Виза невесты/жены в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию
Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение ElenaTraveller » 26 июн 2020, 00:05

проходилмимо, благодарю, я именно этими ресурсами и пользовалась, когда указывала суммы в своём сообщении. Но меня больше интересует, всплывут ли ещё какие-либо неожиданные суммы при самостоятельной стандартной подаче документов (без платных ВЦ, прайорити подачи и т.д.). Например, в Ростове, оказывается, ещё сверху надо заплатить 55 фунтов просто потому, что подаёшься в Ростове. Я пытаюсь полностью скалькулировать сколько нам это будет стоить.
ElenaTraveller
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 20

Сообщение проходилмимо » 26 июн 2020, 08:12

ElenaTraveller писал(а) 26 июн 2020, 00:05:Я пытаюсь полностью скалькулировать сколько нам это будет стоить.

Но вы же не в Ростове?
Вы также не можете знать, не поменяет ли Home Office курс обмена к тому моменту, когда вы будете подавать заявление. Так что примерно ориентируйтесь на существующие цифры, а в момент оплаты сумма может стать либо больше, либо меньше.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Julie-T » 28 июн 2020, 16:04

Добрый день!

При заполнении анкеты и формы Appendix 2 VAF4A столкнулись со следующей проблемой:
У моего жениха есть фиксированный оклад, которого более чем достаточно для удовлетворения финансовых требований. Но помимо оклада у него есть ежеквартальные бонысы, которые, во-первых, сильно варьируются от периода к периоду, во-вторых, не гарантированы.
В анкете на gov.uk мы указали только оклад, при этом в конце раздела в комментариях сделали пометку о бонусах.
Но аппендикс 2 привёл нас в замешательство. Мы так же указали только оклад в вопросе 3.11, а вот что писать в 3.20 " What was your sponsor's total income in the last 12 month" не понимаем, т.к. за год он получил значительно больше, чем оклад, а ячейки для комментария там нет.

Заранее спасибо за ответ!
Julie-T
новичок

Сообщение True32 » 28 июн 2020, 17:59

Добрый вечер друзья,
Когда поедаешь на ILR все письма и подтверждения адреса нужно подавать за последние 30 месяцев, а не за все 5 лет?
Я правильно понимаю?
True32
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение проходилмимо » 28 июн 2020, 18:43

Julie-T писал(а) 28 июн 2020, 16:04:При заполнении анкеты и формы Appendix 2 VAF4A

Бумажную версию финансового приложения отдельно больше заполнять не нужно.
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 28 июн 2020, 18:47

True32 писал(а) 28 июн 2020, 17:59:на ILR все письма и подтверждения адреса нужно подавать за последние 30 месяцев

Откуда вы это взяли?
проходилмимо

Сообщение True32 » 29 июн 2020, 17:01

Добрый вечер, благодаря логике (я конечно полный ноль в визах и пмж, но) если мне Home office выдал временный вид жительство 2,5 года назад, это значит все было проверено, зачем им усложнять себе работу, проверять опять тоже самое, что было ими же сделано ранее?
То есть, они сами ставят свою работу под сомнение?
True32
новичок

Сообщение TataKassem » 29 июн 2020, 17:46

Здравствуйте!
Поделитесь опытом пожалуйста!
В ближайшие дни собираемся подавать документы на визу жены. По новым правилам можем перейти с визит визы на спауз визу.
Скажите, кто-нибудь подаёт сейчас документы? Как долго сейчас документы на рассмотрении? Как вообще проходит процесс?
У нас загвоздка с подтверждением адреса(( есть договор аренды (по нему все платежи включены с стоимость) и credit card statement.
Пояснительные письма тоже прилагаются.
Думали поменять квартиру, но тогда вообще ничего не предоставим кроме договора аренды.
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 29 июн 2020, 20:28

True32 писал(а) 29 июн 2020, 17:01:благодаря логике (я конечно полный ноль в визах и пмж, но) если мне Home office выдал временный вид жительство 2,5 года назад

Ну смотрите, благодаря той же логике вы подаете заявление на ILR на основании совместного проживания с партнером в браке/союзе в Британии на протяжении 5 лет. Не 2,5.
Каждое заявление должно быть подтверждено соответствующими документами. Каждое новое заявление рассматривается заново, скорее всего каким-то иным сотрудником. Практики отсылки к предыдущему решению нет.
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 29 июн 2020, 20:40

TataKassem писал(а) 29 июн 2020, 17:46:По новым правилам можем перейти с визит визы на спауз визу.

Вообще-то это не совсем так. Это не "новые", а "исключительные" правила COVID-19. В принципе, сейчас вы могли бы обратиться за визой "невесты" (fiancée) на 6 месяцев? если ваша текущая виза истекает не позднее 31 июля. Посетительская не позволяет заключать брак, если это только не Marriage Visitor visa. Вот "из" неё в настоящий момент при условии заключения брака можно было бы обратиться за визой партнера/супруга без выезда из Британии. Если вам одобрят визу "невесты" и вы вступите в брак, тогда вы сможете претендовать на 2,5-годичную визу партнера/супруга.

TataKassem писал(а) 29 июн 2020, 17:46:Скажите, кто-нибудь подаёт сейчас документы?

Ну, мои клиенты, например. Ещё на форуме был заявитель.

TataKassem писал(а) 29 июн 2020, 17:46:Как долго сейчас документы на рассмотрении?

Долго. Ни одного решения пока, естественно, нет. Срочного рассмотрения пока не предлагается. На время рассмотрения заявления ваш текущий статус в Британии продлевается. Выезжать из страны до получения решения нельзя.

TataKassem писал(а) 29 июн 2020, 17:46:Как вообще проходит процесс?

Ну, в принципе, в Британии сейчас проходит "как обычно", так как центры UKVCAS заново открылись для сдачи биометрии. https://www.gov.uk/uk-family-visa/partner-spouse Все документы нужны: и о социальном статусе вступающих в брак, и о финансах, и о королях и капусте.
Последний раз редактировалось проходилмимо 02 июл 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
проходилмимо

Сообщение TataKassem » 29 июн 2020, 21:05

проходилмимо писал(а) 29 июн 2020, 20:40:Все документы нужны: и о социальном статусе вступающих в брак, и о финансах, и о королях и капусте.

Мы уже женаты. Но брак заключали не в Англии

Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете. merial.
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 29 июн 2020, 21:30

TataKassem писал(а):мы уже женаты. Но брак заключали не в Англии

Ну тогда вы можете подать заявление на визу супруги без выезда из Британии. Все остальное в силе. Только ТБ сертификат с вас не потребуют, если вы 6 месяцев пробыли в Британии. Все остальные документы нужно предоставлять по списку или объяснять, как ситуация на момент подачи заявления не позволяет их предоставить, и быть готовыми предоставить их по первому требованию в момент рассмотрения, когда откроются центры тестирования и т.п.
проходилмимо

Сообщение TataKassem » 29 июн 2020, 21:40

проходилмимо писал(а) 29 июн 2020, 21:30:
Ну тогда вы можете подать заявление на визу супруги без выезда из Британии. Все остальное в силе. Только ТБ сертификат с вас не потребуют,

Да, вроде всё собрали. 1 июля будем подавать
Тест по английскому сдала в Тринити колледж.
Сертификат правда ещё не получила, сказали что роял Почта очень загружена. Но вроде должен прийти на этой неделе. Как я поняла при заполнении анкеты нужно будет указывать номер UERN, а офицер уже проверяет.
Скажите пожалуйста, все документы в электронном виде загружаются в конце анкеты?
Состояние стресса, всегда очень переживаю! По стенам скоро бегать начну))
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 29 июн 2020, 21:47

TataKassem писал(а) 29 июн 2020, 21:40:Как я поняла при заполнении анкеты нужно будет указывать номер UERN

На сертификате должен быть "UKVI number". Вот по этим номерам результаты экзаменов видят сотрудники визовой службы.

TataKassem писал(а) 29 июн 2020, 21:40:Скажите пожалуйста, все документы в электронном виде загружаются в конце анкеты?

В смысле? Нет, к анкете документы не загружаются, только после записи в центр UKVCAS в личный кабинет уже там.
проходилмимо

Сообщение Елизавета Черник » 30 июн 2020, 14:15

Добрый день!
Помогите разобраться в вопросе страховки. Хочу подаваться на визу жены, а там это обязательный пункт.
Я сейчас нахожусь в Англии и уже имею страховку от компании AXA, в месяц муж платит за нее 200 GBP. Какая должна быть страховка на визу невесты, от государственной или частной фирмы? Эта подойдет? я уже несколько раз пользовалась этой страховкой. Большое спасибо!
Елизавета Черник
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение проходилмимо » 30 июн 2020, 14:51

Елизавета Черник писал(а) 30 июн 2020, 14:15:разобраться в вопросе страховки. Хочу подаваться на визу жены, а там это обязательный пункт.

Откуда вы это взяли? Есть ли у вас страховка или нет, вы должны оплачивать сбор IHS, даже если не планируете обращаться за помощью в систему NHS.
проходилмимо

Сообщение byNastasiya » 02 июл 2020, 17:14

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю исключительные правила COVID-19.
Я жена гражданина Великобритании, нахожусь сейчас в Англии по шестимесячной Visitor Visa, срок действия которой истекает 18 сентября 2020 года.
Правило, по которому я могу не выезжая из страны подать документы на визу жены, распространяется только на тех, у кого действие визы истекает до 31 июля 2020 года? Или, не смотря на то, что моя виза истекает 18 сентября, я могу воспользоваться этим правилом?

Заранее спасибо.
Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба, но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь.
© Ричард Бах «Чайка Джонатан Ливингстон»
byNastasiya
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение Jabenka » 02 июл 2020, 17:17

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь подавался на визу невесты/жены из Украины в июне? Приходили ли вам уже какие-либо уведомления от UKVI?
Jabenka
новичок

Сообщение Jabenka » 02 июл 2020, 17:28

byNastasiya писал(а) 02 июл 2020, 17:14:Правило, по которому я могу не выезжая из страны подать документы на визу жены, распространяется только на тех, у кого действие визы истекает до 31 июля 2020 года?

Думаю, вы правильно понимаете. Исходя из информации на их сайте, податься на визу жены, не выезжая, вы можете только, если срок вашей визы истекает до 31 июля.

"You can apply from the UK to switch to a long-term UK visa until 31 July 2020 if your leave expires between 24 January 2020 and 31 July 2020."
Jabenka
новичок

Сообщение Katekatekate1 » 02 июл 2020, 18:31

Добрый день! Я сейчас нахожусь в Великобритании по визе невесты, срок которой истекает 31 июля, пожениться не удалось в связи с пандемией. Хотела узнать, может кто то в подобной ситуации оказался? Необходимо продлять визу, но не понятно как...Хоум офис пока ничего конкретного не говорит..
Katekatekate1
новичок

Сообщение проходилмимо » 02 июл 2020, 19:09

Katekatekate1 писал(а) 02 июл 2020, 18:31:Я сейчас нахожусь в Великобритании по визе невесты, срок которой истекает 31 июля, пожениться не удалось в связи с пандемией. ... Необходимо продлять визу, но не понятно как...Хоум офис пока ничего конкретного не говорит..

Говорит, но не очень приятные вещи.
https://www.gov.uk/guidance/coronavirus ... ivate-life
Вы имеете право не выезжая из Британии продлить визу невесты ещё на 6 месяцев.
https://www.gov.uk/uk-family-visa/partner-spouse
Вы должны подать заявление на новую визу невесты до 31 июля.
Документы опять нужно собирать те же, и оплатить сбор за визу невесты
https://visas-immigration.service.gov.u ... ily-routes

"Поблажки":
1) если во время пандемии спонсор не получал зарплату, тогда можно предоставить документы о доходе за 6 месяцев до марта этого года (в случае работы по найму), и не нужно подтверждать тот факт, что работа сейчас приносит доход (для самозанятых/директоров собственных компаний). Также если во время пандемии спонсору зарплату платило правительство, будет считаться, что ему выплачивалась полная 100% зарплата по справке с работы/в соотвтествии с договором о найме.
2) если каких-то документов не будет в наличии, заявление может быть рассмотрено без них или их потребуют предоставить позже.
проходилмимо

Сообщение Jabenka » 02 июл 2020, 19:36

проходилмимо писал(а) 02 июл 2020, 19:09:Необходимо продлять визу, но не понятно как

Почему бы вам не поженится тогда сейчас, у вас есть еще почти месяц это сделать. Если у вас уже есть notice of marriage, вы спокойно можете расписаться. Многие register offices уже принимают брони на церемонии, но в связи с ситуацией, количество людей на церемонии ограничено.

Если же notice of marriage у вас нет, тогда получить его уже вы вряд ли успеете.
Jabenka
новичок

Сообщение TataKassem » 03 июл 2020, 01:18

Добрый день! Подскажите пожалуйста, подали на визу жены и следующий шаг это взять аппоймент в UKVCAS. До 5 августа свободного ничего нет нигде.
Сколько обычно ждут чтобы взять аппоймент?
Может не там смотрю?)))

И ещё вопрос если можно
Я так понимаю загружать документы нужно в личном кабинете UKVCAS (когда мы закончили анкету, нам выдало список документов которые нужно предоставить). В личном кабинете загружаем только то что требуется?
И потом бронировать аппоймент
Простите за сумбур!
Ещё прочитала, что возможно получим эмэйл от офицера хоум офиса, попросит скинуть документы на электронку. Так как в сопра не всё ещё заработало.
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 03 июл 2020, 07:28

TataKassem писал(а) 03 июл 2020, 01:18:подали на визу жены и следующий шаг это взять аппоймент в UKVCAS. До 5 августа свободного ничего нет нигде.
Сколько обычно ждут чтобы взять аппоймент?

"Берите" что есть, а то и этих записей не останется. Заявление вы уже подали, отсчёт времени пошёл, не ваша вина, что в центрах нет свободной записи.

TataKassem писал(а):Я так понимаю загружать документы нужно в личном кабинете UKVCAS

Правильно понимаете.

TataKassem писал(а):выдало список документов которые нужно предоставить). В личном кабинете загружаем только то что требуется?

Загружаете то, что нужно по вашему конкретному случаю. Автоматический список - это всего лишь общая рекомендации в соответствии с тем, что вы написали в анкету.

TataKassem писал(а):потом бронировать аппоймент

Нет. Сначала записаться, чтобы появилась возможность что-то загружать.

TataKassem писал(а):возможно получим эмэйл от офицера хоум офиса, попросит скинуть документы на электронку

Так как центры UKVCAS заработали, не получите.
проходилмимо

Сообщение Julie_Bl25 » 03 июл 2020, 09:47

Добрый день!
Скажите на какой сайте заполняется анкета на визу жены? Там же все оплачивается? А документы потом прикладывать на другом сайте? Как я поняла никакие финансовые приложения заполнять не надо? Спасибо заранее.
Julie_Bl25
новичок

Сообщение проходилмимо » 03 июл 2020, 12:25

проходилмимо

Сообщение Art Barc » 04 июл 2020, 18:31

Добрый день!
Скажите, при подаче заявки на визу невесты (Fiancee), нужно ли доказывать совместное проживание в течение двух лет?
Почему-то в самой анкете это требуется. может, мы не ту анкету заполняли?
Мы встречаемся три года, у нас есть совместные поездки, но живем под одной крышей в Великобритании последние 6 месяцев (на данный момент, невеста в UK по студенческой визе).
Спасибо!
Art Barc
новичок

Сообщение проходилмимо » 04 июл 2020, 20:31

Art Barc писал(а) 04 июл 2020, 18:31:на визу невесты (Fiancee), нужно ли доказывать совместное проживание в течение двух лет?

Нет.
проходилмимо

Сообщение Calicali » 06 июл 2020, 19:51

Всем привет. Нужна ваша помощь , друзья! Вижу, что многие с опытом и много знают.
Ситуация такая;
Я из Казахстана, мой парень из Англии. Собираемся подать на визу, но не знаем на какую лучше marriage visitor, fiancé or spouse visa. В Англии не была ни разу, он был у меня на родине несколько раз, а также есть совместные путешествия по Штатам и Азии.
Слышала, что лучше подавать сразу на spouse visa так меньше расходов и больше вероятность одобрения..
Подскажите, по вашему опыту, что проще?
Calicali
новичок

Сообщение проходилмимо » 07 июл 2020, 11:50

Calicali писал(а) 06 июл 2020, 19:51:больше вероятность одобрения

Что вы имеете в виду? Никакая "вероятность" при подаче необходимых документов, при реальных браке/отношениях не влияет на решение по заявлению на визу.
проходилмимо

Сообщение Calicali » 07 июл 2020, 12:47

Не раз говорили, что при подаче на fiancé visa нужно заплатить 1500ф, в также 1500ф когда переходишь на spouse, то есть это двойные расходы, когда можно просто поженится у меня на родине и податься на spouse.
Не хочется усложнять процесс, и сделать его максимально проще, так как в Англии не была и никогда не подвала на визу , поэтому не знаем как быть
Calicali
новичок

Сообщение проходилмимо » 07 июл 2020, 13:29

Calicali писал(а) 07 июл 2020, 12:47:Не хочется усложнять процесс, и сделать его максимально проще, так как в Англии не была и никогда не подвала на визу ,

Как это связано???
проходилмимо

Сообщение True32 » 07 июл 2020, 16:43

Добрый день всем!
Правильно ли я понимаю что теперь все документы фотографировать надо и загружать онлайн? Оригиналы почтой они уже не хотят видеть как раньше? Просто в Англии очень плохой интернет и будет постоянно выбивать интернет если загружать около 500-800 листов?!
Мне уже плохо от таких новостей, надеюсь что я ошибаюсь ?
Большое спасибо!
True32
новичок

Сообщение проходилмимо » 07 июл 2020, 16:59

True32 писал(а) 07 июл 2020, 16:43:все документы фотографировать надо и загружать онлайн

Купите и оплатите услугу сканирования в центре UKVCAS.

True32 писал(а) 07 июл 2020, 16:43:загружать около 500-800 листов

Сколько??? Что на них?

True32 писал(а) 07 июл 2020, 16:43:в Англии очень плохой интернет и будет постоянно выбивать

Извините, где это? Это явно ваши личные проблемы, а не всей Англии.
проходилмимо

Сообщение Ритм7F » 07 июл 2020, 19:57

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я и мужчина ,с которым намерена вступить в брак, являемся пенсионерами. Он гражданин Великобритании ( инвалид 2-й группы), я гражданка РФ. Финансовое положение у каждого из нас минимальное, сбережения мизерные. Он вдовец, живет в собственном доме и его дети оказывают ему материальную поддержку. Имеется ли у меня какой-нибудь шанс для получения визы жены после заключения брака. Если есть какие-либо варианты в нашем случае прошу рассказать мне о них. Буду всем очень признательна.
Ритм7F
новичок

Сообщение проходилмимо » 07 июл 2020, 23:27

Ритм7F писал(а) 07 июл 2020, 19:57:Я и мужчина ,с которым намерена вступить в брак, являемся пенсионерами. Он гражданин Великобритании ( инвалид 2-й группы)

Читайте про "adequate maintenance" раздел 3.6 финансового приложения и, скажем, дальше этот файл
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 07 июл 2020, 23:37

Katekatekate1 писал(а) 02 июл 2020, 18:31:Я сейчас нахожусь в Великобритании по визе невесты, срок которой истекает 31 июля, пожениться не удалось в связи с пандемией.

Важная информация для всех держателей визы невесты со сроком действия до 31 июля: если ваша церемония была отменена в связи с коронавирусом, либо вы физически не смогли подать notice после въезда из-за коронавируса, свяжитесь с Coronavirus Immigration Help Centre тел. 0800 678 1767 и е-мейл CIH@homeoffice.gov.uk

Опишите ситуацию, приложите документы и иные подтверждения. Вам может быть прислана ссылка на бесплатное заявление на продление вашего статуса невесты ещё на 6 месяцев.
проходилмимо

Сообщение Katekatekate1 » 08 июл 2020, 12:34

проходилмимо писал(а) 07 июл 2020, 23:37: если ваша церемония была отменена в связи с коронавирусом, либо вы физически не смогли подать notice после въезда из-за коронавируса, свяжитесь с Coronavirus Immigration Help Centre тел. 0800 678 1767 и е-мейл CIH@homeoffice.gov.uk
Опишите ситуацию, приложите документы и иные подтверждения. Вам может быть прислана ссылка на бесплатное заявление на продление вашего статуса невесты ещё на 6 месяцев.

Очень радостная новость! Скажите пожалуйста, откуда данная информация? Сейчас буду звонить по указанному номеру и необходима ссылка по этой информации. Поскольку звонили на данную линию десятки раз и ни разу мне не сказали об этой ссылке.
Katekatekate1
новичок

Сообщение Chami Li » 08 июл 2020, 12:42

Katekatekate1 писал(а) 08 июл 2020, 12:34:откуда данная информация?

Вся информация поступает из официальных источников, прежде всего с сайта https://www.gov.uk/
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Katekatekate1 » 08 июл 2020, 12:44

Chami Li, именно, но информации о Возможном бесплатном продлении визы невесты на 6 месяцев нет в официальном источнике, поэтому я и спрашиваю на что мне ссылаться.
Katekatekate1
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 июл 2020, 12:47

Katekatekate1 писал(а) 08 июл 2020, 12:44:на что мне ссылаться

Я вам написал, что нужно делать. Вам "нужно ссылаться" только на свою историю, и вам могут пойти навстречу.
проходилмимо

Сообщение Jabenka » 08 июл 2020, 15:32

Calicali писал(а) 06 июл 2020, 19:51:Собираемся подать на визу, но не знаем на какую лучше marriage visitor, fiancé or spouse visa

На ту, которая вам больше подходит.

Fiance visa - это когда, вы приезжаете в Англию в качестве невесты и намереваетесь пожениться именно там и дальше там же и продолжать жить. Виза выдается на 6 месяцев и нет необходимости выезжать из страны после заключения брака. Вы оттуда сразу можете подавать на визу жены. Да, это самый дорогостоящий вариант.

Marriage visitor visa - дешевле, но в идеале она предназначена для тех пар, кто хочет поженится в юкей, но проживать там не собирается после брака. По этой визе вы можете посетить юкей для заключения брака. Оставаться и жить по этой визе нельзя. Вам нужно вернутся в свою страну и оттуда подавать на визу жены.

Ну и spouse visa - наверное проще всего. Вы можете заключить брак у себя в стране, и сразу же подавать на визу жены, и потом уже выезжать.

Как ранее указали на форуме, нет такого, что получение той или иной визы вероятнее всего. Если все документы имеются и соответствуют требованиям, вам выдадут любую из этих виз.
Jabenka
новичок

Сообщение True32 » 08 июл 2020, 16:05

Добрый день, спасибо за ответ да значит я предпочитаю купить такую услугу сканирования в центре, не знаю правда как.
Откуда столько документов?- по бизнеса мужа, например: bank statements по бизнесу за год, потом мои личные плюс его за год это уже около 300 ст, контракты его по работе - подтверждение деятельности бизнеса и плюс все наши письма за 5 лет ( на ребёнка и нас двоих), доки на дом, легко наберется 1000 листов!
Это ужас.
Неужели они даже не требуют оригиналы паспортов как раньше?спасибо!
True32
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 июл 2020, 16:53

True32 писал(а) 08 июл 2020, 16:05:bank statements по бизнесу за год... ...контракты его по работе... ...плюс все наши письма за 5 лет ( на ребёнка и нас двоих)...

Простите, это вы откуда берете?

Финансовые требования

True32 писал(а) 08 июл 2020, 16:05:ответ да значит я предпочитаю купить такую услугу сканирования в центре, не знаю правда как.

Вы уже заполнили и оплатили анкету и сбор IHS? Записались в UKVCAS и не знаете, как приобрести эту услугу? Только вы уж имейте в виду, 500-800 страниц вам сканировать не будут.
проходилмимо

Сообщение TataKassem » 09 июл 2020, 18:52

Добрый день!
Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с получением аппоймента после того как подали заявку на спауз Виза.
Каждый день проверяю sopra steria, но non available.
Может нужно основные документы загрузить для начала, а потом это будет available?
У нас всё оплачено
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 09 июл 2020, 18:55

TataKassem писал(а) 09 июл 2020, 18:52:как сейчас обстоят дела с получением аппоймента

В настоящий момент никак. Сейчас обрабатываются "отмененные" майские назначения. Но в этом ничего страшного нет: дата подачи заявления - дата оплаты сборов.

TataKassem писал(а) 09 июл 2020, 18:52:Может нужно основные документы загрузить для начала

Куда? Как? Нет, загрузка становится доступна после бронирования посещения центра UKVCAS.
проходилмимо

Сообщение TataKassem » 09 июл 2020, 20:10

Значит будем мониторить когда откроется запись.
Во вкладке с загрузкой документов стоит мое имя и кнопка для загрузки документов (паспорт и декларации)
Вот и смутило меня это, подумала может нужно эти документы загрузить .
Я прочитала где-то, что взять аппоймент нужно до 3 сентября..
Благодарю вас, что разъясняете все моменты!
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 09 июл 2020, 20:35

TataKassem писал(а) 09 июл 2020, 20:10:Во вкладке с загрузкой документов стоит мое имя и кнопка для загрузки документов (паспорт и декларации)

Извините, в какой вкладке? Можете сделать скриншот?
проходилмимо

Сообщение TataKassem » 09 июл 2020, 21:03

Вот скриншот
Вложения
жены в Великобританию
TataKassem
новичок

Сообщение проходилмимо » 09 июл 2020, 21:34

TataKassem писал(а) 09 июл 2020, 21:03:Вот скриншот

Спасибо большое!

Да, конечно, загружайте. Это моя проблема, я ввел вас в заблуждение.
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль