Irina.S.B писал(а) 30 июн 2020, 11:51:Рейсы были с 6-21 сентября
Не понял, эти рейсы на сентябрь у вас уже отменены? У меня внутренний перелёт 20- 28 сентября, стоит CONFIRMED.
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Natali7 и гости: 3
Irina.S.B писал(а) 30 июн 2020, 11:51:Рейсы были с 6-21 сентября
Irina.S.B писал(а) 29 июн 2020, 06:45:сегодня связалась в живом чате с сотрудником
fans писал(а) 13 июл 2020, 17:49:Подскажите, как вы подключились к живому человеку в чате? Я пишу в AVA что то вроде connect me to the operator, connect me to human,"она" не понимает.
А вообще проблема у меня в том, что в рефанде на карту отказали по неизвестной причине, кейс просто закрыт. Открываю кейс на зачисление на кредит, он через время закрывается со статусом что уже открыт другой кейс (Message : There's another identical refund request on the same issue). В списке в ЛК все кейсы закрыты, и так в общем по кругу. Anyone help me!
сейчас скажу как пошагово нажимать:
Refund/Check Case Status ----My flight is cancelled by AirAsia ----- I want a refund ---- далее она спросит фамилию и имя, емейл и номер бронирования. выйдет кнопочка Connect to my fellow Allstar, нажимаете, ввыйдет новое окно и будет написано время ожидания: Your Estimated Wait Time is 54 Min 20 Sec
Leelawadee писал(а) 21 июл 2020, 14:28: справка нужна в другую авиакомпанию для возмещения расходов, так как по их вине не успели на первый рейс
Viachik писал(а) 21 июл 2020, 15:52:1. Другая компания не станет вам компенсировать билеты AirAsia "на первый рейс". Потому что эти события билетно не связаны никак. Опоздание - это результат именно вашего выбора небезопасной самостоятельной стыковки на независимые рейсы двух авиакомпаний.
2. AirAsia справок не выдает.
3. Что бы убедиться в п.2 вам нужен чат с оператором.
Leelawadee писал(а) 21 июл 2020, 17:08:Нам и не нужна компенсация билетов за первый рейс - мы хотим компенсацию за второй, которые нам пришлось купить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег