Poseidon писал(а) 21 июл 2020, 00:25:Да просто через форму отправьте им запрос на возврат
Это я уже отправил.
Аннулирование, которое предлагается после обсчёта, и есть отмена авиабилета с возвратом полученной после пересчёта суммы?
Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 10
Poseidon писал(а) 21 июл 2020, 00:25:Да просто через форму отправьте им запрос на возврат
janiter писал(а) 21 июл 2020, 16:25:Или можно получить только сертификат?
в период до 01.05.2020г. - возврат оформляется на Сертификат
Возврат провозной платы до истечения 3 лет с даты отправления рейса, указанного в билете, осуществляется по заявлению, поданному при личном обращении таких пассажиров в любые официальные представительства или фирменные кассы авиакомпании
т.е. я могу в течени трех лет с даты отправления обратиться с кассу для возврата средств? Я правильно понял? Первый рейс должен был быть сегодня 23.07.Возврат провозной платы до истечения 3 лет с даты отправления рейса, указанного в билете, осуществляется по заявлению, поданному при личном обращении таких пассажиров в любые официальные представительства или фирменные кассы авиакомпании
Poseidon писал(а) 23 июл 2020, 11:55:Можете
Пассажир, признанный инвалидом I или II группы, а также ветеран Великой Отечественной войны, лицо, сопровождающее инвалида I группы или ребенка-инвалида II группы, лицо, имеющее удостоверение многодетной семьи
Poseidon писал(а) 21 июл 2020, 09:44:В любом случае если не получите ответа/уведомления пытайтесь достучаться до авиакомпании и спросить о ситуации с вашим возвратом.
Redving писал(а) 23 июл 2020, 22:22:При покупке информация в pdf пришла на почту, а по отмене рейсов нет.
Vratas писал(а) 25 июл 2020, 16:08:e-mail'а для связи с клиентами (да ещё по которому бы можно было бы получить гарантированный ответ) не нашёл.
Poseidon писал(а) 25 июл 2020, 17:44:пробуйте
Poseidon писал(а) 25 июл 2020, 17:44:Говорить сейчас о гарантированной помощи было бы странно
Vratas писал(а) 25 июл 2020, 18:42:Почему странно?
Poseidon писал(а) 25 июл 2020, 19:02: Не всегда вовремя отвечают, не сразу принимают в работу те или иные заявки, тянут с возвратами и т.д. и т.п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег