Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
metallord13 писал(а) 14 июл 2020, 22:17:По остальным правилам более подробно будет известно после 15 июля( проскакивала эта дата в новостях), когда теоретически( не факт) россиян обрадуют с датами открытия международных перелетов.
Igor_Khomenko писал(а) 20 июл 2020, 01:05:Всем привет. Слышал, что при перелете в Турцию в самолете заполняется Health card, которую потом забирают на паспортном контроле. В ней надо указать имя и отель, где будешь проживать. Если я букаю жилье на эирбнб, то меня пустят в Турцию или не? Из Украины рейсы уже 1.5 месяца есть и люди летают.
Gyoku_Kagerou писал(а) 20 июл 2020, 11:43:Расскажите, пожалуйста, по прилету, как обстоят дела в стране для самостоятельных путешественников! От пакетых туристов уже отзывов миллион, а от самостоятельных - ноль. У нас тоже забронированы апарты, внутренние перелеты, первая поездка в Турцию, очень хочется больше информации :((
kathyonok писал(а) 20 июл 2020, 17:22:Какая именно информация Вам нужна?
Gyoku_Kagerou писал(а) 21 июл 2020, 12:14:Мне интересно, принимают ли иностранных гостей апарты? Гостиницы должны проходить сертификацию и измерять температуру гостям, владельцев квартир это правило не касается? Они же не могут рамки поставить на входе, и сертификат явно получать не будут.
На внутреннем перелете вам ручную кладь сказали сдавать в багаж? Может быть вы обратили внимание, рюкзаки можно брать на борт или тоже сдавать?
Нет ли проблем с тем, что везде измеряют температуру? У меня, на пример, уже даже дома были проблемы, когда на улице +30, заскакиваешь в здание, а там на входе "ой, у вас 37,6, мы вас не пустим".
Gyoku_Kagerou писал(а) 21 июл 2020, 12:14:Мне интересно, принимают ли иностранных гостей апарты?
На внутреннем перелете вам ручную кладь сказали сдавать в багаж? Может быть вы обратили внимание, рюкзаки можно брать на борт или тоже сдавать?
Нет ли проблем с тем, что везде измеряют температуру?
lvova писал(а) 27 июл 2020, 18:50:А кто был долго там длится высадка из самолета сейчас? Говорят же выпускают частями. А то вот думаю на стыковке теперь как успеть
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию