kisatnt писал(а):Господа, а можно ли получить штамп на вьезде борльше чер на 30 дней?
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kisatnt писал(а):Господа, а можно ли получить штамп на вьезде борльше чер на 30 дней?
kisatnt писал(а):Господа, а можно ли получить штамп на вьезде борльше чер на 30 дней? У меня обратные билеты через 5 недель. Заранее благодарю.
Zai писал(а):kisatnt писал(а):Господа, а можно ли получить штамп на вьезде борльше чер на 30 дней? У меня обратные билеты через 5 недель. Заранее благодарю.
Нет, только сделать визу в посольстве на 2 месяца.
MikeMC писал(а):Насколько я понимаю, есть более простой ( и недорогой) вариант.
При выезде просто заплатите штраф за 5 лишних дней - 2500 бат
pups писал(а):MikeMC писал(а):Насколько я понимаю, есть более простой ( и недорогой) вариант.
При выезде просто заплатите штраф за 5 лишних дней - 2500 бат
Более простой и нелорогой способ - зайти в иммигрейшен и продлить штмп. Продлевается на 7 дней, стоит 1900 бат.
Можно и заплатить штраф за оверстей при выезде, но не дай Бог, полицейские проверят документы - и время до отъезда проведете в камере иммиграционной тюрьмы.
pups писал(а):переводы выписки со счета
pups писал(а):справки о зарплате
Марий-Ка писал(а):Правильно ли я понимаю - виза нам тайская не нужна, даже если мы за две недели дважды въезжаем в Таиланд?
merial писал(а):MikeMC писал(а):Правильно ли я понял, что я могу забронировать недорогие билеты, например в Куала-лумпур туда-обратно и использовать их не формально - чтоб погранцы тайские на въезде не прикопались, а с пользой - для визарана?
Или все же меня на обратный рейс из куалы в Тай не посадят без обратного билета в КЛ?
И можно ли тогда забукать АА в один конец, не сдавать его и не выкидывать а честно использовать и возвращаться в Тай по земле?
Можете билеты использовать или выкинуть - дело Ваше. Проблем в Куале не будет.
fedek писал(а):merial писал(а):оказалось что ее паспорт переходит 6-ти месячный барьер истекания срока годности в аккурат на 5-ый день поездки...
Пустят ли нас?
Странно что не нашли. Паспорт должен быть годен в течении 6 месяцев на момент ВЪЕЗДА в Тай. Так что едьте спокойно.
asdfg писал(а):Нифигасе не будет... Вам прийдется раз 100 клясься, что у вас есть билеты в совок обратно.
точно помню, что девице в посольсте сказали, что 6 месяцев на дату выезда!
asdfg писал(а):Тайская виза. Она черз одно место, если сравнивать с буржуями. Но если осознать ее смысл, то фиг знает, у кого правила черезжопнее.
И так, вам выдается виза на три месяца. Это значит, что у вас есть коридор в три месяца для въезда в страну. Т.е. виза определяет не время пребывания, а время ВЪЕЗДОВ. И не более по закону. Без закона это означает так же, что вы попадете под действие другого штампа. Правила штампов "определяет погранец"
x86 писал(а):я в Тай заеду 1 ноября, и затем 1 января продлю еще на месяц до 1 февраля то все ок будет?
Итог - отличие тайской визы в том, что она определяет не срок нахождения в стране, а коридор въездов. Срок пребывания 1-2 месяца для 3-х месячной.
OxyTHuk писал(а):Доброго времени суток знатоки!
У меня вопрос такой. Я гражданин Узбекистана, проживаю в Казахстане с видом на жительство. В ноябре собираюсь в Тай с женой и т.к. жена гражданка Казахстана, ей виза на месте, я же делал в консульстве. После получения одноразовой визы на 90 дней, возникла мысль запоздалая смотаться в Малайзию к друзьям на выходные. Но! У меня стоит одноразовая виза, а если мне смотаться в КЛ, то необходима многоразовая виза. Как мне сейчас переделать одноразовую визу в многоразовую или малтипал, не знаю как точно она зовется.
Zai писал(а):Получите в КЛ еще раз визу. ( Но в выходные посольство не работает.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде