Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stream45 писал(а) 21 июл 2020, 10:18:Пореч
Добрый день.
Мы семья: муж, жена и ребенок от ... лет, граждане РФ. С машиной мы планируем въехать в туристических целях - отдохнуть на арендованной яхте.
Поскольку наша семья не нуждается в самоизоляции, мы планируем представить тест на COVID-19 на границе с Хорватией, сделанный за 2 дня.
Вопрос: Должен ли я представить тест COVID-19 для ...-летнего ребенка?
Спасибо за ваш ответ.
Новый Ежачок писал(а) 21 июл 2020, 10:28:Кстати, на обратном пути въезжали в Венгрию
Stream45 писал(а) 21 июл 2020, 10:18:Отвечу на вопросы о подробностях
devops писал(а) 21 июл 2020, 11:17:Круто! Подскажите пожалуйста, а виза С?
SolarKitten писал(а) 20 июл 2020, 14:57:А там случайно не пишут заодно что помимо "прилететь" - необходимо иметь документы по которым пустят в Испанию?
Новый Ежачок писал(а) 21 июл 2020, 11:56:но когда при пересечении границы венгры совсем ничего мне не сказали, не дали наклейку и карту маршрута, не измерили температуру тела
rse писал(а) 21 июл 2020, 23:11:Причина ХЗ
Vovan2018 писал(а) 21 июл 2020, 11:53:Что тогда будет по прилету в Хорватию?
Stream45 писал(а) 21 июл 2020, 12:36:1. Заказал и оплатил 50% путевку в белорусский санаторий. Распечатал все доки, полученные из санатория по мылу, и показал российскому пограничнику.
2. Кроме шенгена была страховка от КОВИД от Альфастрахование и доки для въезда в Хорватию.
3. В Венгрию можно въехать с целью транзита по т.н. гуманитарному коридору. Подробности тут:
http://www.police.hu/en/content/humanitarian-corridor
4. В день отъезда из Москвы сдал тест в Гемотест на Беговой 24. Когда въехал в Венгрию мне на мыло пришел негативный результат на двух языках: русском и английском. Я показал английский вариант хорватский полицейской на экране своего ipad. Она сказала что све у реду и сретан пут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию