Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вопрос: это реальный возврат или афёра? Возвратных денег на моём счету в ВТБ от "Аэрофлота" пока нет.
Если похоже на правду, сколько ещё ожидать?
Kaplan63 писал(а) 26 июн 2020, 18:13:Был куплен тур у ТА Левел.тревел, ТО Санмар на 21.04.2020г.
В середине мая подавал заявление на чарджбэк. Банк хоум кредит.
Сегодня пришел ответ: банк-эквайэр отказал в возврате. Более подробно в банке только можно узнать и получить документ.
Были ли у кого отказы такие у хоум кредит?
Дядя Коля писал(а) 15 июн 2020, 18:12:ришло сообщение об отмене рейса. Каковы мои дальнейшие действия?
всю туда упихал вместе со скриншотом смс об отмене рейса.
ivelevit писал(а) 17 июн 2020, 15:18: Мои билеты куплены на Купибилет, а/к Air Serbia, рейс к и купибилета. рез инет: 1. Форма служ не против возврата, но чисто технически его должен запросить агент. Агент исчез.. буду ждать, предварительный срок о ЧБ в центральном сбере Краснодара полгода никто не просил..
avlakom писал(а) 26 июн 2020, 20:33:Вопрос: это реальный возврат или афёра? Возвратных денег на моём счету в ВТБ от "Аэрофлота" пока нет.
Если похоже на правду, сколько ещё ожидать?
travelerM писал(а) 26 июн 2020, 21:05:Это правда. Если вы делали charge-back и при Покупке указывали е-mail, то туда приходят возвратные чеки, После этого деньги будут зачислены на счёт в течение нескольких дней (все зависит от банка и дня недели, когда произвели возврат).
Здравствуйте, уважаемый клиент.
По Вашему обращению информируем, что билеты направлены в специальную очередь для произведения возврата.
В случае, если Ваша перевозка попадает под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, отмена безвизового въезда или аннуляция ранее выданных виз) или Ваш рейс отменен, Вам полагается полный возврат. В остальных случаях возврат будет осуществлен по правилам применения тарифа.
Обращаем Ваше внимание, что Аэрофлот предлагает пассажирам новый инструмент компенсации авиабилетов в виде электронного ваучера для оплаты будущих перелетов на сайте ПАО «Аэрофлот» по ссылке https://www.aeroflot.ru/feedback/questi ... l_vouchers. С подробными правилами оформления и использования электронных ваучеров Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.aeroflot.ru/ru-ru/evoucher/regulation.
Так же Аэрофлот предлагает пассажирам новый инструмент компенсации авиабилетов в виде сертификатов, с которым Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61757. Для оформления именного сертификата Вы можете обратиться в любой офис, представительство или филиал ПАО «Аэрофлот». Сертификат может получить любой пассажир собственного рейса ПАО «Аэрофлот» не зависимо от места приобретения билета.
Jusstineed писал(а) 28 июн 2020, 16:01:А если будет что то не так, они СПИШУТ ОБРАТНО деньги. Странная практика.
avlakom писал(а) 28 июн 2020, 16:31:А если клиенту этот счёт закрыть и карты, на которые перечислили деньги?
Как они потом востребуют сумму в случае провального чарджбэка?
avlakom писал(а) 28 июн 2020, 16:54:Вы разве не можете подать по горячей линии, как это делал я в случае с ВТБ?
А потом по электронке им дослать необходимые документы?
дусяизмосквы писал(а) 28 июн 2020, 17:36:Вот только собственно документов то и нет. Только мои звонки на горячую линию Аэрофлота и их ответы о возврате в порядке очереди
AlexP84 писал(а) 28 июн 2020, 15:12:пришли 24 поздно вечером два чека на всю сумму, денег правда на счет пока не поступало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий