Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Milne писал(а) 02 авг 2020, 20:24:Расскажите, как беседа с офицером в Штатах пройдет)
Оптика писал(а) 03 авг 2020, 01:45:Чувака увели, нас пропустили.
p@st@ писал(а) 03 авг 2020, 04:58:Только что заметила странность: на овальном штампе только сегодняшняя дата, не написано до какого числа
Оптика писал(а) 03 авг 2020, 04:01:Шереметьево Д вопросы: цель поездки - туризм. Виза есть - да есть.
Виза туризм, ребенок 11 лет со мной.
По прилету: цель - туризм. Надолго - 11.08 уедем. Есть билет обратно - нет но я куплю. Ваша дочь - да.
Про деньги не спросили, видимо внешний вид показал, что неделю можем позволить)))
Обратно полечу через Турцию, конечно же.
Оптика писал(а) 03 авг 2020, 03:30:Итак, поделиться. Чувак на паспортном. Прям классика форума)))
Виза туризм. Я перевожу, тк стояла в очереди следом.
На сколько вы въезжаете - на 1-2.
Чего? - Месяца
В прошлый раз вы были в ноябре, сколько были времени? - 3-4 месяца
На что вы живете? - Я работаю удаленно, представитель по продажам мебели, продаю через интернет. Я приехал к маме, она болеет
Сколько у вас с собой денег? - Немного, 1000 долл. Меня в США будет содержать мама.
Но ведь мама болеет? Пройдемте.
Вивальдийка писал(а) 03 авг 2020, 08:04:Есть ли у Туркишей стыковочные рейсы.Или сейчас надо покупать два отдельных билета?
Вивальдийка писал(а) 03 авг 2020, 13:48:Интересно а обратно тоже так же Без вывозных
naPoBo3_Pbl6bl писал(а) 03 авг 2020, 12:54:Зашел сегодня в офис аэрофлота, мне сказали что с августа разделения на обычные и вывозные рейсы уже нет, и вылетает то, на что наберется достаточно пассажиров которых компания может посадить с уверенностью на то, что их пустят в США
proto7 писал(а) 03 авг 2020, 07:09:Это 99% значит на полгода.
Можете проверить тут https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/recent-search и с нами поделиться, если желаете - тоже интересно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США