Не жари меняааа...
Третий день плюс тридцать семь.
Неохота ничего делать, даже ластой шевельнуть. Завалиться бы к котикам и валяться неподвижной тушкой 23,5 часа в сутки.
Хотя, Хаски спит-спит, да проснётся. И идёт откусывать хвосты местным гришам.
Но сегодня его жертвой вивисекторских наклонностей стала ящерица. Притащил домой, бросил на пол и сказал: "Меняю на Хиллс".
Пришлось мне носиться за обалдевшим совершенно пресмыкающимся, потом относить в заросли почвопокровника для душевной и физической реабилитации.
Anna_D писал(а) 30 июн 2020, 03:01:PS По мне так совершенно другой кот... надо пятна на передних лапах с пристрастием рассмотреть. У нового не видно на фотографиях.
Возвращаемся к разгадке тайны века. Исходный материал: Бро-1.
Исходный материал: Брошка-2.
???
Тозита писал(а) 30 июн 2020, 10:04:Лена, ну морды же совершенно разные!
Anna_D писал(а) 30 июн 2020, 03:01:Лена, вы не по морде сравнивайте, а по тому, чем он до сих пор бренчит.)))
И я давай бедному коту под хвост телефон совать. Он даже приседать на ходу начал от неожиданности))).
sampo писал(а) 30 июн 2020, 18:53:Сравнивать нужно БУ-БЕН-ЧИ-КИ!
(Осподя, неужели я до такого докатилась

Турмале писал(а) 30 июн 2020, 13:36:А чего тогда он габариты поменял? Схуднул до котеночьих размеров?
Вот это и есть главная загадка. Бро-1 пришёл ещё при Куте в начале апреля. И уже был не котёнок. А этот точно малыш, даже если размер по плитке сравнить или с моими галошами р.36, кои специально оставила.
Турмале писал(а) 30 июн 2020, 16:51:Но будеть прикольно, если вдруг "старый" Бро объявится! :)
Не всем

sampo писал(а) 30 июн 2020, 18:53:Дозвол получишь один, а котов - два!) Или три, если весь помет примерно одного окраса))
Нет, это точно не мечта из моего вишлиста.
Anna_D писал(а) 30 июн 2020, 03:01:Он, кстати, не метит вам там ничего? А то когда к нам приходят эти бренчащие, духан потом по всему участку стоит...
Нет, Аня, он пытался тут ТМР пометить машину, но пока ничего не получилось. А так он очень скромный и боязливый мальчишка (Миша его продолжает лупить почему-то, хотя всех новых котов всегда зализывал до икоты.).
A n n a 55555 писал(а) 30 июн 2020, 16:35:но того и гляди потеряет свои музыкальные инструменты).
E-Alex писал(а) 30 июн 2020, 17:18:За все в этом мире приходится хоть чем-то платить !!!
Да уж давайте, я быстрей заплачУ и сольюсь с вашей семьёй в экстазе

Турмале писал(а) 01 июл 2020, 14:11:И вот, кстати, вопрос: а как в Испании с этим дело, с пивом то есть?
По-моему, очень хорошо. Я всегда у Вовы пробую, в 95% случаев мне очень нравится. Но я дилетант в этом деле, на мой вкус сложно ориентироваться. Мужу очень нравится, особенно сейчас, когда он зарубился с сыном, который не курит, а Вова - не пьёт пиво.
A n n a 55555 писал(а) 01 июл 2020, 00:13:Обвинять жителя Бельгии в том, что он(а) предлагает пиво???
Это уже за гранью добра и зла!
Аня, Вова рад будет твоему приезду, но привозу пива, да ещё из Бельгии...как бы от счастья крышу не потерял))).
(С гостями пить пиво можно, так у них с сыном оговорено).
A n n a 55555 писал(а) 01 июл 2020, 15:45:Классический фруктовый ламбик делают без дрожжей
Аня, такие познания у тебя, мне очень интересно. Надеюсь, прослушать лекцию по изготовлению пива вживую

E-Alex писал(а) 01 июл 2020, 17:41:За "Заповедник", думаю, не выгонит !!!!
За "Заповедник"? - Никогда!
Съездила я к стоматологам. Но особенно рассказывать нечего.
Во-первых, врачи не испанские, а российские.
Во-вторых, поставили "пять с плюсом" моему стоматологу из Озёрска, то есть лечить нечего.
Клиника понравилась, оснащение хорошее, врач внимательная очень. Снимков наделала всяких, всё скрупулёзно осмотрела, подлечила десну и сказала свои рекомендации. 10 евро за визит. Записала теперь мужа и сына))).
Расплатились с мастерами-плиточниками, пол они закончили.
Хулио, видимо, так был рад завершению этапа укладки плитки, что пришёл в последний день уже с утра бухой. Мы отдали деньги, рапрощались, а через 15 минут Хулио вернулся, с требованием расплатиться с ним. Вот весело-то было! Увидела я впервые испанца-боррачо(алкаша).
Отправили его восвояси, позвонили Гвидасу, тот расстроился, конечно. Извинился 10 раз, сказал, что распрощается с помощником, раз он так себя ведёт. Нам же ремонт делают официально, И Хулио работает в фирме Гвидаса официально. И з/пл получает в определённый день, а не по закрытию объекта. Но когда человек слив объемшись, он уже плохо всё понимает. В общем, и в Испании случаются такие запары.
kolibri-mil писал(а) 30 июн 2020, 09:55:Моя многолетняя мечта - побывать в Испании - с вашим отчетом как будто я сама везде присутствую и чувствую.
Здесь очень хорошо и я рада, что могу делится впечатлениями с хорошими людьми.
Это Биар, который я хотела скрупулёзно показать, но ограничусь несколькими картинками: завтра предстоит поездка в Бокайренте, а рассказ о двух городах я не успею написать уже.
Всё, что нужно знать об этом городке, что в нём живёт 3500 жителей. И очень уютно живёт, я вам скажу))).
Одно из самых интересных мест города - это приходская церковь. По её наполненности различными произведениями человеческого таланта, она легко может сравнится с каким-нибудь храмом огромного города.
И в довершении ко всему, младенца Иисуса держит на руках его физический отец - плотник Иосиф.
Много можно показывать интересное, но самое крутое в городе - это замок Биара - одна из лучших крепостей нашей Долины Замков. Но я её вам не покажу сегодня, потому что мы с Вовой филонили, осев в любимом ресторанчике, пока энтузиасты в очередной раз покоряли вершину горы.
На тот момент нам показалось это привлекательней. Рабы желудка, что сказать))).
А позавчера мы ездили в один интересный город мимо заповедника с фламинго. И тут я очень пожалела об оставленном доме фотоаппарате: фламинго стояли совсем близко от берега. И это были взрослые птицы, судя по ярко-розовому оперению.
На заднем плане соляные горы, как раз из этих солёных лиманов и добывают соль.
Так и хочется ещё навыкладывать фото, но страница станет неподъёмной. Оставлю на когда-нибудь))).