской компанией о реструктуризации. Возобновление рейсов на Москву сейчас под вопросом.
Qarootoramma

Сообщение Паспарту » 14 май 2020, 17:37

Lemispb писал(а) 09 май 2020, 16:01:Подскажите - у меня вылет на 12ое июня. Хочу запросить чардж бек но не вижу понимаю где вы видите что рейсы отменены?

Я получила уведомление об отмене рейсов на Мейл.
Запустить процедуру чарджбэк можете только после прохождения даты вылета и предоставлении банку переписки с требованием возврата стоимости билета. Так что по любому напишите авиакомпании, что требуете возврата, хоть они и не отвечают наглухо.

Порадовало в рекомендациях ЕС
https://ec.europa.eu/commission/pressco ... /IP_20_854

"The voluntary vouchers should be protected against insolvency of the issuer, with a minimum validity period of 12 months, and be refundable after at most one year, if not redeemed. They should also provide passengers sufficient flexibility, should allow the passengers to travel on the same route under the same service conditions or the travellers to book a package travel contract with the same type of services or of equivalent quality. They should also be transferable to another traveller."

"Добровольные ваучеры должны быть защищены от несостоятельности эмитента с минимальным сроком действия 12 месяцев и подлежать возврату не позднее, чем через один год, если не будут погашены. Они также должны обеспечивать пассажирам достаточную гибкость, должны позволять пассажирам путешествовать по одному и тому же маршруту при тех же условиях обслуживания, либо путешественникам бронировать пакетный договор на поездку с такими же услугами или эквивалентного качества. Они также должны иметь возможность быть переданными другому путешественнику."
"Если ты, возвращаясь из поездки, не планируешь следующую - ты заболела, наверное..."
Паспарту
активный участник

Сообщение Lemispb » 18 май 2020, 09:23

Написал в фейсбуке просьбу о возврате средств. Написали в ответ - звоните. Буду пробовать - расскажу.

Hi Александр, To place request for a refund is still possible of course,But through calling in our Service Center, but since the lines are very busy due to the current situation of Covid-19 over the world wide, so I would recommend you to wait a bit before calling. You have time till 1 year after the purchase date of your ticket to request a refund. The refund can only be requested by contacting our service center. You can call on the phone number +32 2 723 23 62.//Akash
Lemispb
новичок

Сообщение dzing » 20 май 2020, 12:31

Qarootoramma писал(а) 10 апр 2020, 14:41:
Rebell писал(а) 10 апр 2020, 11:30:А вот как просто вернуть бабки так и не нашел. Из информации отписавшихся выше понятно, что про возврат можно забыть...

Претензию пишите -заказное письмо с уведомлением. Деньги вернут

Добрый день. Не подскажите где на их сайте найти почтовый адрес для заказного письма? По телефону горячей линии они не называют сроков возврата, в фейсбуке отправляют звонить на горячую линию. В чарджбек Сбербанк отказал, пока не будет подтверждения (электронного или бумажного) в отказе выплат.
dzing
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение Qarootoramma » 20 май 2020, 14:36

dzing писал(а) 20 май 2020, 12:31:Добрый день. Не подскажите где на их сайте найти почтовый адрес для заказного письма?

Добрый! Вот этого я не знаю. Сам думал об этом, но просто некогда связываться пока. Нужно смотреть их адрес в госриестре.
Qarootoramma

Сообщение unreal_undead » 20 май 2020, 14:40

dzing писал(а) 20 май 2020, 12:31:где на их сайте найти почтовый адрес для заказного письма?

Адрес внизу основной странички не подходит?
Registered office: Brussels Airlines SA/NV - 100-102, Avenue des Saisons, box 30, 1050 Brussels, Belgium
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение dzing » 20 май 2020, 14:43

unreal_undead,
Надеялась что будет адрес российского офиса, этот я видела.
(((
dzing
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение Qarootoramma » 20 май 2020, 15:17

unreal_undead писал(а) 20 май 2020, 14:40:Адрес внизу основной странички не подходит?

Нет, не подходит. Нужен адрес российского офиса куда отправлять письмо с уведомлением.
Qarootoramma

Сообщение Кирилл77 » 26 май 2020, 18:03

Вчера пришло письмо от АК. Типа с 15 июня они возобновляют полеты и сверстают в течение этой недели новое (сокращенное) расписание до 31 августа.
И что если мои рейсы изменятся, они мне сообщат до 2 июня. Не изменится - не сообщат :)
Кирилл77
активный участник

Сообщение ast3am » 19 июн 2020, 15:23

25 мая пришло письмо об отмене рейса (вылет планировался 23 июня)
Сегодня позвонил в русский колл центр, без каких либо проблем оформили возврат, единственное предупредили что возврат будет через месяц-два.
ast3am
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Poseidon » 19 июн 2020, 21:44

ast3am писал(а) 19 июн 2020, 15:23:единственное предупредили что возврат будет через месяц-два.

Авиакомпании самой может уже не быть через месяц-два..
Poseidon

Благодарил (а): 3851 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Кирилл77 » 19 июн 2020, 21:57

Авиакомпании самой может уже не быть через месяц-два..

Это предположение или инсайд?
Кирилл77
активный участник

Сообщение Poseidon » 19 июн 2020, 22:07

Это предположение. И не только моё.
https://www.brusselstimes.com/belgium/117488/lufthansa-could-let-brussels-airlines-go-bankrupt-reports/
Poseidon

Сообщение Poseidon » 29 июн 2020, 12:42

Кирилл77 писал(а):Но вопрос в том, не откажут ли они в выдаче ваучера после даты перелета.

Ваучер может быть выдан по билетам, купленным до 15 мая и действует на поездки до 31 декабря 2020. Независимо от того прошла дата перелёта или нет получить ваучер можно до 31 августа 2020 года, и не просто получить, а уже выбрать новые даты.
Poseidon

Сообщение Кирилл77 » 29 июн 2020, 19:40

Poseidon писал(а) 29 июн 2020, 12:42:Ваучер может быть выдан по билетам, купленным до 15 мая и действует на поездки до 31 декабря 2020. Независимо от того прошла дата перелёта или нет получить ваучер можно до 31 августа 2020 года, и не просто получить, а уже выбрать новые даты.

Имеется в виду, что я могу в принципе до конца августа тихо сидеть и смотреть (ну и, например, попробовать запустить чарджбек), а ближе к 31 августа, если деньги вернуть не удастся, подать на ваучер ИЛИ выбрать новую дату на тот же перелет?
Кирилл77
активный участник

Сообщение Mashavosne » 30 июн 2020, 14:56

Покупала на офиц сайте билеты на март в Будапешт, сделала чардж через Сбер - сегодня пришел отказ( Указана причина - услуги не могут быть оказаны в связи с введением правительственных ограничений и компания готова предоставить ваучер для последующего использования.

Обидно то, что покупала я для родителей, им лететь совсем расхотелось, а на себя ваучеры оформить не получается, при их оформлении можно выбирать даты, но не ФИО.
Естественно компания в письме на запрос поменять ФИО в билетах не отвечает и получается подтвержденя о том, что по факту я даже ваучеры получить не могу -нет.
Mashavosne
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ast3am » 30 июн 2020, 16:42

Mashavosne, а возврат не пробовали запросить?
ast3am
активный участник

Сообщение Mashavosne » 30 июн 2020, 17:56

Mashavosne, а возврат не пробовали запросить?

Я запрашивала, получила даже подтверждение от них с номером моего запроса на возврат.
Позднее пришло письмо с просьбой отнестись с пониманием и рекомендацией взять ваучеры, так как заниматься возвратами они начнут только после того, как вся текущая ситуация разрешится.
Потом пришло еще два таких же письма. Из чего я сделала вывод, что кроме того, как выдать ваучеры они пока больше ничего не могут.

В службе поддержки (в Москве) мне подтвердили, что ваучеры на другие ФИО менять нельзя, а по поводу того, когда начнут делать возвраты информации у них нет.
Mashavosne
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ms.MaryPoppins » 30 июн 2020, 18:22

Всем доброго времени!
29-го июня пришло письмо от службы "We regret to inform you that, as a repercussion of the Covid-19 pandemic, we are required to adapt our flight schedule. .... Билет на начало сентября c возвратом через неделю этой же компанией.

We kindly ask you to contact your travel agency or our Service Centre to find the best solution for you.

We apologize for the inconvenience and thank you for your trust in Brussels Airlines in these challenging times!

With kind regards,
Your Brussels Airlines team

Вопрос: Какие мои действия (правильные) должны быть? Очень странное послание за 2 месяца до полёта, при полной неопределённости всей ситуации. Что могут мне предложить? Может кто-нибудь столкнулся с такого типа ситуацией? Какие действия будут рациональными для меня. Cпасибо за участие.

"
ms.MaryPoppins
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Паспарту » 30 июн 2020, 18:46

У моего мужа ещё интереснее: получил аналогичное сообщение об отмене рейса на 21.08.20 из Франкфурта в Брюссель (часть обратного перелёта из Хельсинки в Брюссель).
Т.е. к РФ, похоже, это не имеет никакого отношения....
Очень это напрягло, тем более, что в средине июня полет из Брюсселя в Хельсинки через Франкфурт прошёл спокойно...
Кроме неопределённости с ситуацией коронавируса добавляются ещё какие-то непрогнозируемые и неуправляемые факторы...
Паспарту
активный участник

Сообщение crima » 30 июн 2020, 23:13

ms.MaryPoppins писал(а) 30 июн 2020, 18:22:Какие действия будут рациональными для меня.

Позвонить и узнать какие есть варианты для вас
crima
активный участник

Сообщение ms.MaryPoppins » 01 июл 2020, 17:09

Позвонить и узнать какие есть варианты для вас

на родном сайте авиакомпании :
If you hold a Brussels Airlines ticket and you want to postpone your travel plans, you can keep the value of your ticket via a FlightVoucher without having to commit to a new travel date right away. You can rebook your flight once free of charge for a new travel date until 31 December 2021 included.
То есть, если я отказываюсь от полёта , то могу получить ваучер и в дальнейшем его использовать, до конца 21-года. Так я поняла ? Я не пробовала ЭТО делать, потому что не понимаю ничего, что происходит с брюссельскими авиалиниями. И к тому же российские границы закрыты. По телефону не дозвониться (и даже если дозвонюсь то, что говорить?) . В фб - последняя информация очень печальная - никто никаких денег за сорванные рейсы не получил до сих пор. На телефоны не отвечают и есть предположение , что компания будет банкротиться. Кто был в такой ситуации, подскажите какое решение принять? До полёта два месяца. Никакой ясности.
ms.MaryPoppins
участник

Сообщение ms.MaryPoppins » 01 июл 2020, 17:42

Poseidon писал(а) 29 июн 2020, 12:42:Ваучер может быть выдан по билетам, купленным до 15 мая и действует на поездки до 31 декабря 2020. Независимо от того прошла дата перелёта или нет получить ваучер можно до 31 августа 2020 года, и не просто получить, а уже выбрать новые даты.

Не подскажите - получить ваучер, что это такое? И что значит выбрать новые даты? Где их выбирать? И как это между собой может быть взаимосвязано. Имела опыт получения и использование ваучера поездки компании Flixbus. Это так?
ms.MaryPoppins
участник

Сообщение Timmy_Di » 01 июл 2020, 22:38

Как можно получить не ваучер, действующий до конца 2020 года и дающий + 50 евро скидки, а сохранение стоимости билета, но возможность забронировать его заново на даты в 2021 году?
Timmy_Di
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Poseidon » 01 июл 2020, 22:57

ms.MaryPoppins,
Вам сюда
https://brusselsairlines.flightvoucher.com/#get-voucher
И сюда:
I booked my ticket on or before 15 May 2020
If you hold a Brussels Airlines ticket and you want to postpone your travel plans, you can keep the value of your ticket via a FlightVoucher without having to commit to a new travel date right away. You can rebook your flight once free of charge for a new travel date until 31 December 2021 included.

With this one-time rebooking we want to offer you as much flexibility as possible so that you can travel again with peace of mind. That's why the rebooking includes:

- Changing your travel dates
- Changing your departure airport
- Changing your arrival airport

This one-time rebooking is free of charge, which means no change fees need to be paid. However, if there is a fare difference between your rebooking and your original ticket, the fare difference will still be charged.

We will keep your unused ticket on hold for you until 31 January 2021 the latest and offer you the time to decide when and where you want to fly again. In the meantime, you can exchange the value of your unused tickets into a FlightVoucher, which can be used until 31 December 2021.

Travel before 31 December 2020 and benefit from 50 EUR discount
If you decide to start your new travel on or before 31 December 2020 you will receive an additional 50€ discount* on the ticket price. You have the time to contact us until 31 August 2020 included to rebook your ticket.

https://www.brusselsairlines.com/en-es/ ... etail.aspx
Poseidon

Сообщение ms.MaryPoppins » 02 июл 2020, 12:58

Poseidon писал(а) 01 июл 2020, 22:57:Вам сюда
https://brusselsairlines.flightvoucher.com/#get-voucher
И сюда:

Ффух...) Огромное спасибо Вам за информацию. Можно сказать некоторый вздох облегчения.
Но какой смысл в этих 50 евро если никакой гарантии в стабильности ситуации с полётами нет? Я так поняла, что можно до конца года не дёргаться ни с какими ваучерами? Или всё-таки для спокойствия с ваучеромопределиться до 31 августа? !! Кто какие сделал выводы? Менять летнее путешествие на зимнее, да и во время неопределённости и пандемии из-за скидки 50 евро и c доплатой разницы (она явно будет) - ну совсем не интересно. (
ms.MaryPoppins
участник

Сообщение crima » 02 июл 2020, 14:17

Определиться нужно до 31 августа
crima
активный участник

Сообщение ast3am » 02 июл 2020, 14:20

ms.MaryPoppins писал(а) 02 июл 2020, 12:58:Но какой смысл в этих 50 евро если никакой гарантии в стабильности ситуации с полётами нет?

Насколько понял, управляет там Люфтганза, и предполагаю, что если все пойдет очень плохо, рейсы будут выполнять именно они.
ast3am
активный участник

Сообщение frakiec » 02 июл 2020, 15:00

Всем привет!
Если кому-то поможет моя информация.
Мы покупали билеты у Брюсов на НГ. Перелёт из Москвы в Будапешт.
Во время всей этой катавасии с пандемией, я дозвонился в саму авиакомпанию, и мне поменяли наши билеты на вылет Австрийцами,
да и ещё ранним рейсом, сэкономив нам день.
frakiec
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Гость » 02 июл 2020, 15:44

НГ - это Новый год? 2021? И зачем/почему поменяли? Потому что Брюссельцы отменили все рейсы из Москвы до конца года?
Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2020, 15:50

ms.MaryPoppins писал(а) 01 июл 2020, 17:09:На телефоны не отвечают и есть предположение , что компания будет банкротиться.

26 июня московский телефон Брюссельцев (495)411-84-38 вполне себе отвечал и билеты обменивали/возвращали. И сегодня отвечает.
Гость

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль