Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
hengehog писал(а) 01 июл 2020, 19:14:В общем, как я понимаю, главное при возвращении-телефон с симками оставить дома на 14 дней (то есть купить симку с рук/попросить чтобы купили на другого человека), найти дома телефон, и не светить номера машины, карты (платить налом).. Верно? Через 14 дней ты типа оотсамоизолировался
snoop писал(а) 01 июл 2020, 23:39:hengehog писал(а) 01 июл 2020, 19:14:В общем, как я понимаю, главное при возвращении-телефон с симками оставить дома на 14 дней (то есть купить симку с рук/попросить чтобы купили на другого человека), найти дома телефон, и не светить номера машины, карты (платить налом).. Верно? Через 14 дней ты типа оотсамоизолировался
Вообще, самый лучший и надёжный способ - это проявить сознательность и таки самоизолироваться на 14 дней.
P.S. Что-то тема исчерпала себя, превалируют параноидальные нотки в сообщениях :-) Уважаемые модераторы, может пора уже прикрыть или переименовать во что-то нейтральное типа "Контроль на границе при въезде из Беларуси"?
"ВНИМАНИЕ! Вами нарушен режим изоляции. Просим строго соблюдать карантин и не покидать место проживания. При повторном нарушении информация будет передана в контрольные органы. Берегите себя и окружающих!"
Винский писал(а) 02 июл 2020, 13:03:Был предложен такой вариант
конкистадор писал(а) 02 июл 2020, 12:54:Думаю оставлю обе симки во включённом запасном телефоне дома. А как насчёт карты Тинкова, Яндекс такси, Яндекс карт на Андроиде, могут они стучать?
Только не надо мне советовать сидеть дома, карантин для лохов.
конкистадор писал(а) 02 июл 2020, 12:54:Приехал 28го из Белоруссии, на границе ничего не заполнял, таксисты провезли мимо будки Роспотребнадзора, пересадили на границе
hengehog писал(а) 01 июл 2020, 19:14:В общем, как я понимаю, главное при возвращении-телефон с симками оставить дома на 14 дней (то есть купить симку с рук/попросить чтобы купили на другого человека), найти дома телефон, и не светить номера машины, карты (платить налом).. Верно? Через 14 дней ты типа оотсамоизолировался
конкистадор писал(а) 02 июл 2020, 12:54:Приехал 28го из Белоруссии, на границе ничего не заполнял, таксисты провезли мимо будки Роспотребнадзора, пересадили на границе. Все дни ходил в магазины поблизости и не только (работаю дома). Сегодня, когда я был в 10 км от дома в центре, на Мегафон пришло сообщение от Госуслуг
Kiren7 писал(а) 04 июл 2020, 12:11:Гражданин России прилетает в Москву в
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы