Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
она1706 писал(а) 10 июл 2020, 21:48:Они долго не отвечают, недели 2-3 молчат
lady morrygan писал(а) 08 июл 2020, 18:39:Вернуть деньги даже не надеюсь, я покупала билеты через Авиакассу.ком, которая с началом всей этой эпопеи прикинулась дохлой и ничем не помогла. Изначально билеты были на март в Испанию, я их поменяла в офисе ЭйрСербия с доплатой на август в Черногорию. Думала, что к августу оно уже все разгребется.
У нас билеты на 10.08.2020 в Черногорию через Белград и вроде как рейс не отменен. Но Черногория граждан России не принимает, а в Сербии вспышка коронавируса и даже комендантский час. То есть вряд ли они к 10 августа все это рассосется. Да и вылет за границы России все еще запрещен.
В общем, я несколько в растерянности куда писать и куда бечь :(
Написала в месенджер Фейсбука пока. Есть смысл писать на callcenter@airserbia.com? Телефон московского офиса не отвечает, я даже не уверена, что он работает :(
АленкаD писал(а) 14 июл 2020, 10:18:А офис у них заработал? Подскажите, где Вы меняли билеты.
lady morrygan писал(а) 14 июл 2020, 10:25:Я меняла еще в марте. Сейчас не знаю работает ли офис. Телефон не отвечает. Но он ни в марте не отвечал. Планирую на это неделе таки сгонять до офиса, проверить вдруг работает.
АленкаD писал(а) 14 июл 2020, 10:36:Напишите пожалуйста, если поедете, работают они или нет. Думаю, многих волнует этот вопрос
SerGoYa писал(а) 17 июл 2020, 16:30:Подскажите кто столкнулся с аналогичной ситуацией, что делать ?
Verochca писал(а) 18 июл 2020, 10:02:Ответ из Сербии приходит через несколько дней
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег