Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vickie писал(а):имхо, однозначно идти в хойригер, есть и пить в обычном рестике можно в любой точке мира поесть, а тут такая национальная колоритная тема. а "кислуха" ничем не хуже того, что у нас в россии продается от 500 р за бутылку. трамвай №38 до конечной, гринциг, выбирайте любой. последний трам обратно в город уходит около полуночи.
МИФФ писал(а):"Штурм" попробуйте,правда не знаю будет ли он в в конце августа в начале сентября,но тем не менее,продается не везде только в заведениях для местных.
Салм Брау -это отличное место,еда правда "тяжеловатая" ,зато темное мартовское божественное пиво.
mike-van-bob писал(а):МИФФ писал(а):"Штурм" попробуйте,правда не знаю будет ли он в в конце августа в начале сентября,но тем не менее,продается не везде только в заведениях для местных.
Салм Брау -это отличное место,еда правда "тяжеловатая" ,зато темное мартовское божественное пиво.
Прочитал ваше сообщение когда все уже состоялось.Вчера приехали из тура Чехия-Австрия.
Впечатлений масса
Как и планировали посещали и хойригер и Салм Брау(как раз там и пили мартовское). Так что как только оклимаюсь и отредактирую фотки-выложу в отчеты.
Ну где же отчет?
А Салм Брау вообще можно заказывать, т.е. столики резервировать на вечер?
А Салм Брау вообще можно заказывать, т.е. столики резервировать на вечер?
mike-van-bob писал(а):А Салм Брау вообще можно заказывать, т.е. столики резервировать на вечер?
Cкажу честно,мы шли просто без заказа,и повезло,что совсем не ждали.Хотя время было как раз для начало пития пива.Сидели как раз с видом на вход,так спустя полчаса была небольшая очередь.Но всё равно она достаточно быстро двигалась.Мне кажется,что венские биргардены в отличии от чешских достаточно дороги(пиво 0,5 порядка 3,5 евро) особо не разгуляешься.Если в Праге за вечер я выпиваю 4-5 кружек,то в "Салм Брое"ограничился 1,5 литрами.
А столик,я думаю,можно резервировать-заведение достаточно цивилизованное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг бары : Австрия, Вена